Сообщение от Бонни_без_Клайда:
Магнем Лобелл, И что, те кто не сдал деньги, но водил уверенно - их завалили?
не знаю
зато знаю, что те кто проплатил косячили по страшному: глохли, не пристегивались, не пропускали пешеходов - и ниче, сдали. Особо одаренные даже в город не выезжали, после автодрома (заваленного) шли получать права.
[Ответ]
Лимон-ка 17:47 17.02.2012
Сообщение от Магнем Лобелл:
не знаю
зато знаю, что те кто проплатил косячили по страшному: глохли, не пристегивались, не пропускали пешеходов - и ниче, сдали. Особо одаренные даже в город не выезжали, после автодрома (заваленного) шли получать права.
не знаю
Увы, суровые будни автошколы, причем такая песня ВЕЗДЕ. В т.ч. и в т.н. ДОСААФе, плати сверху десятку и вообще можешь не сдавать. И ведь платят, причем платят в основном дамы, впрочем их сейчас в автошколах больше.
[Ответ]
Barny Gambl 00:03 19.02.2012
сам видел, как гаишник ,заренее задобренный, усердно помогал экзаменующимуся сдать экзамен, передачи сам переключал и всячески подсказывал как ехать, так что деньги всё же идут ему, но как правило небольше 50%. а что за фамилия инструктора, если не секрет?
[Ответ]
abcdefzx 02:44 19.02.2012
Сообщение от Barny Gambl:
а что за фамилия инструктора, если не секрет?
Желательно с заявлением в прокуратуру.
Хотя, в этом помочь не могу[Ответ]
Бонни_без_Клайда 17:03 21.02.2012
не сдала( деньги отказались платить 4 человека, 3 из них не сдали.
[Ответ]
Бонни_без_Клайда 17:05 21.02.2012
да, выяснилось, что это все-таки не инструктор.
[Ответ]
ioann999 17:10 21.02.2012
да, выяснилось, что это все-таки не инструктор.
не сдала( деньги отказались платить 4 человека, 3 из них не сдали.
Ну и, подробнее, на чём завалил?
Оказывается и друзья с регистраторм не помогли(
Ищи друзей с диктофоном.
[Ответ]
Бонни_без_Клайда 09:22 22.02.2012
не знаю
Да, так и было. И на красный люди ездили, и как только не нарушали.
На чем завалил. Ды пипец просто. Сначала ехали, все ок, он мне и печать поставил. А потом остановились, он печать замулевал и понарисовал штрафных баллов за:
- не пристегнул ремень безопасности (я была пристегнута)
- выбрал скорость движения без учета дорожных и метеорологических условий
- допустил иные нарушения ПДД (блджад, какие??!!!)
- неправильно оценивал дорожную обстановку
- не пользовался зеркалами заднего вида (как он это определил????)
[Ответ]
Бонни_без_Клайда 09:23 22.02.2012
а с видеорегистратором не получилось - за нами много машин ехало, вклиниться было сложно. Хотя он бы и не помог.
[Ответ]
Волчица 10:40 22.02.2012
Katso, убейся чувак. на дороге столько придурков-мужиков. что даже страшно. кто вам выдал права.
Бонни_без_Клайда, пробуй еще....теорию ты сдала, вождение сможешь пересдать. Пробуй, все получится!
[Ответ]
Волчица 10:47 22.02.2012
женщины водят аккуратнее гораздно и реже попадают в аварии, так что луше пусть будет на дороге больше женщин, чем мужчин-недотеп
[Ответ]
Zeth 10:50 22.02.2012
Сообщение от Волчица:
женщины водят аккуратнее гораздно и реже попадают в аварии, так что луше пусть будет на дороге больше женщин, чем мужчин-недотеп
Пусть на дороге будет меньше идиотов (вне зависимости от пола и возраста), остальное все не важно.
Волчица, рекомендую (и не только тебе) меньше общаться с очередным бототролем, оно потеряет интерес и подохнет само.
[Ответ]
На чем завалил. Ды пипец просто. Сначала ехали, все ок, он мне и печать поставил. А потом остановились, он печать замулевал и понарисовал штрафных баллов за: - не пристегнул ремень безопасности (я была пристегнута) - выбрал скорость движения без учета дорожных и метеорологических условий - допустил иные нарушения ПДД (блджад, какие??!!!) - неправильно оценивал дорожную обстановку - не пользовался зеркалами заднего вида (как он это определил????)
Вооружайтесь доказательствами и вперед к начальству, в прокуратуру, или учитесь водить. Это смотря чего именно вам не хватает для сдачи на права, со стороны извините судить сложно. Денег не давайте.
[Ответ]
на след неделе опять пойду. жалко конечно, я уж надеялась погонять в эти выходные( блин ну кто знал, что гайцы такие крысы. Одно дело платят люди и сдают, еще можно понять, но когда человек сам нормально водит - валить его только потому, что не заплатил, это вообще верх
[Ответ]
Да, так и было. И на красный люди ездили, и как только не нарушали.
На чем завалил. Ды пипец просто. Сначала ехали, все ок, он мне и печать поставил. А потом остановились, он печать замулевал и понарисовал штрафных баллов за:
- не пристегнул ремень безопасности (я была пристегнута)
- выбрал скорость движения без учета дорожных и метеорологических условий
- допустил иные нарушения ПДД (блджад, какие??!!!)
- неправильно оценивал дорожную обстановку
- не пользовался зеркалами заднего вида (как он это определил????)
За свои права надо учиться бороться, прямо там же на площадке. Требовать описать какие конкретно нарушения ПДД и на каком участке, что конкретно значит неправильно оценивал дорожную обстановку, конкретные действия, и тэдэ. В следующий раз легче не будет. Диктофон в карман, камеру на панель приборов и поехали, каждое свое действие проговаривать громко и четко, после каждого действия спрашивать, все ли правильно сделано, требовать ответа, если будет пытаться молчать. [Ответ]
Бонни_без_Клайда 13:32 22.02.2012
Katso, уахахаха) ну это уж совсем толсто))
[Ответ]
Бонни_без_Клайда 13:35 22.02.2012
ioann999, инструктор даж разговаривать не стал, сказал, до встречи через 7 дней. Так что товарищи, кто соберется учиться в этой школе, то вот мое резюме:
- очень хорошо преподают теорию, реально учат понимать правила, а не только решать билеты
- вождение не очень, т.к. инструктор, ну по крайней мере, мой, по маршруту сдачи особо меня не возил, потому ехать мне пришлось по незнакомой местности
- стоимость 14500 полюс 6000 гайцам, итого 20 000 обучение.
[Ответ]
Бонни_без_Клайда 13:39 22.02.2012
Katso, у читателей треда попкорн скоро протухнет(
[Ответ]
Katso, я ток не пойму, ты от меня стройматериалов ждешь?
[Ответ]
DAMON 14:01 22.02.2012
6 косых охереть, у нас 6 лет назад было 700р, ито у меня большие сомнения что они до мусоров дошли
[Ответ]
Бонни_без_Клайда 14:04 22.02.2012
Katso, уахахах) да у тебя режим берсерка во всех тредах автоматически включается)) это тебе кто справку выдаст, когда ты агришься как ненормальный))
[Ответ]
Бонни_без_Клайда 14:09 22.02.2012
DAMON, ну некоторые мои знакомые, кто в других автошколах учился, кто по 300 скидывался, кто вообще ничего не платил
[Ответ]