Сообщение от Val@@@:
Есть машины которые не чувствуют разницу, а есть которые ее замечают.
у меня от роснефти чеком подмигивает, от лукойла нет
от донако хз, пока не загорался
[Ответ]
_Белый_ 20:00 26.02.2012
заправился как то на той недели на роснефти в грибановском районе чтобы до воронежа дотянуть так начила чихать
[Ответ]
Сhocolate 20:20 26.02.2012
smerth,
на димитрова у ТЦ Твой дом, на Остужева у Мэтро и на Героев Хасана (недалеко от Волгоградской)
[Ответ]
Artem053 20:36 26.02.2012
Сообщение от motul:
+1 сегодня заправлялся как всегда на донако по изумрудке 92 получается по 22 руб.
Если честно мне вобще пох ,хоть по 30р хоть по 40 за литр,чеки за месяц подбиваешь(лимита нет,сколько наездил столько наездил),относишь куда надо,и о чудо,они возвращаются назад,все до копейки.Государство оплачивает амортизацию + топливо,амортизация=сумме на топливо за месяц)поэтому карта то в принципе нах не нужна,ток лазить за ней время терять)
[Ответ]
Gidrokolbasa 21:14 26.02.2012
Сообщение от Artem053:
Если честно мне вобще пох ,хоть по 30р хоть по 40 за литр,чеки за месяц подбиваешь(лимита нет,сколько наездил столько наездил),относишь куда надо,и о чудо,они возвращаются назад,все до копейки.Государство оплачивает амортизацию + топливо,амортизация=сумме на топливо за месяц)поэтому карта то в принципе нах не нужна,ток лазить за ней время терять)
заехал сегодня на однако и оказалось что это не однако, а ооо объем
хотя атрибутика однаковская везде
наебалово какое-то
[Ответ]
Zeth 14:59 27.02.2012
Сообщение от Gidrokolbasa:
заехал сегодня на однако и оказалось что это не однако, а ооо объем хотя атрибутика однаковская везде наебалово какое-то
Оно уже давно ООО Объем.
В августе точно уже было ООО "Объем"
[Ответ]
Всадник из льда 15:00 27.02.2012
Лукойл тоже ООО "Нижневложскнефтепродукт" и что?
Бренд есть бренд.
[Ответ]
Otmazor 20:37 28.02.2012
есть изумруд от донако. спасибо Лосю. но ездить к ним не удобно. а вместо обещанной заправки в ЮЗ появилась недалеко от БСМП КалинаОйл. Но все-таки периодически заправляюсь на донако. проблем (тьфу^3) не было. но все равно немного ссыкотно. роснефть однажды разочаровала прошлой весной. но не критично.
ехал в такси желтом. октавия. водитель говорит, что периодически льется на донако - нормально, без рецидивов. но обычно все же на лукойле.
какие есть предложения по покупке изумруда от донако? не то чтобы собираюсь. но вдруг кому-то нужнее
[Ответ]
Сообщение от Димка 1986:
Куплю изумрудную карту донако
Она нафиг не нужна сейчас, у них акция - с 20 литров скидка 10%
[Ответ]
JuK 15:44 17.11.2014
Сообщение от Zeth:
у них акция - с 20 литров скидка 10%
пруф пажаласта)) на пейстешь похоже))
Сообщение от :
Условия акции:
1. Заправь 25 литров любого топлива и получи 5 купонов на скидку 10% при расчетах в минимаркетах и автомойках «Донако»;
2. Успей передать купоны своим друзьям-автолюбителям в течение 3-х дней;
3. При предъявлении данного купона твои друзья получат скидку 10% на ассортимент минимаркета и на услуги автомоечных комплексов Донако»;
4. Срок действия купона 3 дня с момента выдачи!
5. Предъявите купон на кассе до оплаты покупок в минимаркете или оплаты услуг автомойки.
6. Скидка по купону не суммируется со скидками по дисконтным картам и другим купонам.
Сообщение от motul:
Она нафиг не нужна сейчас, у них акция - с 20 литров скидка 10%
Сообщение от motul:
Ром плять ты как псаки..
Я сначала подумал, что я лопух - заправляюсь на РН, когда напротив скидка 10%
Ан нет.
[Ответ]
motul 23:05 17.11.2014
Всадник из льда, угу, прикинь заправил 20 литров и вот тебе бац -10%... аха. таким образом там очередь будет...
а так как не крути но изумрудка рулит.
[Ответ]
Всадник из льда 08:13 18.11.2014
Сообщение от motul: Всадник из льда, угу, прикинь заправил 20 литров и вот тебе бац -10%... аха. таким образом там очередь будет...
а так как не крути но изумрудка рулит.
Спору нет.
А с моей 2% скидки и при 120 литрах в месяц - получается 84 рубля в месяц.
В общем продолжаю на лить с РН.
P.S.motul, год уж на Донако не заправлялся, как у них там сейчас 95-й по качеству, более менее?
[Ответ]
motul 08:27 18.11.2014
Всадник из льда, Все три авто заправляются только на донако ( у метро) бенз 92-95 проблем ни каких, главное по пути и скидка, спасибо лосю)
[Ответ]
Сообщение от motul: Всадник из льда, Все три авто заправляются только на донако ( у метро) бенз 92-95 проблем ни каких, главное по пути и скидка, спасибо лосю)
Знаю, что раньше (года 2 назад, а как сейчас информацией не владею) владелец Донако заправлялся как правило на Леваневского.
Если логически мыслить, то лихие 90-е давно прошли и у всех бензин как правило одинакового качества. Разница лишь в добавление присадок от нефтебазы до АЗК
[Ответ]
Zeth 09:17 18.11.2014
Сообщение от JuK:
пруф пажаласта)) на пейстешь похоже))
Я по радиво слышал. Как слышал, так и передал.
Но заправляться там - нуеенах, по крайней мере 95-м на 9 января.
У Метро можт и ниче, но туда сильно далеко.
Сообщение от Всадник из льда:
и у всех бензин как правило одинакового качества
Ага, конечно.
Разница лишь в добавление присадок от нефтебазы до АЗК
Каких присадок и кто их туда добавляет? И зачем?
З.ы. заправился случайно на втк, на удивление понравилось, и динамика и расход.
[Ответ]
Всадник из льда 10:59 18.11.2014
Сообщение от Zeth:
Каких присадок и кто их туда добавляет? И зачем?
Я хз, мне одна бабка сказала, а она в газете вычитала.
Так об этом пишут газеты. А газеты всегда правы (с) К. Кинчев
[Ответ]
АН-32 11:35 18.11.2014
4 года заправляюсь на Донако (изумрудка потому что). Меняю свечи раз в 20000 - 25000 км. 80% пробега на Донаковском А-92. Свечи всегда как новые. Насколько я в курсе, Донако реализует бензин Рязанского НПЗ (принадлежит ТНК).
[Ответ]
Zeth 12:33 18.11.2014
Я хз, мне одна бабка сказала, а она в газете вычитала.