Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Обсуждение работодателей>кто расскажет про Spezvision?
Sempai 14:50 09.04.2012

Сообщение от creator013:
Спасибо! Я буду директором по инновациям!

Если придешь с парой реальных инноваций и за пару недель предложишь еще пару, то будешь! [Ответ]
Птичка 19:47 09.04.2012
Sempai, как незаинтересованный зритель, случайно наткнувшийся на данную тему, хочу сказать: Ваше высокомерие в общении с другими людьми вредит репутации рекламируемой Вами компании намного больше, чем отзывы недовольных бывших (хотя, может быть, и действующих) сотрудников.
Хочется верить, что Ваши старания будут оценены Вашим руководством (если оно вдруг тоже прохлаждается в рабочее время на форумах), и Вам не придется в скором времени считать запятые в тетрадках школьников. [Ответ]
Выключатель 21:31 09.04.2012
Sempai, кто Вы и какая сфера деятельности в Spezvision? Хотя бы в личку. [Ответ]
Sempai 22:35 09.04.2012

Сообщение от Птичка:
Sempai, как незаинтересованный зритель, случайно наткнувшийся на данную тему, хочу сказать: Ваше высокомерие в общении с другими людьми вредит репутации рекламируемой Вами компании намного больше, чем отзывы недовольных бывших (хотя, может быть, и действующих) сотрудников.
Хочется верить, что Ваши старания будут оценены Вашим руководством (если оно вдруг тоже прохлаждается в рабочее время на форумах), и Вам не придется в скором времени считать запятые в тетрадках школьников.

Птичка, «случайных» здесь нет, о чем говрит и суть посов, и их эмоциональность. Мне жаль, что вы разглядели высокомерие там, где его и близко нет. Впрочем, каждый видит то, что хочет. Целью моих же замечаний по поводу грамотности – а именно этот факт вас зацепил, насколько я понимаю – было подчеркнуть, что текст писал как раз очень грамотный человек, на что я указал более чем конкретно. При этом, надеюсь, я был достаточно корректен. По крайней мере, мы и мой визави поняли друг друга. Желаю и вам всегда понимать суть вещей, безотносительно их формы. [Ответ]
Sempai 23:01 09.04.2012
Выключатель, а если я скажу, Вы меня не выключите? А вообще, знаете, желая познакомиться, принято представляться первым. Или я не прав?
Сэмпай (яп.) – старший товарищ, более опытный партнер. В системах восточных единоборств – помощник сэнсея, помогающий ему вести обучение группы кохаев (учеников). Я ответил на Ваш вопрос?

Сфера деятельности компании SpezVision – разработка, производство и реализация комплексных систем безопасности и видеонаблюдения. Вся инфа доступна на web-сайте компании spezvision.ru

Если же Вы имели в виду мою сферу деятельности в компании, то это обепечение безукоризненной работы всех ее подразделений в условиях по-настоящему интенсивного роста и стремительного развития. И это фразы не из рекламного ролика, а тяжелый каждодневный труд. При этом для меня «подразделения» – это в первую очередь люди. Потому я и озабочен условиями их работы – и сейчас, и в перспективе. И потому сейчас, когда весь менеджмент компании работает по 12-14 часов, занимаясь, в числе прочего, оптимизацией работы людей, разработкой десятков новых программ по улучшению условий их труда, чертовски обидно читать, как «все ужасно и ваще стремно». И еще раз – не спорю и вообще не берусь обсуждать прошлые «заслуги», я говорю о настоящем и будущем.
[Ответ]
Выключатель 23:13 09.04.2012
Хорошо, о настоящем. Когда будут платить после 18:00? [Ответ]
LenoK36 07:11 10.04.2012
Интересно, а сейчас кто-нибудь вспомнит из-за чего началось все это обсуждение? Похож на грамотный PR - один закидывает удочку, мол плохая компания, а народ просто вовлекается в обсуждение и давай нахваливать или ругать пуще прежнего... Наверное даже крупное ДТП в городе не поднимает такое обсуждение))) Молодцы ребята!

А если по существу, то в Воронеже куча компаний, где просто откровенно кидают сотрудников, причем добиться выплаты зп невозможно ни через трудовую инспекцию, ни прокуратуру...Владельцы просто меняют ИП и все. А здесь, насколько мне известно, учредители не менялись, причем ни в каких скандалах и аферах компания вроде бы не участвовала... [Ответ]
Sempai 19:53 10.04.2012

Сообщение от Выключатель:
Хорошо, о настоящем. Когда будут платить после 18:00?

Прогрессивная система оплаты труда предусматривает работу на результат. Однако, нормированный рабочий день для ряда категорий работников никто не отменял. Я, действительно, не могу ничего сказать о предшествующей ситуации. Но в этом месяце будет утверждена система оплаты, предусматривающая адекватное вознаграждение за переработку в случае крайней необходимости.

Откуда ресурсы и где они были раньше? Как я и писал выше, идет системная перестройка всей деятельности компании в полном соответствии со стратегическим планом развития, реализация которого началась в начале этого года. Источник ресурсов прост: у каждой проблемы, у каждого косяка есть автор. Порядок наказания его за косяк - это другой вопрос. Но остальные люди не должны страдать и нести потери за его косяк. Либо - например, теряя время, задерживаясь на работе – должны получать за это адекватное вознаграждение. Речь не идет о сотрудниках, чьи позиции подразумевают ненормированный рабочий день. [Ответ]
Sempai 20:01 10.04.2012

Сообщение от LenoK36:
Интересно, а сейчас кто-нибудь вспомнит из-за чего началось все это обсуждение? Похож на грамотный PR - один закидывает удочку, мол плохая компания, а народ просто вовлекается в обсуждение и давай нахваливать или ругать пуще прежнего... Наверное даже крупное ДТП в городе не поднимает такое обсуждение))) Молодцы ребята!

А если по существу, то в Воронеже куча компаний, где просто откровенно кидают сотрудников, причем добиться выплаты зп невозможно ни через трудовую инспекцию, ни прокуратуру...Владельцы просто меняют ИП и все. А здесь, насколько мне известно, учредители не менялись, причем ни в каких скандалах и аферах компания вроде бы не участвовала...

Скажу сразу, это не пиар, а я не бот и даже не пиарщик. Тему начал вопрос человека о потенциальном работодателе. Компания практически неизвестна на рынке труда, во-первых, вследствие специфики производимого продукта (узкоспециализированный, не бытовой рынок), во-вторых - в силу специфики продаж (не розница), в-третьих - в связи с отсутствием рекламы, которая опять же ведется по профильным каналам.

В компании с момента основания не менялись ни учредители, ни основной состав, за тем лишь исключением, что он прирастал новыми специалистами. [Ответ]
Выключатель 20:34 10.04.2012

Сообщение от LenoK36:
А если по существу, то в Воронеже куча компаний, где просто откровенно кидают сотрудников, причем добиться выплаты зп невозможно ни через трудовую инспекцию, ни прокуратуру...Владельцы просто меняют ИП и все. А здесь, насколько мне известно, учредители не менялись, причем ни в каких скандалах и аферах компания вроде бы не участвовала...

Зачем Вы об этом говорите? В Воронеже ещё бОльшая куча компаний которые не кидают. И что с того? Вы так рассуждаете, что если в спецвижне платят и не кидают, то это жирный плюс. Так должно быть по-умолчанию, не находите?
Вот так и вся Россия! Людям платят копейку, не кидают, а они и вкалывают по 10 часов. Их запугали, что работу тяжело найти и никто не возмущается. Подумайте над этим. [Ответ]
creator013 22:35 10.04.2012

Сообщение от Sempai:
Если придешь с парой реальных инноваций и за пару недель предложишь еще пару, то будешь!

...как ребёнка прям)
Sempai, с комплексами неполноценности как там у Вас? [Ответ]
Выключатель 20:31 12.04.2012

Сообщение от Sempai:
Прогрессивная система оплаты труда предусматривает работу на результат. Однако, нормированный рабочий день для ряда категорий работников никто не отменял. Я, действительно, не могу ничего сказать о предшествующей ситуации. Но в этом месяце будет утверждена система оплаты, предусматривающая адекватное вознаграждение за переработку в случае крайней необходимости.

Так говорили ещё в декабре. [Ответ]
Veremii 22:44 15.04.2012
!!!!!!!!! [Ответ]
Sempai 22:12 16.04.2012

Сообщение от creator013:
...как ребёнка прям)
Sempai, с комплексами неполноценности как там у Вас?

Не понял. Или от эвфемизмов устал, или просто реально не въехал. Как сказал бы Шелдон, это сарказм или ирония?..

У меня единственный комплекс - что не могу подтянуться 30 раз. 29 могу, а 30 нет... (

Что же до инноваций, то если это не горлопанство типа площадного "капээрэф, гэээ!!!" с диким пустым эхом, а реальные предожения, то они стоят реальных денег. [Ответ]
Sempai 22:13 16.04.2012

Сообщение от Выключатель:
Так говорили ещё в декабре.

Я в декабре этого не говорил.
Я говорю это сейчас. [Ответ]
Sempai 22:18 16.04.2012

Сообщение от Veremii:
...директор по развитию СТУЧИТ, самым наглым образом... ...Начальник отдела, откровенно не нравится, ненормативная лексика в общении, требование чего-то ВОПРЕКИ трудовому договору, КРАЙНЯЯ необразованность в ввереной ему структуре, ментовские замашки в управлении персоналом. Общее отношение - вы делаете свое, я свое не успели - вам штраф...

Принял в работу. По конкретным фактам - отпиши в личку. [Ответ]
кулебякин 13:26 19.04.2012

Сообщение от Sempai:
Целью моих же замечаний по поводу грамотности

Вы бы лучше столько же усилий приложили на обучение Вашего начальства грамоте. Особенно это касается нынешней "правой руки" директорши. "В отпуску, ложат, квАртал, здрасьте" и тп. [Ответ]
кулебякин 13:36 19.04.2012

Сообщение от Sempai:
Принял в работу. По конкретным фактам - отпиши в личку.

разговариваете, будто человек у Вас в подчинении. Отпиши - это повелительное наклонение. Гораздо более мягкая форма - "Не могли бы Вы написать в личку по конкретным фактам?". И про слово "пожалуйста" тоже не стоит забывать.
И еще говорите, что высокомерию нет места в Ваших сообщениях. Тьфу, аж противно, такое впечатление, будто в этом спецвижине все больны одним и тем же.

Ах, и еще: правой руке расскажите, что начальник отдела - это не профессия, это должность, а то она не в курсах. [Ответ]
igoryek-1 14:48 19.04.2012
а когда в розницу перестали продавать?
когда-то брали камеры, еще кой чего.(откровенно сказать брали там из-за дешевизны, а вот качествооо..... )
вот все комплектующие из славного китая (корпуса, модули камер и т.д., провода коннекторы), что здесь собирать дешевле? [Ответ]
Shumaher 14:50 19.04.2012
ох млять весело у вас тут)) [Ответ]
Птичка 21:30 19.04.2012

Сообщение от Sempai:
Птичка, «случайных» здесь нет, о чем говрит и суть посов, и их эмоциональность.

читайте внимательнее - про "случайность" я о себе ... и что-то я не помню эмоций в своем посте ... [Ответ]
Птичка 21:36 19.04.2012

Сообщение от кулебякин:
разговариваете, будто человек у Вас в подчинении. Отпиши - это повелительное наклонение. Гораздо более мягкая форма - "Не могли бы Вы написать в личку по конкретным фактам?". И про слово "пожалуйста" тоже не стоит забывать.
И еще говорите, что высокомерию нет места в Ваших сообщениях. Тьфу, аж противно ...

вот и я о том же [Ответ]
Выключатель 19:23 21.04.2012
Ды вот... Отношение к людям как к скоту. Недавно нам сказали буквально следующее: "Ребята, а вы что, планы на выходные какие-то строите? Что-то вы расслабились совсем. Забыли как мы раньше работали? Ничего не планируйте, будем задерживаться по будням и выходить по субботам". Это было сказано на полном серьёзе. Да так оно и будет. В конце месяца скажут что норму не выполнили и дадут з/п как за 21 день. В спецвижне 1861 год не настал ещё...
Сколько раз слышал фразу от начальства, что два выходных - это дох%я. [Ответ]
Kolupashka 22:24 22.04.2012

Сообщение от Sempai:
Дабы не быть голословным, выше привел полную цитату поста. Прежде всего, «...из-за такой неграмотности»... «нашу страну», особенно «на мировой арене» и не ценят. Уж простите мне эту нарезку, но это не цитатничество. Негоже челу, едва владеющему грамотой собственного языка, поучать других. Да еще апеллируя к «мировой арене».

«работал 3 раза почучуть...» – круто! Раз, условно говоря, шишку набил, вернулся. ВТОРОЙ раз набил – мало, все равно вернулся... Без комментариев.

«... по приглашению моего хорошего знакомого Но он там уже сейчас не работает вроди.» – знакомый «вроди» хороший, а общаетесь так часто, что где он сейчас, неведомо. Три раза приглашал – вот терпение у человека!

Ну, и далее по списку. Вместе с тем, сверкнула пара более чем грамотных и по форме, и по сути фраз, причем с глубоким смыслом. В общем, полагаю, это чья-то неумелая попытка зашифроваться под «народ». Поскольку есть позитивный настрой и, как мне кажется, тема небезынтересна, пишите в личку. Конфиденс гарантирую.

Тааак...
брал я этого парня на подработку...
делал он предварительную сборку корпусов, работа была сдельная(разовая).
нужда была в таких услугах 3 раза, пока должность не завёл.
поработал в этой компании не мало и сделал не мало.....
разочаровало....
тема есть, народ жалуется...значит есть на что...
Sempai, я тебя знаю??
[Ответ]
Kolupashka 22:31 22.04.2012

Сообщение от Sempai:
Rezzo, а я тебя знаю! Да, мнение об энергетике поддерживаю. А компания - представьте мощный внедорожник, который еще вчера был концептом. Несется по бездорожью, быстро, уверенно, все системы в норме. Главное - водитель вменяемый, штурман профессиональный, механик адекватный. А железо, электрика, ходовая - все модернизируется по ходу. Нужно сказать - быстро и эффективно. В общем, мало таких компаний. Как молодежь грит, реально, да? )) Кстати, команда молодая, но сильная. И дружная. Что тоже редкость.

нет слов....
а топливо для этого внедорожника,- пот людей на сборке....ишачат безвылазно...в комнате нет даже окон.... [Ответ]
Ихарек 16:56 23.04.2012

Сообщение от Kolupashka:
нет слов....
а топливо для этого внедорожника,- пот людей на сборке....ишачат безвылазно...в комнате нет даже окон....

Здраствуй, Sempaiя ты не знаеш. а вот про окна не угадал)) все есть!! [Ответ]
Nike2751 17:37 23.04.2012
Работа интересная, начальник хороший, но коллектив, а именно 2 девушки - стявят свою диктатуру и если ты им не понравился, сразу настраивают всех против тебя...особенно понравилась ситуация, когда только пришел: одна из них по образованию медсестра, начала меня техника учить, как правильно паять, мол руки у меня из *Опы, а она вся такая святая, потом и присоединилась ее подружка, в итоге, когда все начальство уехало в командировку, они быстренько придумали как нагадить и в итоге я остался без работы...

З.Ы. Если этот пост прочитает директор данной фирмы - уберите данных мадам, только и делают что разваливают коллектив...и специально всех настраивают против новичков (хотя некоторые бывают намного пограмотней этих двух супостаток). А в целом фирма очень даже хорошая, что ЗП, что все остальное... [Ответ]
Выключатель 18:16 23.04.2012

Сообщение от Nike2751:
Работа интересная, начальник хороший, но коллектив, а именно 2 девушки - стявят свою диктатуру и если ты им не понравился, сразу настраивают всех против тебя...особенно понравилась ситуация, когда только пришел: одна из них по образованию медсестра, начала меня техника учить, как правильно паять, мол руки у меня из *Опы, а она вся такая святая, потом и присоединилась ее подружка, в итоге, когда все начальство уехало в командировку, они быстренько придумали как нагадить и в итоге я остался без работы...

Я до сих пор не понимаю, почему начальство слушает этих двух девушек. Они же разлагают дисциплину и все еб%@чие проблемы только из-за них. Сколько можно это терпеть?! Я бы хотел (да и всё производство), чтоб пересмотрели их компетентность и их отношение к коллективу. [Ответ]
Kolupashka 19:02 23.04.2012
есть в этом правда.кстати ...
уже как год не работаю там...
Про Директоров вообще ничего плохого сказать не могу.
Я, им ооочень благодарен!! Они трудяги и за своё "детище" борятся до последнего.
Очень их уважаю...
есть у них в коллективе несколько ответственных и преданых людей, специалисты настоящие, остальные так....ходят как на работу, вечно жалуются. [Ответ]
Rattus 19:39 23.04.2012
Куда ж сдристнул Сэмпай? [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх