ой да ладно, как будто все будут бегать и крутить в поле абы как скорость.хрон!нужны!
[Ответ]
-=Vlad=- 00:21 14.03.2012
не ну а че,можно 5-6 чел быстро перед каждым стартом рандомно брать и хронить))
[Ответ]
Kuyan 01:28 14.03.2012
надо три хрона и три человека. которые отхронят команды выходящие на миссию. это дело одной двух минут.)
[Ответ]
Cthulhu 07:19 14.03.2012
PaintBaller, Kuyan, да я не говорю за всех. Я говорю за то, что те, кому надо, все равно после начала миссии накрутят себе скорость, и хоть пеццот раз их хроньте перед выходом на миссию. Уважающий же себя и, в первую очередь, других игрок сам без всяких напоминаний отхронится.
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 07:47 14.03.2012
Сообщение от Cthulhu:
PaintBaller, Kuyan, да я не говорю за всех. Я говорю за то, что те, кому надо, все равно после начала миссии накрутят себе скорость, и хоть пеццот раз их хроньте перед выходом на миссию. Уважающий же себя и, в первую очередь, других игрок сам без всяких напоминаний отхронится.
Сообщение от Cthulhu: PaintBaller, желающие после старта все равно выбегут в боле и подкрутят себе маркер. Поможет разве что периодическое подбегание судьи к каждому с хроном для проверки скорости. Но это нереал.
да все это реал, не к каждому конечно, но к "подозрительным" подбегать и хронить в поле нужно
пример тому БПМ ну или сценарки в Харькове , там это в порядке вещей
[Ответ]
Товарищ Сухов 09:51 14.03.2012
к каждому не обязательно.. а вообще...
Ктулх, ты когда-нить задумывался ... зачем на сценарках судьи, при условии что 30 опытных спарцменов будут играть против 30 опытных спарцменов. ну вот предположим такая ситуация.. в игре только 60 спарцменав...
[Ответ]
Cthulhu 13:02 14.03.2012
joecs, ну Вы сравнили масштабы БПМ и Воронежа, конечно. Не знаю, насколько глобальные сценарки собираются в Харькове.
Товарищ Сухов, ложка дегтя в бочке меда. Вот зачем судьи.
[Ответ]
zozojah 17:46 14.03.2012
Сообщение от Cthulhu: joecs, ну Вы сравнили масштабы БПМ и Воронежа, конечно. Не знаю, насколько глобальные сценарки собираются в Харькове.
Товарищ Сухов, ложка дегтя в бочке меда. Вот зачем судьи.
судьи на сценарке предназначены для того чтобы несознательные спарцмены,которые понаполучали ва фсе невидимые миста,получили подзатыльник(а можно и лёгинький такой ПИНЧАРА) и пошёл затираца к дохтуру. О КАК!!!
[Ответ]
joecs 18:38 14.03.2012
Сообщение от Cthulhu: joecs, ну Вы сравнили масштабы БПМ и Воронежа, конечно. Не знаю, насколько глобальные сценарки собираются в Харькове.
а какая разница ?? правила игры и правила присутствия игроков везде одинаковые
хоть 5х5 хоть 500х500 человек
в харькове от 50-100 человек до их аналога БПМа - S.T.A.L.K.E.R ~1000чел эти правила худо бедно но соблюдаются
[Ответ]
просидев неделю дома по болезни - придумал и написал постановочный ролик к сценарке! мне нужны 3 добровольца, у которых есть камуфляжная форма(для антуражу), маркера с режимом фул авто, и которые готовы будут приехать на час-два пораньше начала игры будет использован дым![Ответ]