Сообщение от DimOK177:
кордиант оффроуд (так вроде). Гугл поможет.
Но учти, что даже при установке такой резины ты потеряешь в комфорте - шумность, вибронагруженность.
ИМХО стоило бы поискать БФГ б/у-шку, частенько попадается в очень хорошем состоянии за существенно меньшую цену чем новые
спасибо огромное за совет...а какого размера искать БФГ чтоб стали без резки арок?
[Ответ]
Lexs 66 21:25 10.02.2012
Сообщение от DimOK177:
ЗЫ Так номера твои я у тебя заберу?
Realist,это не литье, это ковка. 12300 комплект был месяц назад в Покрышкине.
[Ответ]
galtaman 21:51 10.02.2012
Realist в принципе я и думал что все это столько стоит)))) но себе бы я не кингурятник не лестницу не ставил бы)))
[Ответ]
Realist 21:57 10.02.2012
Сообщение от galtaman:
Realist в принципе я и думал что все это столько стоит)))) но себе бы я не кингурятник не лестницу не ставил бы)))
Понимаю твои амбиции(сам такой)! Складывай деньги в кубышку и набирайся опыта!!!! Чаще приезжай зрителем!!! В целом на наших авто есть ВСЁ!!!! Посмотришь и решишь! Можешь начать с лебёдки(штука незаменимая)!
[Ответ]
DimOK177 22:00 10.02.2012
Сообщение от Realist:
В целом на наших авто есть ВСЁ!!!!
совершенно верно, о чём и я толкую.
Сообщение от Realist:
Можешь начать с лебёдки
В этом случае 1000% уже не остановишься. Если с колёсами у тебя ещё будут варианты "отступления", то тут ты точно "попал"[Ответ]
Gena36 22:35 10.02.2012
Сообщение от galtaman:
парни нашол фотки нивы такой какую хочу сделать из своей :
Кстати про небольшой лифт... на моём шевике впереди стоят фобосовские пружины с переменным шагом... Морда заметно выше чем на стандартном... плюс нааамного мягче "глотает" мелкие неровности... хочу назад тоже втулить такие пружинки...
[Ответ]
по сабжу. нахрена именно экспедиционник? стоит какой-то совецкий багажник, заводской из трубок. 100 кг держит, для распределения нагрузки можно что-то типа фанеры 6-10 мм кинуть. т.к при точечной нагрузке может прогибаться почти до крыши. и цена думаю не больше 1000р
[Ответ]
Gena36 07:37 11.02.2012
Сообщение от DimOK177:
Да и летом 510-ые Сафари не особенно хороши.
Мне вообще не понятно, зачем АШК стал выпускать аналог "пешки"?
Да и под Нивой трави-не трави
ИМХО, в этом размере 510 - лучшая летняя резина на сегодняшний день, при некотором внешнем сходстве, это НЕ я192, кстати в отличии от 500 она мягкая и легкая, Ниве самое то, еще к151 хорошая, отлично плющится, но 510 протектор интереснее.
Конечно есть еще Симекс, НО цена не оправдает небольшую разницу в проходимости.
[Ответ]
filavit 11:11 11.02.2012
Багажник я буду заказывать здесь сказали вышлют в Ворореж транспортной компанией
[Ответ]