Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Модели и тест-драйв>Jeep Compass vs Suzuki Grand Vitara
Jaged2 13:25 15.02.2012

Сообщение от XIII:
. Кроме того, дифференциал самоблокирующийся — пробуксовку прекращает встроенная в него вискомуфта."

херь это все, или отключится или вообще привод отвалится, при более менее длительной езде по говнам, да и любая другая муфта. пример под носом.

Сообщение от GMC:
достойное по проходимости, вроде Спортедж раньше как гр.витара был?

спортаж был, когда имел привод парт-тайм, и это было давно.

привод нужен или жестко подключаемый (но тут зимой сложнее), или как шеви-нива, гранд-витара (фулл тайм + блокировка). возможны варианты без блокировки межосевого, но с блокировкой колесного. [Ответ]
XIII 13:48 15.02.2012

Сообщение от GMC:
а понижайка в них есть?

в тагаз тайгер есть понижайка, он считается настоящим внедорожником, его родитель саненг корандо пользуется большим уважением в Офф роад кругах.

http://www.youtube.com/watch?v=ebjXg6sIafg вот дизельный грейдер))))

Ну еще тут речь про траходром шла, это действительно клевая фишка данного авто) [Ответ]
GMC 18:34 15.02.2012
А как насчет обслуживание Тагера, с запчастями как? - не лестное слышал про ТаГаз
А с надежностью как? Учавствовал в подобном:

Сообщение от XIII:
вот дизельный грейдер))))

на китайской Тигре от грейт вола вроде (не путать с Тигго от чери), так тот быстро сцепуху убил. ) тогда услышал поговорку, что мол владельцы японских автопокупают китайские запчасти, а владельцы китайских авто - японские. [Ответ]
Schreck 18:46 15.02.2012
GMC, а вообще разговор за новое авто? если не принципиально, то соренто 02-10 годов
должен быть ни чего т.к. рама, неразрезной мост, понижающие ряды [Ответ]
XIII 18:55 15.02.2012

Сообщение от GMC:
А как насчет обслуживание Тагера, с запчастями как? - не лестное слышал про ТаГаз
А с надежностью как?

Честно не знаю, читай отзывы. Вопросы задавай владельцам на drive2.ru

Просто Вам нужно определиться, либо тачку за 1.3млн и беречь ее, эксплуатируя в городе и на легком бездорожье, либо к примеру тагер за 650тыс руб (а лучше чуть бу, хорошая экономия) и не бояться съезжать с дороги куда глаза глядят(в пределах разумного) и если загорится, то воспользоваться всеми преимуществами рамного внедорожника для тюнинга.

тут есть тюненые http://www.drive2.ru/cars/tagaz/tager_3d/ [Ответ]
GMC 19:59 15.02.2012

Сообщение от Schreck:
GMC, а вообще разговор за новое авто? если не принципиально, то соренто 02-10 годов
должен быть ни чего т.к. рама, неразрезной мост, понижающие ряды

разговор за компактное авто, чтоб парковаться по проще, живчик такой городской с автоматом и за городом, чтоб ч-з песочек к речке-морю [Ответ]
XIII 20:57 15.02.2012

Сообщение от GMC:
разговор за компактное авто, чтоб парковаться по проще, живчик такой городской с автоматом и за городом, чтоб ч-з песочек к речке-морю

тагер пролетает тогда, он на ручке, акпп только на бензине 220лс, нах надо)

саненг кайрон - просторный, дизель с акпп, на раме и с понижайкой, ценник около 1млн.

Многие обсирают эту марку, а мне очень нравится, были бы деньги, взял бы его немешкаясь. [Ответ]
Причина Безумств 21:27 15.02.2012
[QUOTE='XIII;17649878']саненг кайрон - просторный, дизель с акпп, на раме и с понижайкой, ценник около 1млн.

Многие обсирают эту марку, а мне очень нравится, были бы деньги, взял бы его немешкаясь[/QUOTE
динозавр...и посмотри стоимость то и врождённые болячки....переваривать крепления на новом авто как то не айсъ..... [Ответ]
XIII 21:33 15.02.2012

Сообщение от Причина Безумств:
динозавр...и посмотри стоимость то и врождённые болячки....переваривать крепления на новом авто как то не айсъ.....

Про крепления слышал, в не особо массовое явление, на ТО надо свои расходники возить. А по теме Лучше я на динозавре буду ездить, чем на современном одноразовом, пластиковом ведре. [Ответ]
Причина Безумств 22:32 15.02.2012

Сообщение от XIII:
в не особо массовое явление,

ну не скажи....кайрон клуб официально обращался по поводу этого дефекта и на завод и к диллерам........ [Ответ]
Причина Безумств 22:33 15.02.2012
а прикинь сам.при включении полного привода вырывает мост и разрывет акпп,не слабо?.... [Ответ]
Schreck 22:38 15.02.2012

Сообщение от Причина Безумств:
а прикинь сам.при включении полного привода вырывает мост и разрывет акпп,не слабо?....

прям вот на асфальте вс это происходит? [Ответ]
Причина Безумств 22:41 15.02.2012

Сообщение от Schreck:
прям вот на асфальте вс это происходит?

были случаи прям на асфальте.... [Ответ]
Причина Безумств 22:46 15.02.2012
там смысл в креплении пэобразном,оно хлипкое,могут появлятся микротрещины и в один прекрасный момент,именно при подключении моста происходит нагрузка,пох асфальт,грунтовка,и вырывает всё с корнями... [Ответ]
XIII 23:15 15.02.2012
Причина Безумств, я если честно фанатею актионом в 1м кузове, у него таже беда?

А так для себя хочу чирок кирпич дизельный 99-01года взятьв пределах 350тыр [Ответ]
Причина Безумств 23:19 15.02.2012

Сообщение от XIII:
Причина Безумств, я если честно фанатею актионом в 1м кузове, у него таже беда?

вроде ток у кайрона....мне кстать экшн первый тож прикалывает я его в обвесе видел,шикарный девайс....рядом стояли он и л200 и оба были-вээстч... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх