Продам черенки от пеларгонии уникум. Это гибрид между зональной и королевской пеларгонией. Цветки шикарные, как у королевской, цветет все лето, размножается легко и не капризна в уходе, это у нее от зональной. Укореняется легко в воде, можно сажать сразу в землю.
Неукорененный черенок - 100р.
Предлагаю укорененные черенки для бронирования - 300р.
Изображения
Продам черенки от ангела-виолоцветной пеларгонии - 100р., неукорененные. Зацветает в юном возрасте, быстро растет и цветет, и цветет, и цветет...
Предлагаю укорененные черенки для бронирования - 200р.
Изображения
Эладиба, Здравствуйте! Есть ли у Вас необычные укорененные гераньки.С пахнущими листиками или листиками необычной окраски? Если можно фото.Я,к сожалению,в них не разбираюсь.Еще интересует герань,с цветочками похожими на розочки.Спасибо!
[Ответ]
Эладиба 19:51 13.02.2012
Сообщение от Энджи: Эладиба, Здравствуйте! Есть ли у Вас необычные укорененные гераньки.С пахнущими листиками или листиками необычной окраски? Если можно фото.Я,к сожалению,в них не разбираюсь.Еще интересует герань,с цветочками похожими на розочки.Спасибо!
В коллекции около 300 сортов, сейчас черенки пеларгоний укореняются, следите за темой на форуме, будет много интересного.
[Ответ]
Энджи 19:56 13.02.2012
Сообщение от Эладиба:
В коллекции около 300 сортов, сейчас черенки пеларгоний укореняются, следите за темой на форуме, будет много интересного.
Сообщение от :
Продам черенки от ангела-виолоцветной пеларгонии по 50р., неукорененные.
Давно хочу такую расцветку, тем более она еще и ампельная Только вот сложность...-у меня черенки гереней/пеларгоний не приживаются, В связи с этим вопрос: а нельзя ли такую растень уже с корешками?
Изображения
Сообщение от Безобразница:
Давно хочу такую расцветку, тем более она еще и ампельная Только вот сложность...-у меня черенки гереней/пеларгоний не приживаются, В связи с этим вопрос: а нельзя ли такую растень уже с корешками?
Все представленные сорта не требуют прищипки, образуют пушистые кустики высотой до 30см., очень обильно и продолжительно цветут. Неприхотливы в уходе, легко размножаются. Агротехника такая же, как у обычных "бабушкиных гераней".
Изображения
Уважаемые любители цветов! Предлагаю Вашему вниманию мою публикацию в журнале "Цветочный Клуб". Надеюсь, что представленная информация Вам будет интересна.
Изображения
Уважаемые любители цветов! Предлагаю Вам познакомиться с королевскими пеларгониями. Надеюсь, что прочитав мою статью из журнала "Цветоводство", Вы заинтересуетесь этими растениями, и они займут достойное место в Ваших коллекциях. Для просмотра кликните по тексту мышкой.
Изображения
Продам укорененные черенки клеродендрума Wallichii.
Черенок высотой 14см, четыре листа - 150р.
Черенок высотой 15см, десять листьев - 300р.
Изображения
Уважаемые любители цветов, приглашаем Вас на выставку коллекционных растений, которая состоится 25-26 февраля в ТРК АРЕНА, по адресу Бульвар Победы 23Б, первый этаж. Время работы выставки с 10.00 до 22.00. Изображения
Сообщение от Эладиба:
Продам укорененные черенки клеродендрума Wallichii.
Черенок высотой 14см, четыре листа - 150р.
Черенок высотой 15см, десять листьев - 300р.
Это дорого. Видела в цветочном магазине цветущий с 4 соцветиями - 400, на ЦР прошлым летом были по 200 - 250 тоже цветущие
[Ответ]
Эладиба 15:44 21.02.2012
Сообщение от ШумелКаМыш:
Это дорого. Видела в цветочном магазине цветущий с 4 соцветиями - 400, на ЦР прошлым летом были по 200 - 250 тоже цветущие
В магазине из голландской теплицы, в лучшем случае из датской, а у меня из воронежской квартиры. Не находите разницу? А на центральном рынке - это та же голландия, Вы удивитесь, но я даже знаю того, кто ее продавал.
[Ответ]
Предлагаю Вашему вниманию мою публикацию в журнале "Цветоводство", которая посвещена плющелистным пеларгониям.
Для просмотра кликните по странице.
Изображения