Неплохое место
все нахоится в подвале. Интерьер выполнен в "подвальном" стиле. Кирпичные ободранные стены и все такое. Помещение выполнено не единым залом, а несколькоми зальчиками или закутками. Столы из дерева, частично с такимиже деревянным стульями, частично типа диванов-лавок. На стенах висят тематические картинки.
Вентилляция есть!
Обслуживание пока нормальное, хотя паренек (от волнения что ли) пару раз нес какую то ерунду про блюда. Офицанты и официнтки наряжены в этническую, видимо, немецкую одежду.
Вообще название пивной ресторан громковато. Самого пива там не много. Порядка пяти марок. И ничего нового, теже варштайнеры, поулайнеры и тд. Но все равно приятно, что хоть это есть. Никаких балтик и прочей дряни!
Меня в меру насыщено блюдами. Есть там и рулька и какие то колбаски двух-трех видов, ну и все остальное. Все приготовлено отлично, сервировано приятно.
Стоимость пива 130р за нольпять, вторых блюд порядка 150 плюс гарнир еще 50 примерно.
Расстроила музыка. Играло все подрят, даже заунывные саундтреки из реквиема по мечте. На вопрос, почему не ставят народной немецкой музыки, ответили, что типа ставят, но надоела она. Видимо надоела персоналу. А раз персонал такое себе позволяет в самом начале деятельности заведения, то можно ожидать и более интереного поведения в будущем.
Ну а так заведение на 4. Я ожидал большего, по крайней мере в количестве сортов пива. Посещать буду, из-за кухни, и позиционирования ресторана. а там посмотрим.
[Ответ]
AishiDiho Раз уж ты там был, расскажи это бургер хаус или все-таки цивильная пивнуха?
Или там пиво и бургеры одновременно?
не поняла...
А то бутеры с пивом слишком калорийно получается
[Ответ]
M0l0t 19:54 15.12.2005
BAGENA при чем тут бУргеры?! "бЮргер хаус".
[Ответ]
Навигатор 23:00 15.12.2005
Сообщение от maximumx:
Пиво дорогое.
Это не есть плохо, зато оно есть ибо я не могу себе позволить мучать свой желудок пойлом типа Балтика и Старый мельник, радом заведение назвались Ирландский паб, соответсвенно ирландского пива вообще нет, есть немецкое один или два вида и Крушовице (Чешское)... ну и всякие Соколы Мельники, НО зато исправно играла Ирландская музычка (прикольная весчь такое ощущение, что Немецкие марши по англицки поют)
Официанты везде убогие кроме редких мест типа Гуливера и Старого Города, как только постителей становиться больше 5 впдают в ступор и обслуживать не хотят категорически...
А если хоца дешевого и классного пива то это в Чехию там кружка свежего розливного пива стоит что то около 15 рублей в пересчете. Практически дешевле газировки [Ответ]
M0l0t 23:07 15.12.2005
студенческий пролетариат не может позволить себе такое дорогое пиво. придеться опять квасить в irish pub'e "золотой феникс".
[Ответ]
Сушами 23:09 15.12.2005
дороговато... Но один хрен - зайти надо. А Бюргеры - это совсем не бургеры.
[Ответ]
BAGENA 23:13 15.12.2005
M0l0t Ах бюргер..а я думала бургер (ну как Бургер Кинг)
а Бюргер это надо полагать что-то с пивным смыслом?
[Ответ]
Сушами 23:20 15.12.2005
BAGENA, ну там что-то на немцах-бюргерах завязано, - пиво, там, сосиски разные...
[Ответ]
Яся 04:04 17.12.2005
BAGENA бюргеры это люди.
заинтригована рульками, опасаюсь за фигуру
[Ответ]