Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Подарю/приму в дар питомцев>Белый кобель Кузя, 10 лет
Takeshi 21:28 15.02.2012
vici0987, макет будет завтра. Завтра качественное фото Кузьмы сделают, а то я и фотограф фиговый, и фотоаппарата у меня нет. А так у меня уже есть объявление, по дворам клеила. Но черно-белое, и фото так себе. На выходных хочу тоже еще поклеить в пригорое где-нибудь. [Ответ]
Энер 22:48 15.02.2012
Звонили другие люди!За4ем они звонили???ВАМ всё подробно объяснили,по какой при4ине говорят нет!С манерой общения у нас всё в порядке,просто сложно держать себя в равновесии,когда каждый день спрашивают одно и тоже!Видите,нашлась передержка,просто надо было 4уть-4уть постараться,приложить усилия,а не звонить на телефон Фонда и не просить забрать собаку,к тому же судя по разговорам с разными людьми без пристройства,а просто...на пожизненное содержание!На вопрос кто занимается пристройством,мне отве4али"Вы будете!"И более того,если кто-то из звонивших людей захо4ет внести в Фонд добровольное пожертвование,мы будем о4ень рады,а не за то,4тобы мы взяли в приют собаку!Мы не коммер4еская организация и услуг за деньги мы не выполняем! [Ответ]
Энер 23:04 15.02.2012
Я о4ень надеюсь,4то Кузя найдёт любящих хозяев!4тобы здесь не происходило и не было написано,самое главное,4тобы собака нашла дом! [Ответ]
aleksandra24 08:41 16.02.2012
freken Bock, Аня, я в Фонд никогда не обращалась за помощью и думаю, что не буду, животным помогаю сама , у меня и моих знакомых дома свои приюты , денег ни у кого не просим, отрываем от своих детей и помогаем .Речь идёт об элементарном отношении к проблеме. Меня вы знаете, но звонили посторонние люди, соседи умершей бабушки, в надежде на ваше участие, а после такого общения с вашим сотртрудником ( не знаю с кем ), который даже не пообещал помочь и не взял телефон для связи . Думаю, что это большой минус в вашей работе. Понятно, что это частная организация. Но обратившись в " Друзья", которые не позиционируют себя как " Приют для животных -инвалидов",людям было приятно, что их сотрудники стараются помочь бездомному старому Кузе. [Ответ]
Zelenoglazaya 10:56 16.02.2012

Сообщение от Энер:
Видите,нашлась передержка,просто надо было 4уть-4уть постараться,приложить усилия,а не звонить на телефон Фонда и не просить забрать собаку

Передержка нашлась, потому что лично мне позвонила ветеринар Друзей Вера Александровна и попросила повесить везде объявления, что я и сделала, вот на них народ и среагировал. Сегодня поеду его фотографировать, нам нужны красивые фото Кузьмы.

Потом сделаем макет, и повесим тут, надеюсь, народ поможет их поклеить по частному сектору, и заодно дадим его в ГЧ и по другим сайтам [Ответ]
Takeshi 19:45 16.02.2012
Zelenoglazaya, спасибо огромное за фото!

А уж как сегодня Кузьма нарезвился, в снегу накупался, даже спать уже залег, а обычно стойко со мной досиживает до 12.
Сегодня Кузя проявил себя, как охранник!! Я ходила в магазин и когда вернулась, и открывала дверь, он загавкал. Это был его первый гавк при мне. Осваивается парень)))))) [Ответ]
freken Bock 19:47 16.02.2012
aleksandra24, в таком случае, если вам нахамил сотрудник, не надо обощать про всю организацию. Я тоже работник, тем не менее с вами мы мило пообщались и я тоже обещалась помочь как только у нас освободятся места.
И да, раз уж вы сказали о приюте для животных инвалидов, то почему речь шла о собаке, которая хоть и старая, но не имеет инвалидности? Я вам такого замечания даже не сделала, все равно сказала - примем, как только так сразу, только привейте!
А о "своих приютах дома" - так это у каждого второго на этом форуме так, у меня тоже животные на передержке есть... Не поняла, к чему вы это написали. [Ответ]
Lusyadog 20:35 16.02.2012

Сообщение от aleksandra24:
freken Bock, Аня, я в Фонд никогда не обращалась за помощью и думаю, что не буду, животным помогаю сама , у меня и моих знакомых дома свои приюты , денег ни у кого не просим, отрываем от своих детей и помогаем .Речь идёт об элементарном отношении к проблеме. Меня вы знаете, но звонили посторонние люди, соседи умершей бабушки, в надежде на ваше участие, а после такого общения с вашим сотртрудником ( не знаю с кем ), который даже не пообещал помочь и не взял телефон для связи . Думаю, что это большой минус в вашей работе. Понятно, что это частная организация. Но обратившись в " Друзья", которые не позиционируют себя как " Приют для животных -инвалидов",людям было приятно, что их сотрудники стараются помочь бездомному старому Кузе.

Почему вы игнорируете мои сообщения? Я же ведь еще вчера все подробно описала. Что значит, не пообещал помочь и не взял телефон для связи?
К слову, телефон звонившего определяется. А так же при первом обращении девушке дали мой номер. Я выслала адрес почты и ждала фото собаки.
Люди всегда обижаются, когда слышат "нет". Или когда узнают, что для животного надо сделать что то еще, кроме как позвонить кому то по телефону.
А вообще, указать на "минусы", а тем более на "большие минусы" в чьей то работе - это легко....
Но есть определенные правила, нарушение которых порой приводит к печальным последствиям.
Если кого то интересуют суммы, которые были потрачены на лечение и профилактику прошлой вспышки инфекции в приюте, можем встретиться и я покажу. Этих чеков нет в открытом разделе, так как эти деньги нигде и ни с кого не собирались. Это личные деньги нескольких участников фонда и волонтеров. А суммы достаточно впечатляющие. А если к этому еще приплюсовать ранние подъемы по утрам, чтобы до работы успеть в приют уколоть больных животных, визиты после работы опять же в приют с той же целью, постоянные переживания, мотания по клиникам, смерти малышей, состояние безысходности, когда готова отдать последнее и не спать вообще... а все напрасно...
Теперь доступно объяснила, почему НЕЛЬЗЯ разместить в приюте не привитое животное? [Ответ]
Strange mouse 21:45 16.02.2012
aleksandra24,
Во-первых - в Фонде нет сотрудников, есть волонтеры. Единственный "сотрудник" Фонда - это Аня, с которой Вы мило пообщались.
Во-вторых, насчет мест и прививок Вам и остальным звонившим, как я поняла, доступно все объяснила Людмила (Lusyadog). Это общие правила, исключения из которых нет ни для кого.
В-третьих, я убедительно прошу не сталкивать две организации лбами, т.к. делаем мы одно дело - помогаем животным. Как впрочем и Вы, в частном порядке.
В-четвертых, Фонд - не частная организация, а общественная. Но это не значит, что в ней должна царить анархия. [Ответ]
Strange mouse 21:48 16.02.2012
Zelenoglazaya, Ника, респект за фото. С хорошими макетами дело пойдет лучше.
Главное - найти собакину ответственных и любящих хозяев.
Всеобщими усилиями, думаю, все получится. [Ответ]
Энер 22:16 16.02.2012
Телефон Фонда находится у меня!Обещаний с моей стороны вообще быть не может,мы тут,4то в "верю,не верю" играем???Я не могу обещать,то,4то вы полнить не в силах!Когда позвонили в первый раз,я переадресовала к 4еловеку,который отве4ает за размещение животных!Этот 4еловек(Люда)попросила элементарного,скинуть фотографии,потому 4то размещение информации без фотографии пользы приносит 0!Фотографий не было!За4ем звонили остальные люди,мне не понятно!Я им по кругу рассказывала о нашей ситуации и предлагала приехать посмотреть на приют!Мне твердили одну фразу-"Заберите собаку!"Как вариант,я предлагала забрать его себе на передержку или разместить в клинику,но всегда находились при4ины этого не делать!Муж4ина мне вообще сказал"Да нет,девушка,4то вы!Меня просто попросили позвонить!"Всем о4ень жалко животное,но делать ни кто ни 4его не хотел!В приюте есть условия и забывать про них нельзя!Прививка и кастрация-ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ!Ваи подробно объяснили о ситуации в приюте,но нет!Приедьте заберите собаку! [Ответ]
Zelenoglazaya 02:20 17.02.2012
фото Кузьмы
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	466.5 Кб
ID:	1717675   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5155.1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	55.4 Кб
ID:	1717676  

Название: IMG_5159.1.jpg
Просмотров: 5
Размер:	46.6 Кб
ID:	1717677   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5152.1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	53.0 Кб
ID:	1717678  

Название: IMG_5142.1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	58.0 Кб
ID:	1717679  
[Ответ]
vici0987 08:22 17.02.2012
Предлагаю закончить не к чему не приводящий спор, тем более уличный вольер, за не имением места в помещении- это совершенно не подходящий для Кузи вариант. Он всегда жил в квартире.

Ника, фото класс!Кузьма хорош!!!!!!!

Нам нужна слезливая история, чтобы сделать макетик. Кто сможет написать? [Ответ]
Zelenoglazaya 08:37 17.02.2012
Strange mouse,
vici0987, не стоит благодарить, любая помощь с фото всегда с моей стороны, только позовите. К сожалению вчера было мало времени и была не летная погода, но думаю для макета, с которым очень нужна помощь, найдем пару фоток. А потом нужна будет помощь в расклейке по частным секторам [Ответ]
Lemur1386 08:59 17.02.2012

Сообщение от Zelenoglazaya:
.........для макета, с которым очень нужна помощь.........................

могу сделать макет! что про Кузю написать? [Ответ]
Zelenoglazaya 09:09 17.02.2012
Lemur1386, надо что то кратко, по существу, но хватающее за душу одиноких старушек) по отличного компаньона и про трудную судьбу [Ответ]
aleksandra24 14:53 17.02.2012
Завтра Кузю попробуем с Юлей искупать, ведь он никогда не мылся. А по поводу его возраста я уже начинаю сомневаться, что ему 10 лет. На фото Ники он просто парень в самом расцвете! Отмоем его и попробуем сфотографировать. Думаю, что ещё моложе будет выглядеть! [Ответ]
Lemur1386 15:25 17.02.2012
оцените текст, пожалуйста!

если есть замечания/пожелания и пр - напишите в личку, переделаю!
Изображения
Название: Кузя_1.jpg
Просмотров: 5
Размер:	206.6 Кб
ID:	1727400  
[Ответ]
aleksandra24 22:15 17.02.2012
Lemur1386, думаю, что очень хорошо! [Ответ]
Takeshi 22:35 17.02.2012
Lemur1386, по-моему, все отлично!
спасибо огромное!!!! завтра распечатаю и порасклеиваю.
Zelenoglazaya, Кузьма просто великолепен! Ты показала его с самой лучшей стороны. И он реально выглядит не на 10, гораздо моложе))) [Ответ]
Zelenoglazaya 23:44 17.02.2012
Takeshi, я рада Кузеньку вверх! [Ответ]
Zelenoglazaya 09:09 18.02.2012
дала Кузю в газету "Галерея Чижова" на следующую среду [Ответ]
Zelenoglazaya 00:10 20.02.2012
вверх Кузю! [Ответ]
aleksandra24 09:18 20.02.2012
Кузя с каждым днём раскрывается. Вчера он из тихого пёсика превратился в озорного, бесился с детьми на улице , катался с ними с горки. Долго гулял и придя домой требовал внимания к себе, вилял своим коротеньким хвостиком. [Ответ]
Takeshi 20:22 20.02.2012
aleksandra24, умничка! Рядом с твоей улыбчивой дочкой невозможно не раскрыться. Кузя попал в рай)) [Ответ]
aleksandra24 09:03 22.02.2012
Кузеньку вверх! Отличный пёс! послушный и скромный! Очень хорошо себя чувствует в обществе детей! Любит гулять ! [Ответ]
Deva 09:20 22.02.2012
Lemur1386, или мне кажется, или где указан номер телефона прямо на фото, там не хватает последних цифр..... [Ответ]
Lemur1386 09:33 22.02.2012

Сообщение от Deva:
Lemur1386, или мне кажется, или где указан номер телефона прямо на фото, там не хватает последних цифр.....

ой, сейчас исправлю ))) спасибо )) [Ответ]
aleksandra24 13:16 24.02.2012
Lemur1386, если можно , то добавьте пожалуйста ещё один номер, он городской, может кому проще будет звонить 251-67-18! [Ответ]
Lemur1386 13:47 24.02.2012

Сообщение от aleksandra24:
Lemur1386, если можно , то добавьте пожалуйста ещё один номер, он городской, может кому проще будет звонить 251-67-18!

добавила!

удачи Кузеньке! когда же наконец-то появится ЕГО ХОЗЯИН? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх