Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>выбор авто
iRandy 02:56 09.02.2012
после неоднократных экспериментов на собственных авто решили мы с друзьями попытаться отреставрировать автомобиль до ориентировочно 80го года и хотелось бы мерседес, всё-таки солидное авто.
но чтобы его реставрировать, естественно необходимо приобрести оный экземпляр, а вот тут и начинаются первые трудности: надо его найти! именно по этому и обращаюсь к вам, дорогие мои земляки! кто может подсказать, где взять что-нибудь эдакое раритетное?(может у кого знакомый продает, или кто знает про арестованное имущество, или есть ещё варианты) буду очень признателен! [Ответ]
diman2002 07:42 09.02.2012
тут полфорума на раритетах ездют
но гниют тока опеля [Ответ]
Sekta 08:15 09.02.2012
auto.ru ? Е купе этих годов отличный. [Ответ]
Angry_PennyWise 08:27 09.02.2012
diman2002, во во и продадут или поменяют со своей доплатой на новую Гранту! [Ответ]
lev21 13:06 09.02.2012
iRandy, Вы четко понимаете смысл слова реставрация? Может быть отремонтировать? [Ответ]
iRandy 14:58 09.02.2012

Сообщение от lev21:
iRandy, Вы четко понимаете смысл слова реставрация? Может быть отремонтировать?

да, именно реставрировать! придать, так скажем первозданный шик и лоск автомобилю, будто только с конвейера сошел, надеюсь, наши понимания о понятиях ремонта и реставрации совпадают? [Ответ]
РыбаМеч 16:14 09.02.2012

Сообщение от iRandy:
да, именно реставрировать! придать, так скажем первозданный шик и лоск автомобилю, будто только с конвейера сошел, надеюсь, наши понимания о понятиях ремонта и реставрации совпадают?

iRandy бюджет какой?))) [Ответ]
Zeth 16:17 09.02.2012

Сообщение от iRandy:
придать, так скажем первозданный шик и лоск автомобилю, будто только с конвейера сошел, надеюсь, наши понимания о понятиях ремонта и реставрации совпадают?

Подозреваю, что поиск авто в данном случае самая малая проблема )) [Ответ]
lev21 16:19 09.02.2012
iRandy, Как раз я прекрасно осведомлен о разнице. И как нельзя кстати вопрос выше о бюджете.
Это не просто дорого, это мегадорого обходится. Для вас уже есть проблемы - исходник, а как же вы собираетесь приобретать аутентичные детали, отнюдь не дешевые ? [Ответ]
РыбаМеч 16:23 09.02.2012

Сообщение от lev21:
И как нельзя кстати вопрос выше о бюджете.

ну в зависимости от него и предложение будет.

Сообщение от lev21:
а как же вы собираетесь приобретать аутентичные детали, отнюдь не дешевые

и это есть))
з.ы. ток ни кто не говорит, что легко будет. [Ответ]
iRandy 18:38 09.02.2012
ну так сначала нужно найти авто, а от него уже и плясать!
так я и так знаю, что будет отнюдь не легко! а бюджет полагается от 50000 до 100000 деревянных, это всё зависит от того, в каком состоянии у неё будет ходовая... а так, собираемся провести работы только по кузову и салону, а там уже посмотрим... безусловно, речь не идет о покупке автодоноров, причем купить одну машину из-за одной двери, а вторую из-за фары ну и так далее. есть уже в принципе отличный вариант MB 200 W123, правда он находится в Пензе, но стоит дешево из-за трансмиссии кажется, всего лишь 40000. а когда ещё есть пара мозговитых людей в своей области, так это вообще классно! можно уложиться тысяч в двести, есть куча наглядных примеров, как ставить внутренности одних автомобилей в другие(я не противоречу сам себе, а скажу, что это уже на крайняк, если на этот автомобиль слюна побежит) [Ответ]
РыбаМеч 23:25 09.02.2012

Сообщение от iRandy:
ну так сначала нужно найти авто, а от него уже и плясать!

iRandy 114/115 ?
з.ы. имхо 123 рассматривать лучше купэ))

Сообщение от iRandy:
это всё зависит от того, в каком состоянии у неё будет ходовая..

даже если ее не будет вообще на 123, это ниопчем(( хороший кузов имхо залог успеха. [Ответ]
iRandy 02:05 10.02.2012

Сообщение от РыбаМеч:
iRandy 114/115 ?
з.ы. имхо 123 рассматривать лучше купэ))

даже если ее не будет вообще на 123, это ниопчем(( хороший кузов имхо залог успеха.

а какую купешку? 107? их вообще не найти, по крайней мере у нас точно. а хороший кузов да, не спорю, если и брать, то максимум с небольшими жучками, и то скрпя зубами от безысходности, если уж на столько приспичит!

и вообще, самое интересное, просто поинтересовался, где можно найти какие-нибудь штраф-стоянки или просто кладбища авто(вообще уже уровень ветерана), но пока получил только советы по модернизации и на что обращать внимание. и всё равно, огромная благодарность и низкий поклон, кому всё ещё интересно или хочет изъявиться, буду только рад [Ответ]
I'am 11:51 10.02.2012
imho за эти деньги и марафет не особо то и проведешь. [Ответ]
РыбаМеч 12:32 10.02.2012

Сообщение от iRandy:
а какую купешку? 107? их вообще не найти, по крайней мере у нас точно.

107 забудь, не с твоим бюджетом((
з.ы. купэ смотри - 123 или 126, найти можно.

Сообщение от iRandy:
а хороший кузов да, не спорю, если и брать, то максимум с небольшими жучками, и то скрпя зубами от безысходности, если уж на столько приспичит!

ты или не совсем понимаешь о чем идет речь,или ненужно тебе это вообще, так пофлудить

Сообщение от iRandy:
и вообще, самое интересное, просто поинтересовался, где можно найти какие-нибудь штраф-стоянки или просто кладбища авто(вообще уже уровень ветерана),

ага, похоже на правду.

Сообщение от iRandy:
но пока получил только советы по модернизации и на что обращать внимание. и всё равно, огромная благодарность и низкий поклон, кому всё ещё интересно или хочет изъявиться, буду только рад

вот по делу: есть в наличии W114 1968 г.в., W115 1973г.в., C123 купе 1978г.в.
з.ы.готов подумать о продаже ))

iRandy как тебе такой исходник и что с ним можно сделать
?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Mercedes_start.jpg
Просмотров: 67
Размер:	34.7 Кб
ID:	1708810  
[Ответ]
lev21 14:24 10.02.2012

Сообщение от РыбаМеч:
107 забудь, не с твоим бюджетом((

ты или не совсем понимаешь о чем идет речь,или ненужно тебе это вообще, так пофлудить

прав.

еще больше прав.

iRandy
Мил человек, за 100к деревянных вы можете приобрести тазик и кататься на нем. И то придется его делать.
С чего вы взяли, что иномарку обслужить по агрегатам, а они уже давно требуют капиталки по всем узлам, будет дешево? Только на это уйдет весь ваш бюджет и не хватит.
Да что там, резина + диски, не считали стоимость?

Кузов - его по любому придется подваривать, а значит красить. Даже если вы сами все сделаете, не забудьте расходники посчитать + краска.

Салон. Наверняка придется в него вкидываться. А там шкурки всякие отнюдь не дешевы. Так же как и панели дверные и прочее.

З А Б У Д Ь Т Е !!!! [Ответ]
РыбаМеч 14:48 10.02.2012

Сообщение от lev21:
Randy
Мил человек, за 100к деревянных вы можете приобрести тазик и кататься на нем. И то придется его делать.
С чего вы взяли, что иномарку обслужить по агрегатам, а они уже давно требуют капиталки по всем узлам, будет дешево? Только на это уйдет весь ваш бюджет и не хватит.
Да что там, резина + диски, не считали стоимость?

Кузов - его по любому придется подваривать, а значит красить. Даже если вы сами все сделаете, не забудьте расходники посчитать + краска.

Салон. Наверняка придется в него вкидываться. А там шкурки всякие отнюдь не дешевы. Так же как и панели дверные и прочее.

+100500)))

Сообщение от lev21:
З А Б У Д Ь Т Е !!!!

lev21 я предложение сделал:

Сообщение от РыбаМеч:
вот по делу: есть в наличии W114 1968 г.в., W115 1973г.в., C123 купе 1978г.в.
з.ы.готов подумать о продаже ))

посмотрим что скажет))

Сообщение от РыбаМеч:
iRandy как тебе такой исходник и что с ним можно сделать ?

и на это, интересна реакция.

lev21 знаешь что за машина на фото? [Ответ]
Samotor 14:54 10.02.2012
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16148452-861e.html

типо такого не нужен?вроде продают в воронеже...узнаю. [Ответ]
abcdefzx 14:57 10.02.2012

Сообщение от lev21:
З А Б У Д Ь Т Е !!!!

Что же так категорично. Энтузиазм в 20 лет и множество свободного времени заменяет 50% отсутствующей суммы. [Ответ]
lev21 15:07 10.02.2012
РыбаМеч, я по другим силен ))) Мурзик?

abcdefzx, потому что нельзя энтузиазмом заполнить дыру в бюджете. Он не заменит ни капиталку мотора, ни колеса, ни краску. [Ответ]
РыбаМеч 15:10 10.02.2012

Сообщение от lev21:
РыбаМеч, я по другим силен )))

попробую угадать...газ 21))

Сообщение от lev21:
Мурзик?

дык эт понятно, думал мож в Воронеже готовый его видел.
з.ы. на него бюджет ушел, в разы больше заявленного тс.

Сообщение от abcdefzx:
Что же так категорично. Энтузиазм в 20 лет и множество свободного времени заменяет 50% отсутствующей суммы.

руки главное, чтоб в середине пути не опустились((
з.ы. сразу предостеречь. [Ответ]
Winston 15:17 10.02.2012

Сообщение от РыбаМеч:
C123 купе 1978г.в.

я че-то его не видел?! и ты готов с ним расстаться?! [Ответ]
РыбаМеч 15:18 10.02.2012

Сообщение от Winston:
я че-то его не видел?! и ты готов с ним расстаться?!

ты его видел))

Сообщение от РыбаМеч:
.готов подумать о продаже ))

как то так)) [Ответ]
Winston 15:19 10.02.2012

Сообщение от iRandy:
а бюджет полагается от 50000 до 100000 деревянных

ты хоть представляешь что такое мерседес и почем на него запчасти? [Ответ]
Winston 15:19 10.02.2012

Сообщение от РыбаМеч:
ты его видел))

значит в душу не запал)))

Сообщение от РыбаМеч:
как то так))

а че к нему есть или только как на фото? [Ответ]
Winston 15:20 10.02.2012

Сообщение от iRandy:
после неоднократных экспериментов

и эта... в студию!(с) [Ответ]
РыбаМеч 20:38 10.02.2012

Сообщение от Winston:
значит в душу не запал)))

Сообщение от Winston:
а че к нему есть или только как на фото?

на фото другой)) [Ответ]
cool123 20:45 10.02.2012

Сообщение от iRandy:
от 50000 до 100000 деревянных

и

Сообщение от РыбаМеч:
купэ смотри - 123 или 126, найти можно.

в моём понимании это как то не вяжется [Ответ]
РыбаМеч 20:54 10.02.2012

Сообщение от cool123:
в моём понимании это как то не вяжется

упс.....словился, одного нолика не хватает((((((((((
cool123 спс))

iRandy
разговор ниопчем(( дозвидания. [Ответ]
iRandy 01:38 11.02.2012
друзья, за целый день моего отсутствия прочел очень много отзывов, и большинство из низ абсолютно не лестны.
ну зачем же так категорично? бюджет 50000-100000 только на исходник. а потом можно будет потихонечку вкладывать в него деньги и всё такое. несмотря на свой "юный" возраст, уже зарабатываю кое-какие деньги и примерно 8000-10000 в месяц готов вкладывать в мечту, и к тому же будет время с ней заниматься. а вы, сразу как волки вцепились, мол, что нереально, да и вообще забудь, а покатайся-ка ты на тазу. в самом начале я говорил, что не я один собираюсь делать это авто, а вместе с друзьями, и они тоже будут вкладываться в него, причем ребята неплохие(не в том смысле, что пивка вместе попить да заступиться в драке). кто-то в кузове силен, кто-то в ходовой. да и не сразу же делать это всё! конечно, понимаю, что можно человека отговаривать от чего-то, но увы, не с такими манерами, это уже больше похоже на оскорбление. тема же идет об автомобиле, а переходите на личности, увы и ах. кто-то пытается потроллить, да пожалуйста, мне не жалко! если по-честному, ожидал от этой темы немного больше. всё же рано или поздно эта мечта сбудется. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх