Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>ГИБДД - порядок или произвол?
rasum 12:28 07.12.2005
Короче, недавно, значит, двигаюсь я на своем авто по ул. Молодогвардейцев (рядом с парком "Танаис"). Ага, светофоры на перекрестке (у парка) не работают, постоянно мигает "желтый". Я до этого уже там проезжал и знал об етом. Так вот, на перекрестке спокойно обхожу 8-ру и двигаюсь дальше. Вдруг, откуда ни возьмись мне наперерез выпуливается Волгарь и перекрывает мне дорогу. Из машины (с переднего правого места) выскакивает хорошо поддатенький мужичок с плешкой, подрывается ко мне и орет, мол, выходи из машины, покажи права и пр. (причина этого - жесткое наружение правил ДД: выезд на встречьку на перекреске, двойной обгон) Я ему: "А Вы, простите, кто?" Он такой:"Я, типа, начальник советского ДПС". Гляжу, внатуре, достает ксиву и тычет мне в лицо! У меня измена!!! Говорю: "Сами посмотрите, светофоры-то не работают!!!" Короче, говорит: "Теде нужно было остановиться, постоять и поехать" и, мол, давай сюда свои права, на след. неделе заберешь, вырывает их у меня из рук, падает в Волгарь и уезжает. Я заметил, что на заднем сидении были 2 матрешки (тоже, походу, датые). Так вот, что это было - неудачное стечение обстоятельств или же дешевые понты этого быченого мусора, типа, я - директор всех дорог у себя (а может и везде) на районе?!?!??!!???!!!
примечание: мент был в шатском [Ответ]
DRUH 12:47 07.12.2005
ГИБДДАСТЫ -уроды. Очередное подтверждение. [Ответ]
rasum 12:58 07.12.2005
Внатуре, уроды - сами пьянищие рассекают по городу и на все им нас.ать! [Ответ]
safe 13:03 07.12.2005
Ты лоханулся... а доки вообще таким показывать нельзя. До*бываться имеют право только если в форме и на служебном авто, а в любом другом случае могут спокойно идти нах. [Ответ]
rasum 13:10 07.12.2005

Сообщение от safe:
Ты лоханулся... а доки вообще таким показывать нельзя. До*бываться имеют право только если в форме и на служебном авто, а в любом другом случае могут спокойно идти нах.

Да я хер че мог вообще сделать! Рванул док-ты, упал в тачку и был таков!
p/s благо, есть знакомые в ГЫБЭДЭДЭ, помогли разрулить. [Ответ]
Ray79 14:06 07.12.2005
К сожалению, у водилы в таких ситуациях вообще никаких прав нету. Чтоб не произошло, мусора никогда крайними не будут. А ты один фиг на бабки попадешь. Так что приходится либо терпеть, либо рогом в землю, типа пошли все нах, и через суд. Но суд наш тоже очень справедливый, поэтому опять приходится быть крайним и молча терпеть [Ответ]
rasum 14:30 07.12.2005
В таком случае у меня предложение ко всем участникам форума - обменяться телефонами и именами всех наших знакомых ГАИшников! (шутка) [Ответ]
Pashok 14:41 07.12.2005
и что сказали знакомые ? кто в итоге этот "истиный" оказался? [Ответ]
g_beard 14:43 07.12.2005
rasum Тебя развели... НАдо было из машины не вылазить. права - самом крайнем случае показать через стекло. А вот его ксиву внимательно изучить и переписать данные. И СРАЗУ ЖЕ! после всего этого ехать и катать телегу в прокуратуру! [Ответ]
rasum 15:09 07.12.2005
Не, ребятки, мне кажется Вы не совсем правы. Сидеть за компом, пить кофе, курить сигаретку и размышлять кого развели или опрокинули не совсем корректно. Поставьте себя на мое место...Это ВНАТУРЕ был мент -гаишник - начальник ГИБДД советского района. - Александр Иванович какой-то (фам. не помню). Денег с меня он не взял (помогли связи), но Магарыч я ему поставил. Сейчас, когда встречаемся на дороге я ему дальним-ближним и он мне в ответ. Ксати, нормальный мужик. НО, ЗАПОМНИТЕ - МЕНТ ЕСТЬ МЕНТ!!! Этим все сказано. А что касается "через лобовое" - это все ххххнннняяяя!!! С тебя вдвое больше сдерут, если при общении с ментом себя неправильно ведешь.Так то... [Ответ]
Гудвин 15:27 07.12.2005

Сообщение от rasum:
Ксати, нормальный мужик. НО, ЗАПОМНИТЕ - МЕНТ ЕСТЬ МЕНТ!!! Этим все сказано. А что касается "через лобовое" - это все ххххнннняяяя!!! С тебя вдвое больше сдерут, если при общении с ментом себя неправильно ведешь.Так то...

Вот пока, такие как ты, будут вести себя с ментами не по закону, а по "понятиям", они (менты) будут активно граждан "разводить". [Ответ]
Ray79 15:31 07.12.2005

Сообщение от Гудвин:
Вот пока, такие как ты, будут вести себя с ментами не по закону, а по "понятиям", они (менты) будут активно граждан "разводить".

Попробуй общаться с ментами чисто по-закону. О результатах напиши как нибудь [Ответ]
rasum 15:42 07.12.2005

Сообщение от Гудвин:
Вот пока, такие как ты, будут вести себя с ментами не по закону, а по "понятиям", они (менты) будут активно граждан "разводить".

Одну минутку! Я человек знающий как и когда с кем можно о чем-либо говорить. С минтом я беседовал отнюдь не по понятиям, а по правилам хорошего тона. Именно он, А.И.,повел себя необдуманно. А разводят ГАИшники всех - надо просто-напросто знать их психологию. [Ответ]
Burn 15:43 07.12.2005

Сообщение от rasum:
С тебя вдвое больше сдерут, если при общении с ментом себя неправильно ведешь.Так то...

Правильно себя вести = не дать гайцу денег вообще. Когда это поймет 90% водил, тогда гаишники не будут выглядеть как чемпионы по сумо. [Ответ]
DimYch 15:43 07.12.2005
rasum
была у меня "встреча" с зам Верзилина... о том что он его зам а не простая уличная продавалка я узнал уже в ментовке...
а так ситуация прям как у тебя... резко выскакивает из машины ширеморда такая... кричит где твои документы и кто ты сам такой и лезет через открытое окно в салон машины к ключам зажигания... мой вопрос а ты сам то кто таков будеш совпадает с втыканием первой... на перетыке на вторую он плавным полетом мешка с ... опилками остаеться глубоко на земле...

результатом всего имело место быть :

минусы - с3.14зженные во время ночевки у РОВД из машины набор накидных ключей 1800 мохнатого года
минус - штраф мировым судьей наложенный за не остановку во время преследования ака не подчинение... (ни слова о размазанном гайце)

плюсы - глубокое моральное удовлетворение, полученное при данной встрече...
плюс - реально опробованная теория о том каков бы ты не был начальник но если накасячил то твояже система тя и подомнет(ну уронит на земь уж точно) главное их не бояться и действовать в соответсвии с законом...
плюс - еще раз убедился что 1,3 литра этого достаточно чтоб уйти от наших доблесных блюстителей закона на дороге
плюс - порядка 3-х месяцев младшие чины гайцов на дежурстве старательно не замечали мою машину... [Ответ]
rasum 15:45 07.12.2005

Сообщение от Ray79:
Попробуй общаться с ментами чисто по-закону. О результатах напиши как нибудь

А это, видимо, слова человека, которому часто приходилось иметь дело с милицией (не в обиду) [Ответ]
DimYch 15:49 07.12.2005
да совсем забыл...документы в таких случаях не то что давать а и доставать не нужно... ибо в данном случае его требование о предоставлении документов не законно а значит и не пдлежит исполнению... хоть он там 10 корачками трясти будет... бляхи ДПС с номером нет? все идите лесом...

полностью согласен с тем что не стоило вообче из машины выходить ...

а про то что твои права могут потеряться... гым ну что я могу сказать... гайцы страх еще не до конца потеряли... у меня тоже хотели права потерять причем сразу как только они оказались у них в руках... уже по прибытию в районное РОВД... но буквально одного намека о последствиях хватило чтоб они удивительным образом нашлись...

