BAGENA Да у парня реальная проблема, но ничего - галоперидол и не такое лечит.
[Ответ]
Артем Александрович 15:58 16.12.2005
Трахни ее в грубой форме во все дыры - сама убежит
[Ответ]
Рыжая девочка 19:36 26.12.2005
Это любовь!!!Тебе надо сней переспать, должно помочь!
Я сама в течении года тоже так же за чуваком ходила, ну конкчно ничего там не дарила, но оказывалась всегда там же где и он, даже стала встречаться с его другом, что бы видеть его чаще!!!потом добилась секса и все!интерес пропал!
[Ответ]
voFFka 19:45 26.12.2005
Сообщение от Марк:
Такое бывает невсегда. Знаю случаи, когда не убегали.
у меня не было выбора, она настояла, а я испугался и решился.
Она сама мне тычит конспектами, типа: возьми, возьми, возьми у тебя же завтра зачет, я тебе завтра еще конспектов принесу, возьми...
[Ответ]
Чикатило 23:48 28.12.2005
у нее стоят все зачеты.... но она сегодня пришла т.к. знала что я сегодня сдаю, как ее увидел чуть под землю не ушел, хотя к этому надо уже привыкнуть
[Ответ]
BAGENA 12:52 29.12.2005
тебе эта вся ситуация самому начинает нравиться потихоньку....никто не полюбит тебя так как она))) да и не такая уж она страшная, просто своеобразная....
[Ответ]
Димсон не обязан, если не нравится ......потешаться над ней только не надо...тему начал нормально а сейчас уже противно становится...особенно последний пост чикатило вывел...
людей данного фака на форуме до фига, мало ли кто прочитает..я вообще боюсь за нее..тема называется решим проблемы вместе, а не посмеемся над наивной девчонкой.. Чикатило попроси закрыть уже хватит
[Ответ]
Morpeh 01:29 31.12.2005
Сообщение от Чикатило:
сегодня попользовал ее в плане учебы, завтра тоже этим займусь
Завтра, может позже, попользуют тебя. Поверь
Чего сказать то? даже нет и желания говорить то Будут проблемы пиши в личку, сорить ненужно.
[Ответ]
Димсон 10:10 31.12.2005
не понимаю некоторые посты.
нельзя издеваться над человеком. Если не хочешь с ней общаться так и скажи, ведь лучше будет и тебе и ей.
[Ответ]
Чикатило 15:47 31.12.2005
Вчера пришла опять ко мне на зачот, попытался ее разговорить: о погоде, о нг и прочем незначительном. она молчит и токо улыбается.
[Ответ]
Чикатило 15:48 31.12.2005
Сообщение от Morpeh:
Завтра, может позже, попользуют тебя. Поверь
Чикатило Попользуй в плане сексу...мож пондравится.
[Ответ]
mirabella 12:24 04.01.2006
2 Чикатило---
слушай, а девчонка-то хоть адекватна? что-то подсказывает, что у неё всё-таки есть небольшие траблы с психикой. если 3 года это продолжается. тут не просто упорство, по-моему... хотя я не знаток психологии и уверенно говорить не могу.
[Ответ]
ACuHu3ATOP 22:36 04.01.2006
Игры Разума смотрели ?
по-мойму Чикатило в главной роли )
[Ответ]
Shoker 00:51 09.01.2006
Сообщение от ACuHu3ATOP:
Игры Разума смотрели ?
по-мойму Чикатило в главной роли )