Сообщение от IN_3_GUN:
голимые дешёвые понты перед этими самыми матрёшками. какой может быть порядок если менты не закон соблюдают а, пользуясь своими полномочиями, делают чё хотят.
Абсолютно согласен!!!
[Ответ]
Ничего вы не поняли, и это действительно печально. Человек (начальник ГАИ) можно сказать у него был выходной и он отдыхал в парке и став невольным свидетелем правонарушения в области дорожного движения просто не мог оставить это на самотек.
Долг превыше всего. Закон и порядок должен торжествовать. И хорошо что у нас в милиции работают такие принципиальные, порядочные и бескорыстные люди. Ведь он мог увидев правонарушение отвернуть морду в сторону сделав вид что ничего не случилось, что он вообще не на работе и не при исполнении своих обязанностей .
rasum Ты представь себе, тебя не какой-то инспекторишка припер, а сам начальник ГАИ. Хоть осознаешь свою значимость и важность ?
Парк танаис блин, вот местечко веселенькое. Случай у меня был там летом. Катаюсь я на велике. Мужик плешивый спрашивает звонок есть ? Я сначала не врубился, думал что закурить стреляет, останавливаюсь а он говорит почему на велосипеде нет велосипедного звонка и почему вообще грубо нарушаем правило уличного движения, представляется каким-то начальником ДПС или ППС или хрен их знает какой-то службы, показывает ксиву, я говорю мужик че блин надо, а он говорит что сейчас выкрутит нипеля из колес и чтоб я завтра за ними пришел к нему в кабинет с родителями, хочет им лекцию прочитать о правильном воспитании подростков. Я говорю нипеля не трогай, лучше я тебе литр колы куплю (денек был жаркий). Надо сказать что катался я не просто так. У меня была брызгалка, сделанная из бутылки колы и авторучки. Довольно забавным я находил несясь на велики поливать водой из брызгалки девок, тетенек с тяжелыми сумками, пьяных мужиков и сматываться потом, пешком ведь все равно не догонят. Даю я эту брызгалку мужику, тот открывает чтобы попить, пользуясь моментом я быстренько сваливаю. Да еще, в тот день в брызгалке не только водичка была, ну в общем пописать туда пришлось. В общем было прикольно.
[Ответ]
Арсен, случай у тебя на самом деле неординарный!
Вооюще-то, я согласен с тобой - долг перед родигой надо исполнять, но зачем ему мне было дерзить?, вырывать из рук правва и т.д.? Одного моего знакомого гиббоны штрафанули, когда тот в неположенном месте переходил улице - сняли с него 10 рублей (2004г.)!!! Так-то!
[Ответ]
Сообщение от :
но зачем ему мне было дерзить?, вырывать из рук правва и т.д.?
rasum Так это прием такой ментовской, их в школе милиции еще натаскивают
когда они сознают что когда права и порлномочий они не имеют или силы не равны и звездюлей огрести могут применяют этот прием, который заключается в психологической подготовке (дерзость) и дело техники - выхватить у преступника (нарушителя) доки или деньги и бежать наутек, а когда тот прийдет за доками прочитать нарушителю лекцию какое он чмо.
[Ответ]