PS еще раз не буддьте тупоголовым ослом... знайте и требуйте исполнения своих прав и обязанностей лежаших на гайцах...и ментах... [Ответ]
rasum 15:56 07.12.2005
DimYch, вот это у тебя была засада!!! Я, можно сказать, еще лекко отделался. Скажу по секрету - дорожные менты иногда ведутся, когда говоришь - 1)будут проблемы с сотовыми - обращайтесь, 2)будут проблемы с машиной (неисправности) - звоните... ПРОВЕРЕНО [Ответ]
DimYch 10:21 08.12.2005
rasum
)) вот ведь как бывает то ) [Ответ]
interesno 10:27 08.12.2005
такие жке уроды встречаются и среди врачей, учителей, строителей, продавцов! Это все зависит от людей, а не от их профессиий. А вообще Воронеж не отличается своей культурой!!! [Ответ]
DimYch 10:47 08.12.2005
interesno
в отличае от ментов они не так открыто плюют на закон...

тут речь о том что власть народа в руках у***ков которые этот же народ и *бут.

вы никогда не видели глаза гиббона который узнал о том что его зарплата это не просто деньги из ниоткуда а что это налоги с тех граждан которых он дрюкает ежедневно? нет ? очень поучительно скажу вам... [Ответ]
rasum 11:14 08.12.2005
interesno
С готовностью поддержу твой тезис - Воронеж - город, где живет большинство приезжих из деревень, областей и др городов. А менты, в большинстве своем, взяточники, алкоголики и нары. Нкедавно чувака знакомого (тот сидел в машине на набережной и раскуривался) накрыли ГИБбоны. - отобрали хэш, забрали 1.5 рупчиков и уехали! ЖАРА!!! [Ответ]
interesno 15:06 08.12.2005
[QUOTE=DimYch]interesno
в отличае от ментов они не так открыто плюют на закон...

Ага...особенно врачи. Надеюсь, в курсе последних событий [Ответ]
gmax 16:02 08.12.2005
Я тока одного не понял, на хрен на перекрестке обгонять? Или так крута? Там что знак главной дороги? [Ответ]
ppuskir 21:09 08.12.2005
Эх, с ГАИ плохо, а без него будет вообще труба! Между прочим, в Европе штрафы на порядок выше, чем у нас за аналогичные нарушения! И ГАИшники там взяток не берут - боятся потерять место! Вот бы и нам так! [Ответ]
gmax 22:21 08.12.2005

Сообщение от ppuskir:
Эх, с ГАИ плохо, а без него будет вообще труба! Между прочим, в Европе штрафы на порядок выше, чем у нас за аналогичные нарушения! И ГАИшники там взяток не берут - боятся потерять место! Вот бы и нам так!

Их не только не берут, но и не дают, потому что можно запросто сесть... А пока у нас будет в норме: "...благо, есть знакомые в ГЫБЭДЭДЭ, помогли разрулить...", так все и будет... Не нарушай и все будет ок. [Ответ]
rasum 08:31 09.12.2005

Сообщение от gmax:
Я тока одного не понял, на хрен на перекрестке обгонять? Или так крута? Там что знак главной дороги?

У тебя есть авто? Ты всегда по правилам катаешься? Это, между пр., была главная дорога! - Внимательно прочитай описываемый мной случай! [Ответ]
gmax 16:38 09.12.2005

Сообщение от rasum:
У тебя есть авто? Ты всегда по правилам катаешься? Это, между пр., была главная дорога! - Внимательно прочитай описываемый мной случай!

Права есть, правила соблюдаю, про главную дорогу недочитал. [Ответ]
IN_3_GUN 08:56 10.12.2005

Сообщение от rasum:
Так вот, что это было - неудачное стечение обстоятельств или же дешевые понты этого быченого мусора, типа, я - директор всех дорог у себя (а может и везде) на районе?!?!??!!???!!!
примечание: мент был в шатском

голимые дешёвые понты перед этими самыми матрёшками. какой может быть порядок если менты не закон соблюдают а, пользуясь своими полномочиями, делают чё хотят. [Ответ]
alexP 10:21 12.12.2005

Сообщение от ppuskir:
Эх, с ГАИ плохо, а без него будет вообще труба! Между прочим, в Европе штрафы на порядок выше, чем у нас за аналогичные нарушения! И ГАИшники там взяток не берут - боятся потерять место! Вот бы и нам так!

Мечты-мечты...
Хотя штрафы поднимут, и взятки поднимут..
а вот приткнуться на проспекте Революции как было не где, так и не будет, да и не только там((( [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх