Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>выбор авто
Winston 01:51 11.02.2012
iRandy,

Сообщение от Winston:
ты хоть представляешь что такое мерседес и почем на него запчасти?

Сообщение от iRandy:
уже зарабатываю кое-какие деньги и примерно 8000-10000 в месяц готов вкладывать в мечту

молодец. рассказать на что тебе этих денег хватит? [Ответ]
Winston 01:58 11.02.2012
iRandy, может вам с чего попроще начать? есть много легендарных и солидных авто

вот пример: отреставрируете? [Ответ]
prelude85 01:59 11.02.2012
семейное спорткупе 105 лошадок три карбюратора 1985 год слепая в тех годах АВС круиз контроль кондюк стеклянный эл.люк 5 ступка салон с вышивкой prelude анатомические сидухи и все это требует реставрации продаю потому что уже мал для моей семьи [Ответ]
Winston 01:59 11.02.2012

Сообщение от prelude85:
есть отличный эксклюзив

а вот и хонда. как она по запчастям? сильно кусается? [Ответ]
prelude85 02:03 11.02.2012

Сообщение от Winston:

вот пример: отреставрируете?

ето ремонт а не реставрация [Ответ]
prelude85 02:05 11.02.2012

Сообщение от Winston:
а вот и хонда. как она по запчастям? сильно кусается?

кусается как пиранья но для истинных ценителей.......

для души самое то имхо
PS кусается honda а очень сильно именно прелюд [Ответ]
prelude85 02:06 11.02.2012

Сообщение от Winston:
а вот и хонда. как она по запчастям? сильно кусается?

вообще один из вариантов нормального вида и есть мой аватар [Ответ]
Winston 02:07 11.02.2012

Сообщение от prelude85:
ето ремонт а не реставрация

зато лошадок больше)))) а если серьезно, кое-какой колхоз есть, так что заняться можно, чтобы в оригинал привести, да и сомневаюсь я что ребята различают понятия ремонт/реставрация

Сообщение от prelude85:
кусается как пиранья но для истинных ценителей.......

для души самое то имхо

тем более, имхо)) [Ответ]
Winston 02:09 11.02.2012

Сообщение от prelude85:
вообще один из вариантов нормального вида и есть мой аватар

да я присматривался к ним как-то (по совету с этого же форума и в том же возрасте) но немцы ближе как-то... [Ответ]
prelude85 02:17 11.02.2012
о вкусах не спорят скажу только по собственному опыту что у старых японцев электрика по надежней и служит долго к примеру на моей в 27 лет до сих пор работает люк и стеклоподьемники
в этом возрасте у европейцев обычно это заменено несколько раз [Ответ]
iRandy 19:44 11.02.2012

Сообщение от Winston:

вот пример: отреставрируете?

если найти капот, то всё возможно, только такая мне неинтересна [Ответ]
Winston 19:45 11.02.2012

Сообщение от iRandy:
если найти капот, то всё возможно, только такая мне неинтересна

ну удачи тогда с мерседесом))) [Ответ]
iRandy 19:48 11.02.2012

Сообщение от Winston:
iRandy,

молодец. рассказать на что тебе этих денег хватит?

а расскажите!
я же говорю, что мне нужно купить исходник, перекрасить его и отлакировать, а так же мелочи в салоне. за 8-10 тысяч в месяц можно покупаться по несколько деталек, может и неродных, но подходящих к интерьеру авто. относительно экстерьера будет труднее, но эта проблема тоже решима путем накопления финансов. сроки мои не ограничены же ничем, так что тролльте дальше, товарищ. [Ответ]
iRandy 19:52 11.02.2012

Сообщение от Winston:
ну удачи тогда с мерседесом)))

спасибо конечно, как что-нибудь сдвинется по этому поводу(не раньше апреля), создам блог на драйв2, кину ссылочку сюда и буду отписывать, что было сделано. надеюсь, что всё не остановится на данном этапе... [Ответ]
Winston 19:54 11.02.2012

Сообщение от iRandy:
а расскажите!
я же говорю, что мне нужно купить исходник, перекрасить его и отлакировать, а так же мелочи в салоне. за 8-10 тысяч в месяц можно покупаться по несколько деталек, может и неродных, но подходящих к интерьеру авто. относительно экстерьера будет труднее, но эта проблема тоже решима путем накопления финансов. сроки мои не ограничены же ничем, так что тролльте дальше, товарищ.

удачи тебе! блажен кто верует как говориться, жаль что искреннюю помощь ты расцениваешь как троллинг, что ж... за сим откланиваюсь [Ответ]
sanek-555 20:49 11.02.2012
Единственное что думаю, проект этот надо начинать одному, потому как не представляю я как в итоге вы будете эту машину делить с друзьями!
А так удачи в начинании, гланое что-бы тебе всё это не надоело раньше чем "Мечта" будет готова! [Ответ]
verum99 22:12 11.02.2012

Сообщение от РыбаМеч:
iRandy как тебе такой исходник и что с ним можно сделать ?

не смейся там бюджет какой помнишь???хотя именно это я и считаю полной-нормальной реставрацией!!! и не показывай ему что в итоге вышло, а то у него приступ случится!!!))))) [Ответ]
verum99 22:15 11.02.2012

Сообщение от Winston:
значит в душу не запал)))

запал!!!и ты его очень хорошо знаешь!!!!!!!!!!)))))))))) [Ответ]
Winston 22:17 11.02.2012

Сообщение от verum99:
запал!!!и ты его очень хорошо знаешь!!!!!!!!!!))))))))))

так это он?!?!?! не узнал его без грима)) да от этого конечный результат более впечатляет! [Ответ]
verum99 22:25 11.02.2012

Сообщение от Winston:
так это он?!?!?! не узнал его без грима)) да от этого конечный результат более впечатляет!

плюсом 2.5 года сама реставрация при бюджете 000 000 некоторые запчасти из США и Эмиратов ждали по полгода! уникальная обработка кузова, ни грамма шпаклевки все лудили в ручную .....а покупался за 2.500долл.и ждал его где то год!!! вот это осуществление мечты!!! [Ответ]
verum99 22:28 11.02.2012

Сообщение от sanek-555:
Единственное что думаю, проект этот надо начинать одному, потому как не представляю я как в итоге вы будете эту машину делить с друзьями!

ну это смотря какая конечная цель проекта!!!

Сообщение от sanek-555:
А так удачи в начинании, гланое что-бы тебе всё это не надоело раньше чем "Мечта" будет готова!

+100500 [Ответ]
iRandy 00:55 12.02.2012
ну приступ-то может и не случится, но это просто ещё раз доказывает, что в принципе всё можно сделать... так что, посмотрим, что получится! [Ответ]
iRandy 00:56 12.02.2012

Сообщение от sanek-555:
А так удачи в начинании, гланое что-бы тебе всё это не надоело раньше чем "Мечта" будет готова!

ну это да, делить будет тяжело... но за такие слова огромное спасибо! [Ответ]
smerth 10:06 12.02.2012
что ж вы рушите мечту человеку?)
лучше бы вариантов побольше кинули, имхо для долгостроя нормальный месячный бюджет. [Ответ]
Тень от аквы 13:21 12.02.2012
Мне кажется если уж и реставрировать, то что нибудь интересное, например это.

Москвич 401
[Ответ]
prelude85 23:08 12.02.2012
а вообще мечта крайслер ле барон [Ответ]
verum99 14:55 13.02.2012

Сообщение от smerth:
для долгостроя нормальный месячный бюджет.

в принципе ДА!!!

Сообщение от Тень от аквы:

вообще классный вариант!!

Сообщение от prelude85:
а вообще мечта крайслер ле барон

есть такой:!! Ле Барон GTS турбо 2,2 литра, автомат, цвет белый, 1987г. выпуска. Есть второй движок рабочий вроде так сказали)) и вторая передняя подвеска в сборе но ржавая коке состояние не знаю на спецу посмотреть. нет обшивок дверей и потолка то же нету вот вроде и все. [Ответ]
iRandy 22:03 13.02.2012

Сообщение от Тень от аквы:

идея-то отличная, тогда уж делать сразу газ 20 или 21, но идея-то общая, и парни что-то не особо хотят мудрить это всё, говорят запары много и всё такое... ну не буду с ними спорить, лучше потом лично для себя сделать, лет эдак через 10) [Ответ]
iRandy 22:04 13.02.2012

Сообщение от verum99:
в принципе ДА!!!
вообще классный вариант!!
есть такой:!! Ле Барон GTS турбо 2,2 литра, автомат, цвет белый, 1987г. выпуска. Есть второй движок рабочий вроде так сказали)) и вторая передняя подвеска в сборе но ржавая коке состояние не знаю на спецу посмотреть. нет обшивок дверей и потолка то же нету вот вроде и все.

о, и почем же такое счастье????? [Ответ]
prelude85 22:55 13.02.2012
короче без помощников прийдется [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх