Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Отдых в Воронеже>Бюргер хаус
Wazup 10:42 17.12.2005
БЫЛ. Дорого, но приятно. Хотя в общем и целом Irish Pub понравился больше. [Ответ]
zl-day 06:39 10.01.2006
Очень хорошо!

правда контингент в нашем "закутке" попался быдловатый: мужчина средних лет подбрасывал к потолку стеклянную посуду...

в целом Irish Pub понравился гораздо меньше. [Ответ]
Яся 07:20 10.01.2006
не была, но Irish Pub в целом понравился [Ответ]
zl-day 07:32 10.01.2006
тема про Бюргер хаус ... [Ответ]
HoolyGun 22:49 30.01.2006
итак...
кто-нибудь что-нибудь дельное сказать сможет? интересно очень. [Ответ]
M0l0t 19:24 31.01.2006
в целом кому то нравится одно, кому то другое [Ответ]
Koozya 19:28 31.01.2006
разумеется, больше нравится в целом. [Ответ]
Пантерочка 20:13 31.01.2006
Отличное заведение! Хорошая кухня! Приятная атмосфера!
Посещать однозначно буду. Особенно понравился салат с авокадо и креветками. [Ответ]
Лысый 20:37 31.01.2006
да кормят - хорошо - все что брали понравилось
пиво подороже чем в других - но оно вроде чешское - всякого поражняка там нет
попробовал просто глоток Крушовицы (был на машине поэтому все попробовать не смог) - пиво очень приятное - не жалко заплатить

обшее впечатление - дороже чем в каком-нибудь пивняке но и есть за что!!!!!! [Ответ]
Скептик 21:31 02.02.2006
когда там появится бельгийское нефильтрованное Хугаден [Ответ]
vi0 21:49 02.02.2006

Сообщение от Скептик:
когда там появится бельгийское нефильтрованное Хугаден

Никогда. Хугарден теперь по лицензии варят в России. [Ответ]
Anjel 21:07 09.02.2006
Обалденное место.
Кухня очень даже гуд. Порции большие. На разный вкус и кошелек.
Обслуживание внимательное. Вышколенное.
Посещаю каждую неделю.

Очень любопытный мужской туалет - такая стенгазета - ЗАЧИТАЕШЬСЯ!!!!!

Вообщем - это надо посетить! [Ответ]
Modjo 08:42 10.02.2006
в этой пивной стол надо предварительно заказывать. унижен охранником, не пустившим в подвал. [Ответ]
liona 01:28 24.02.2006
Была!!!! думала сначала , что пожалею...Место потрясное!!! кухня оч понравилась!!! правда что самого главного-то и не попробавала... но и без пива классно было!!! горячие блюда рулят, вкусняшка!!! салаты тоже кайф!!! "семга в пакете с ароматом белого вина" - супер оригинальное блюдо! соусы вкусные, правда названия у всех сложные!!!!
следующий раз обязательно за пивом!!! [Ответ]
Шквал эмоций 19:13 26.02.2006
Была вчера. Все очень понравилось и интерьер, и кухня,и пиво.
Уже придумала,что закажу в следующий раз! [Ответ]
gmax 23:23 01.03.2006
ну хоть какие-нить блюда вспомните там

Швайнхаксен (Schweinshaxe), Швайнбратен(Schweinsbraten) какой, с кнёдлями (Knödl) или нет?

Кнёдли какие подают из муки или картошки?

Вайсвурст (weißwurscht) подают с какими горчицами, есть ли сладкие полусладкие?

Ротевурст(rote wurst) или Винервурст (Wiener Wurst) подается ли ?

Зауеркраут (sauerkrautsalat) салат есть?

Пиво немецкое какое есть, мож такие названия там встречались, ну типа Шнайдервайс или Эрдингер, ну хотябы Авентинус или Вайншетван, Францисканер или Шпатен, Айингер ну может на худой конец Jever...
Пиво в каких бокалах подают, подают ли в Масах (Maß Bier) - литровая кружка пива

Какие типы пива, Дункель Хефе Вайсбиер (Dunkel Hefe-Weissbier), Хефе Вайсбиер(Hefe-Weissbier), Хеллес (Helles), Шварцбиер(Schwarzbier) ?

Вспомните напишите.

Не позволяйте вас надувать вот примерно как это должно выглядеть:

Бреце (Breze)

Земмелкнёдл(SemmelKnödel) из муки и кусочков булочки (Semmel)

Картофелькнёдл(kartoffelknödel) из картошки

Зауеркраут (sauerkrautsalat) салат

Вайсвурст (weisswurst)

Ротевурст(rote wurst)

Винервурст (Wiener Wurst)

Швайнхаксен (Schweinshaxe)

Швайнбратен(Schweinsbraten)

Эта маленькая часть того, что можно найти в самом обычном немецком ресторане или биргартене, просто что я очень люблю, но воообще, у них куча блюд, все что я тут перечислил - это восновом южнонемецкое...
[Ответ]
Alexey 00:18 02.03.2006
францисканер там есть и шпатен эфэик. [Ответ]
novi4ok 00:35 02.03.2006
Говорят, там музыка теперь живая. Какие еще новшества? [Ответ]
M0l0t 06:56 02.03.2006
novi4ok, говорят, караоке появилось. [Ответ]
Скептик 19:00 03.03.2006
Был в Москве в Шварвальде
на порядок лучше [Ответ]
gmax 23:23 03.03.2006

Сообщение от Скептик:
Был в Москве в Шварвальде
на порядок лучше

Cкорее это Ресторан Шварцвальд/Schwarzwald, посмотрел их меню (http://inout.ru/?action=pv&id=265657), я не знаю, но немецкого там мало. Так... сборная солянка, так что я не знаю, что и с чем ты сравнивал [Ответ]
Alessia 10:09 13.03.2006
Были - после 24 00 - каждый час - штука + заказ [Ответ]
Noname 20:50 20.03.2006
кто писал про большие порции - брехня. Маленькие там порции, для их-то цен. "Колбаски" - это две задроченных маленьких сисиськи, я аж охренел от такой дозы.
Заказывать там жратву, чтобы нормально поесть - минимум два блюда на одного надо, а мне так кажется, что лучше 3-4. Получается очень небюджетно.
Пиво нормальное, из-за него туда ходить стоит, цена в принципе терпимая, хотя для кабака такого класса дороговато.

В общем, просто зайти туда выпить за стойкой пару кружек - буду иногда. Кухня может и вкусная, но жратву я там заказывать больше не хочу. [Ответ]
zl-day 21:26 20.03.2006

Сообщение от Kaka:
Смотрите, появился новый сайт про все вкусненькие и питательные заведения Воронежа, с фотками и скидками. По-моему, очень информативный проект. Очень много нового узнала. Все коротко и ясно: что и по чем. www.cafeline.ru И пивной ресторан тоже там описан.

отличный проект!
Где столько информации нашли? [Ответ]
Freya 21:41 20.03.2006

Сообщение от Anjel:
Обалденное место.
Кухня очень даже гуд. Порции большие. На разный вкус и кошелек.
Обслуживание внимательное. Вышколенное.
Посещаю каждую неделю.
Очень любопытный мужской туалет - такая стенгазета - ЗАЧИТАЕШЬСЯ!!!!!
Вообщем - это надо посетить!

Боюсь, в мужском туалете побывать не придётся. Не могли бы опубликовать выдержки, очень заинтриговало. [Ответ]
Panter 21:46 20.03.2006
Да, туалет очень интересует. И вообще, дискриминация, в женском ничего интересного. [Ответ]
Noname 23:07 21.03.2006
Air, ты забыл напомнить всем про жигулевское пиво и праворукую субару, олежек. Жги! [Ответ]
Noname 23:24 21.03.2006
Air, ну что ж поделать, олежек, если ты такой дурачок, и удивляешься таким вещам? Да еще и с завидным таким постоянством пишешь одинаковые комментарии в мой адрес. Я к этому спокойно отношусь, понимаю, что и на тебе природа вполне могла отдохнуть, нельзя же тебя винить в этом... [Ответ]
Panter 23:41 21.03.2006
Вот она, крепкая дружба форумцев. Очень мило. [Ответ]
Noname 23:46 21.03.2006

Сообщение от Air:
Извини, что меня удивило то, что, зная твою прижимитость и непреодолимое жлобство

ну, а меня уже давно не удивляет, что ты, зная меня по нескольким личным встречам (довольно давним, кстати), так уверенно рассуждаешь об особенностях моего характера, о прижимистости, о жлобстве, о трусости, и проч. Такие четкие уверенные суждения выдвигают лишь довольно ущербные люди, которые за своим желанием обосрать кого-то, кто им не нравится, напрочь забывают, как они несуразно и глупо при этом начинают выглядеть.
Впрочем, мне все равно. Продолжай - мне забавно на это смотреть [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх