Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Объявления о найденных/потерянных животных>найдена собачка.
busik68 11:40 21.02.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ,
СОЛНЦЕЯСНОЕ, собачку зовут Бусик [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 11:45 21.02.2012

Сообщение от busik68:
всё время не теряли надежду продолжали искать

я , конечно, может и ненормальная, но правда не пойму - объявлений нет НИГДЕ, как вы её искали?
И почему такой малыш даже без ошейника? [Ответ]
CHARISMA 11:48 21.02.2012

Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
объявлений нет НИГДЕ, как вы её искали?
И почему такой малыш даже без ошейника?

присоединяюсь к вопросу... [Ответ]
Елена41 12:09 21.02.2012
Такое впечатление, что ее вообще не искали. И почему опомнились только сейчас? [Ответ]
Азиатка 16:42 21.02.2012
Я бы не отдала. Тему постоянно поднимали, ее никто не прятал. Не отдавайте. Мне она тоже понравилась и я тоже могу разрыдаться, что это мой песик. [Ответ]
nikka55 17:00 21.02.2012
Девушки, спокойнее, busik68 на форуме первый день. Объявления могли сорвать и т.п. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:52 21.02.2012
Мама, конечно, очень полюбила малышика. Но, когда мальчик увидел мужчину, который за ним приехал, он пополз по-пластунски, он визжал и проявлял неподдельную радость. То, что за ним приехал ХОЗЯИН, не вызвало сомнений. Мужчина тоже проявлял совершенно искренние чувства.
хэппи енд.

пы.сы. : а мама теперь загорелась крошечной дворняжечкой - чтоб можно было на ручках носить и тискать. [Ответ]
dm.tsvetkov 21:02 21.02.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, спасибо тебе большое.

крошечной дворняжечкой - чтоб можно было на ручках носить и тискать.

заказ принят.

как вы её искали?

Сообщение от Елена41:
И почему опомнились только сейчас?

Сообщение от Азиатка:
Я бы не отдала. Тему постоянно поднимали, ее никто не прятал. Не отдавайте. Мне она тоже понравилась и я тоже могу разрыдаться, что это мой песик.

надо быть терпимее к не только к животным, но и к людям.
вот, смотрите, я вам в ответ милую картинку выкладываю:
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 21:58 21.02.2012
dm.tsvetkov, мы постоянно занимаемся собаками, и те вопросы, которые я озвучила - они элементарные. Иногда хозяева вообще не прилагают усилий, чтобы найти свою собаку. И это странно и обидно. Поэтому, в ситуациях, когда в животном старые владельцы не очень то и нуждаются, а новые полюбили всей душой, я абсолютно на стороне новых хозяев. К счастью, это не тот случай. [Ответ]
РАКША 11:15 22.02.2012

Поэтому, в ситуациях, когда в животном старые владельцы не очень то и нуждаются, а новые полюбили всей душой, я абсолютно на стороне новых хозяев

Поддерживаю, целиком и полностью!Если я нашла собаку-моё дело дать обьявления, где можно и сидеть ждать. А читать объявления развешивать свои, суетиться, бегать, искать-это обязанность хозяина.Как правило, если собаку подбирают нормальные люди и хозяин хотя бы читает объявления и даёт свои, собака быстро находится. А когда хозяин сидит и ждёт-"Может, сама вернётся?", значит не очень-то и нуждается в собаке. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх