по информации операторов азс нужно набрать 10к рублей по бензину , а в офисе сказали что 12000 литров в год. кому верить? или можно както по другому эту карту получить?
[Ответ]
N Stanislav 04:53 22.02.2012
Сообщение от slepoy_VRN:
по информации операторов азс нужно набрать 10к рублей по бензину , а в офисе сказали что 12000 литров в год. кому верить? или можно както по другому эту карту получить?
Если было бы 10к по бензину, это было бы слишком просто.
[Ответ]
Всадник из льда 08:02 22.02.2012
Сообщение от :
а в офисе сказали что 12000 литров в год.
Получается, надо ежедневно сжигать бензина не менее 33,3 литров
[Ответ]
motul 08:20 22.02.2012
Сообщение от Всадник из льда:
Получается, надо ежедневно сжигать бензина не менее 33,3 литров
сжигать столько бенза можно либо на маршрутке либо на фуре , по другому никак. это тупо они сделали. я разочарован...
[Ответ]
Gidrokolbasa 23:40 22.02.2012
Сообщение от slepoy_VRN:
сжигать столько бенза можно либо на маршрутке либо на фуре , по другому никак. это тупо они сделали. я разочарован...
а раздавать скидки на право и на лево в 10% не тупо?
[Ответ]
evgenijt 09:30 23.02.2012
На прошлой неделе спрашивал на заправке (которая возле мэтро находится) на счет данной карты, в ответ сказали, необходимо заправить 16500 литров с обычной их дисконтной картой
[Ответ]
Artem053 09:35 23.02.2012
Сообщение от slepoy_VRN:
какая фура ? Сamry 3.5 ,200 тка,-рубль в день минимум.Расчет компании именно на таких потребителей,которые и так будут заправлять МНОГО.А вот если ты в неделю проезжаешь 20 литров и еще АЦКАЯ скидка,то какая выгода у компании?поэтому такой цифрой они и выявляют потенциального "vip" клиента. Донако шляпа...РОСНЕфть и ТНК пока рулят.
[Ответ]
abcdefzx 12:33 23.02.2012
Сообщение от Artem053:
Донако шляпа...РОСНЕфть и ТНК пока рулят.
Это потому что ты не
Сообщение от Artem053:
потенциальный "vip" клиент.
Сообщение от evgenijt:
На прошлой неделе спрашивал на заправке (которая возле мэтро находится) на счет данной карты, в ответ сказали, необходимо заправить 16500 литров с обычной их дисконтной картой
карты не накопительные эти как ж они узнают сколько литров ты залил?[Ответ]
Taksist 13:26 23.02.2012
Сообщение от alekseyfd:
карты не накопительные эти как ж они узнают сколько литров ты залил?
Сообщение от alekseyfd:
карты не накопительные эти
Эт как? Зелёные очень даже накопительные, даже на сайте по номеру карты можешь посмотреть сколько и когда покупал...
[Ответ]
iozhik-max 21:00 23.02.2012
Кстати сегодня на донаке из разговора девочек-кассирш понял, что дисконтные карты выводят из оборота,больше их продавать не будут. Сейчас распродают остатки.
[Ответ]
Сообщение от Алина:
а зачем вам их карта? донако-больше нет-они проданы!!!!!
и вообще говорят что завтра в Воронеже все заправки закрывают, придется передвигаться на велосипедах[Ответ]
Artem053 13:48 24.02.2012
Сообщение от abcdefzx:
Это потому что ты не
Да как раз на оборот ) Ток у меня ВТКшная,что мне мешает и батину и мамину и свою машину заправлять по одной карте?вот и набежало в принципе очень быстро)
[Ответ]
Алина 14:10 24.02.2012
донако -продались....
скоро(в течнии года) начнется переделка заправок!
[Ответ]
Всадник из льда 14:54 24.02.2012
Сообщение от :
донако -продались....
скоро(в течнии года) начнется переделка заправок!
Эх, советские стереотипы.
Не всегда продажа - это смена владельца
Донако было (уже более 15 лет), существует и будет существовать
На заправках Лукойла дают чек, что Вас заправило ООО Нижневолжскнефтепродукт - но это же не значит, что Лук продан
Так что не наводите панику.
Главное, чтобы был действующий вежливый персонал(как сейчас), добротный бензин (как сейчас) и нормальные цены для любого класса потребителей (как сейчас) - и не важно как бы фирма называется.
Хотя Донако - это уже сформировавшийся бренд, с относительно меньшими нареканиями по сравнению с другими топливными операторами.
Как говорится, чем меньше колхоз - тем больше порядка.
А с порядком в Донако - все О.К.
[Ответ]
Сообщение от det-moroz:
говорят лось карты раздавал.
пишите ему в личку
было раньше по ходу сейчас уже никому их не дают=)
[Ответ]
motul 21:50 25.02.2012
Сообщение от abcdefzx:
Цитата:
Сообщение от Artem053
Донако шляпа...РОСНЕфть и ТНК пока рулят.
Это потому что ты не
Цитата:
Сообщение от Artem053
потенциальный "vip" клиент.
+1 сегодня заправлялся как всегда на донако по изумрудке 92 получается по 22 руб.
[Ответ]
dimvos 11:44 26.02.2012
Сообщение от Всадник из льда:
Эх, советские стереотипы.
Не всегда продажа - это смена владельца
Донако было (уже более 15 лет), существует и будет существовать
На заправках Лукойла дают чек, что Вас заправило ООО Нижневолжскнефтепродукт - но это же не значит, что Лук продан
Так что не наводите панику.
Главное, чтобы был действующий вежливый персонал(как сейчас), добротный бензин (как сейчас) и нормальные цены для любого класса потребителей (как сейчас) - и не важно как бы фирма называется.
Хотя Донако - это уже сформировавшийся бренд, с относительно меньшими нареканиями по сравнению с другими топливными операторами.
Как говорится, чем меньше колхоз - тем больше порядка.
А с порядком в Донако - все О.К.
Чем меньше колхоз,тем хрен с ним будут работать солидные поставщики.
[Ответ]
alekseyfd 12:57 26.02.2012
Сообщение от dimvos:
Откуда добротный бензин в Воронеже ?Чем меньше колхоз,тем хрен с ним будут работать солидные поставщики.
ты думаешь в таком городе как Москва бензин отличный? я например заправляюсь на Донако по изумрудке мне нравится обслуживание такого нет нигде ни на ВТК ни на РОСНЕФТИ ни на хваленом Лукойле и разницу в качестве бензина я особо не чувствую между лукойлом и донако может просто машина у меня не такая как у всех...=)поражают люди которые шестерку заправляют на лукойле и говорят бенз кайфовый=)))))
[Ответ]
Val@@@ 14:57 26.02.2012
Сообщение от alekseyfd:
и разницу в качестве бензина я особо не чувствую между лукойлом и донако может просто машина у меня не такая как у всех...=)поражают люди которые шестерку заправляют на лукойле и говорят бенз кайфовый=)))))
Есть машины которые не чувствуют разницу, а есть которые ее замечают. Тоже про владельцев.
[Ответ]
dimvos 17:47 26.02.2012
Сообщение от alekseyfd:
ты думаешь в таком городе как Москва бензин отличный? я например заправляюсь на Донако по изумрудке мне нравится обслуживание такого нет нигде ни на ВТК ни на РОСНЕФТИ ни на хваленом Лукойле и разницу в качестве бензина я особо не чувствую между лукойлом и донако
Я думаю пока не будет службы проверки бензина и уголовной ответственности за бодягу,все будем ездить на одном и том-же под разными брендами.
[Ответ]
smerth 18:05 26.02.2012
не совсем в тему, но есть ли на левом берегу донако?
[Ответ]
Gidrokolbasa 18:20 26.02.2012
Сообщение от smerth:
не совсем в тему, но есть ли на левом берегу донако?
на масшнабе(если с волгоградской ехать, то перед остановкой направо и до упора) и у твоего дома
[Ответ]