Уважаемые цветоводы, сейчас самое время черенковать пеларгонии. Предлагаю Вам воспользоваться моими рекомендациями, изложенными в моей статье из журнала "Цветоводство". Для просмотра, кликните по странице.
Изображения
Уважаемые любители цветов, предлагаю Вашему вниманию мою статью из журнала "Цветоводство", которая посвещена петуниям. Буду рада, если мои рекомендации будут Вам полезны. Для просмотра кликните по странице.
Изображения
Уважаемые Воронежцы и гости города! Клуб коллекционеров"ЦВЕТОЧНЫЙ ВАЛЬС"приглашает Вас посетить выставку цветов, посвященную празднику 8 МАРТА. На выставке можно приобрести понравившиеся Вам растения. Каждый мужчина найдет по душе подарок для своей любимой."ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ"- это девиз выставки, которая состоится 6,7,8, 9 марта в ТРК АРЕНА, по адресу Бульвар Победы 23Б. Праздничная упаковка, шикарные фиалки и эписции, стрептокарпусы и розы, фикусы и бегонии, а так же другие растения, выращенные заботливыми руками участников клуба, доставят море удовольствия и создадут праздничное настроение Вашим близким. Профессиональные консультации по уходу за растениями, гарантируем.
Часы работы выставки с 9.00 до 22.00. Ждем Вас! Изображения
Предлагаю авторские композиции с живыми многолетними растениямии и фигурками. Эксклюзивный подарок на 8 марта никого не оставит равнодушным. Представленные композиции, можно приобрести 6,7,8,9 марта в ТРК АРЕНА, на цветочной выставке клуба коллекционеров растений "Цветочный вальс".[Ответ]
Энджи 18:29 04.03.2012
Эладиба, Какая красота! А можно цены в личку,пожалуйста.И можно ли купить не в эти дни(если не успею)?
[Ответ]
Эладиба 20:01 04.03.2012
Сообщение от Энджи: Эладиба, Какая красота! А можно цены в личку,пожалуйста.И можно ли купить не в эти дни(если не успею)?
Композиции могу сделать на заказ к определенной дате.
[Ответ]
Эладиба 19:12 09.03.2012
Композиции:
Лягушка с бабочкой
Улитка с фитонией
Улитка с плющом
Улитка со стрекозой в бокале
ПРОДАНЫ.
[Ответ]
Уважаемые Воронежцы и гости города, клуб коллекционеров растений "Цветочный Вальс" приглашает Вас на выставку цветов, которая состоится 17-18 марта в ТРК Арена, по адресу Бульвар Победы 23Б, первый этаж. На выставке будут представлены коллекционные растения: фиалки - мини, стандарты и трейлеры, стрептокарпусы, эписции, эсхинантусы, гипоцирты, нематантусы, колумнеи, кодонанты, хириты, альсобии, хойи, пахистахисы, белопероне, бегонии, клеродендрумы, гибискусы, кроссандры, фикусы, аглонемы, кактусы и другие растения. На выставке можно приобрести не только взрослые цветущие растения, но и укорененные черенки, детки и молодые стартеры. Ждем Вас с 10.00 до 22.00. Изображения
Будем рады видеть всех желающих на выставке цветов в ТРК АРЕНА 17-18 марта. К Вашим услугам профессиональные консультации и большой выбор коллекционных растений.
[Ответ]
Буле4ка 20:14 16.03.2012
Эладиба, Я бы очень хотела приобрести черенок от ангела-виолоцветной пеларгонии, черенок плющелистной пеларгонии Achievemen,t и укорененный черенок плющелистной пеларгонии Vicky. Смогу прийти на выставку в ТРК АРЕНА 17 или 18 марта, ког7да Вам будет удобнее. Буду ждать ответ в личку. Заранее спасибо!
[Ответ]
Эладиба 20:34 16.03.2012
Сообщение от Буле4ка: Эладиба, Я бы очень хотела приобрести черенок от ангела-виолоцветной пеларгонии, черенок плющелистной пеларгонии Achievemen,t и укорененный черенок плющелистной пеларгонии Vicky. Смогу прийти на выставку в ТРК АРЕНА 17 или 18 марта, ког7да Вам будет удобнее. Буду ждать ответ в личку. Заранее спасибо!
Фиалка сказочный цветок,
Никто не может с этим спорить.
Созданье дивной красоты
И удивительных историй.
Каждую субботу и воскресенье уникальная выставка фиалок и других комнатных растений с 10.00 до 22.00 в ТРК АРЕНА по адресу Бульвар Победы 23Б. Дорогие Воронежцы и гости города, клуб коллекционеров "ЦВЕТОЧНЫЙ ВАЛЬС" приглашает Вас 24 - 25 марта на очередную цветочную выставку. Вашему вниманию будут представлены коллекционные комнатные растения, представители семейств: геснериевые, акантовые, ластовневые, вербеновые, бегониевые, мальвовые, тутовые и другие. Приятная атмосфера, профессиональные консультации, большой выбор посадочного материала: листья, детки, черенки, стартеры и взрослые коллекционные экземпляры. Ждем Вас. Изображения
Фиалка сказочный цветок,
Никто не может с этим спорить.
Созданье дивной красоты
И удивительных историй.
Уважаемые Воронежцы и гости города, клуб коллекционеров "Цветочный Вальс" приглашает Вас на выставку цветов, которая состоится 31 марта - 1 апреля в ТРК Арена, по адресу Бульвар Победы 23Б, первый этаж. На выставке будут представлены коллекционные растения: фиалки - мини, стандарты и трейлеры, стрептокарпусы, эписции, эсхинантусы, гипоцирты, нематантусы, колумнеи, кодонанты, хириты, альсобии, хойи, пахистахисы, белопероне, бегонии, пеларгонии, клеродендрумы, гибискусы, кроссандры, фикусы, аглонемы, кактусы и другие растения. На выставке можно приобрести не только взрослые цветущие растения, но и укорененные черенки, детки и молодые стартеры. Ждем Вас с 10.00 до 22.00. Изображения