к нам в подъезд (юго-западный район, проспект патриотов, 50-десятые дома ) забилась вот такая собачка:
не смотря на 100% дворняжестость, собака чистенькая, откормленная и ухоженная.
обошел соседние подъезды - хозяева не нашлись.
если собака ваша, или вы хотите ее забрать себе, то позвоните мне, пожалуйста - 89204330004.
[Ответ]
Елена41 20:20 14.02.2012
По-моему, помесь с пинчером налицо, точнее наморду. неужели ничья? Может попытаться пристроить, маленьких быстрее берут. А может бросили, у меня свекровь бывшая почти такую же отвезла на пять остановок от своего дома и выкинула и живет радостно. Вот так.
[Ответ]
svetik_190982 20:51 14.02.2012
Хорошенькая какая,может правда потерялась!
Она сейчас в подьезде?
[Ответ]
Li-ly 22:44 14.02.2012
dm.tsvetkov, уберите адрес из темки, мало ли кто читает.
[Ответ]
svetik_190982 22:48 14.02.2012
Сообщение от Елена41:
По-моему, помесь с пинчером налицо, точнее наморду.
собакин временно у меня, проживает в ванной потому что мой кобель ненавидит других кобелей. Это - мальчик. Очень - очень маленький, но упитанный. 5 килограммов, ухоженный, знает дом. Молоденький. Зубки беленькие. Милашка - очаровашка.
[Ответ]
мирона 11:26 15.02.2012
скорее всего это чихуа-для тоя лапки коротковаты. помесь может или просто разъелся
[Ответ]
мирона 11:28 15.02.2012
наверняка он чей-то. таких собак не выбрасывают. напишите в камелот пожалуйста. многие люди на форум не выходят-просто не знают о его существовании
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 12:22 15.02.2012
мирона, топикстартер dm.tsvetkov, видел этого пескина с бабулькой. Вчера он обошел с фото собаки близлежащие дома и поклеил объявления. Безрезультатно. Я, конечно, дам объявление в Камелот, но держать долго у себя собаку не могу, т.к. существует риск для здоровья малыша - у меня крупный пожилой кобель, который не потерпит в доме другого кобеля. И если малыш просочится из ванной в комнаты, то ему может влететь. А, учитывая весьма скромные габариты, укусы могут оказаться фатальными.
[Ответ]
Натали55 13:39 15.02.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, может создать по нему темку в "Подарю, приму в дар..."?
[Ответ]
ninysha 14:38 15.02.2012
сложный вопрос, но я могу на время взять на передержку, потому что представила, как он не дай Бог выбежит из ванны, а там большой зверь, аж не по себе стало. как он относится к другим животным? у меня кошки и маленькая чихуашка. она привита. что вы мне скажите. и куда он в туалет ходит?
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 15:38 15.02.2012
ninysha, кошек 8 штук в доме. Когда выпустила своих собиков во двор, отпустила парнишку побродить по дому. Он их вообще как-то не заметил. В туалет пока не ходил нигде - ни на улице, ни дома, так что не знаю.
[Ответ]
ninysha 16:59 15.02.2012
у меня просто график рабочий 4/4. когда на работе, свою кроху к маме отвожу. не будет ли ему тут скучно? а так, можно попробовать сделать доброе дело. чем питается? а вы где живете? может позвоните мне. мы сегодня к друзьям поедем, может и к вам по пути))))
[Ответ]
dm.tsvetkov 21:15 17.02.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, если ты не нашла кому пристроить собачку, то кинь мне в личку, пожалуйста, телефон. (или набери меня). мне сегодня девушка звонила одна - хотела псину себе забрать.
[Ответ]
милое создание забрала себе моя мама. оба в восторге друг от друга. не в восторге , видимо, только мамина дворянка Сара, которую за эти 2 дня Джонни "залюбил" вусмерть.
[Ответ]
Я давала. А потом мама его увидела - и влюбилась. Может, тему закроете?
[Ответ]
dm.tsvetkov 09:05 21.02.2012
Не знаю, к счастью или к сожалению, но пока тему закрыть не получается.
Мне сейчас позвонил пожилой мужчина и сказал, что эти его собака.
Очень просил как-то связаться с вами.
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Если не трудно, позвони по телефону +7 (908) 135-59-82
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 11:24 21.02.2012
dm.tsvetkov, не могу дозвониться до мужчины, и ты трубку не берешь. Откуда он узнал твой номер? Что говорит - почему собак убежал?
[Ответ]
busik68 11:38 21.02.2012
[B]СОЛНЦЕЯСНОЕ СОЛНЦЕЯСНОЕ,
Здравствуйте ,я хозяйка этой собачки,потерялась с 10 .02, всё время не теряли надежду продолжали искать ,спасибо что пристроили,как можно забрать?мой сот.8-952-557-2688,заранее благодарны,позвоните пожалуйста.
[Ответ]