Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>АВТОМИР(((
diman2002 12:45 08.02.2012
Radon, да вы подарок для оф.сервисов! [Ответ]
Radon 14:48 08.02.2012

Сообщение от diman2002:
Radon, да вы подарок для оф.сервисов!

Видимо, я просто нахожусь в блаженном неведении, так как еще не сталкивался с темной стороной наших оф сервисов) [Ответ]
TihturovDV 15:23 08.02.2012

Сообщение от Radon:
Видимо, я просто нахожусь в блаженном неведении, так как еще не сталкивался с темной стороной наших оф сервисов)

Значит скоро столкнешся!!!че хоть за машина?ремень у всех разно меняется,метку на зуб перекинут и вот всё приехал-потом с этой проблемой деньги начнут сосать как пылесос,даже не трогая настроящую проблему. [Ответ]
Zeth 15:27 08.02.2012

Сообщение от TihturovDV:
у всех разно меняется,метку на зуб перекинут и вот всё приехал-потом с этой проблемой деньги начнут сосать как пылесос,даже не трогая настроящую проблему.

Зимние холода привлекают на автофорум все новых и новых "специалистов" )) [Ответ]
Амигосян 16:41 08.02.2012
во первых штатный геныч расчитан на 45. так что ошибкой было бы туда пихать больщее
дальше. сыпатца начнёт.
че быдлить нипанятна)
отвалить пол ляма за корейско руско хохляцкий бюджетник... зато новый!
я манал
спасибо [Ответ]
weter7up 18:14 08.02.2012

Сообщение от Alex177:
Зима однако, машины на улице стоят

в автомире машины из подземелья достают [Ответ]
Vova 19:13 08.02.2012

Сообщение от Амигосян:
во первых штатный геныч расчитан на 45. так что ошибкой было бы туда пихать больщее

Расхожее заблуждение... [Ответ]
Tanita1980 21:51 08.02.2012
если в паспорте стоит 45 акб то и менять надо на такой же [Ответ]
Tanita1980 21:55 08.02.2012
про автомир - щаз и вроде до конца февраля "зазывают " ...всего лишь за 499 рупий пройти какую то виртуальную диагностику , скорее всего опять замануха , в прошлом году было что то подобное только нахаляву ; сказали - все в порядке !!! даже бумагу никакую не дали !?! [Ответ]
Vova 22:30 08.02.2012

Сообщение от Tanita1980:
если в паспорте стоит 45 акб то и менять надо на такой же

повторяться не хочу... [Ответ]
Gidrokolbasa 22:33 08.02.2012

Сообщение от Амигосян:
отвалить пол ляма за корейско руско хохляцкий бюджетник... зато новый!
я манал
спасибо

лучше купить криворукую херь 20 лет, ясен хрен [Ответ]
Alex177 06:42 09.02.2012
weter7up, в подземелье ставят сигналки [Ответ]
jon_d 06:48 09.02.2012

Сообщение от Gidrokolbasa:
лучше купить криворукую херь 20 лет, ясен хрен

За такие деньги "криворукая херь" будет такая, что если Авео окажется рядом, у него от стыда колеса поотваливаются [Ответ]
Alex177 08:16 09.02.2012
Ценник, конечно не маленький, но чем всем не нравиться Авео? В принципе неубиваемый авто, по мотору 1,2 нет вопросов и проблем, по ходовке - только стойки стабилизатора передние умирают ( извините- дороги корявые). Электроника нормальная. По морозу только прогрев долгий. На дороге вполне хорошо держиться ( для этого класса авто). Кому- то кривой руль, кому-то баржу, а кому- то и Авео! [Ответ]
Zeth 08:19 09.02.2012

Сообщение от Alex177:
Ценник, конечно не маленький, но чем всем не нравиться Авео?

Это бюджетный кореец на полмульта... имхо изврат

Сообщение от Alex177:
по мотору 1,2 нет вопросов и проблем

Это что, за 500 с 1.2? Дык он если седан даже 1.4 не едет. [Ответ]
Timofey 08:22 09.02.2012
В "Автомире" ребята "рукастые". Меняли тут человеку сальник на антаре в конце прошлого года. Нужно было снимать ремень ГРМ. Все сделали. Километров через 300-500 машина встала - встретились клапана. Вскрытие, которое делали не в "Автомире", показало, что при установке крышки ремня ГРМ одну из защелок загнули внутрь, т.е. неправильно установили крышку. Защелка отломилась и попала под ремень. Когда позвонили в "Автомир", чтобы сказать "спасибо", на том конце провода сказали, что это такая болезнь у этих машин - защелки сами ломаются и попадают внутрь. Это у них не первый случай. Хотя, по словам владельца, никаких отверстий там в принципе нет, чтобы защелка, которая ставится снаружи, могла даже теоретически попасть внутрь. Да и деформация крышки говорит о том, что просто загнули одну из защелок. [Ответ]
jon_d 08:30 09.02.2012

Сообщение от Alex177:
Ценник, конечно не маленький, но чем всем не нравиться Авео? В принципе неубиваемый авто, по мотору 1,2 нет вопросов и проблем, по ходовке - только стойки стабилизатора передние умирают ( извините- дороги корявые). Электроника нормальная. По морозу только прогрев долгий. На дороге вполне хорошо держиться ( для этого класса авто). Кому- то кривой руль, кому-то баржу, а кому- то и Авео!

Ездил, правда пассажиром, и на 1,2 и на 1,4. Дизайн, что снаружи, что внутри - нормальный. Материалы простоваты, ну да это мелочи. Но это не его цена... Когда сравниваю такое авто с б/у ПР за те же деньги, ды даже с б/у европейцами - понимаю, что пока у нас такие цены на "бюджетные" ино, я останусь приверженцем пропуканных сидений [Ответ]
Sekta 08:40 09.02.2012
В Автомире все так же, как и везде, их надо стимулировать и сделают все как надо, а так конечно будут динамить и разводить. В частности сервис, приезжаешь жалуешься на скрип к примеру, тебе говорят: будем диагностику подвески делать? говоришь будем, поднимут на подъемнике покачают колеса, скажут что все нормально, оплатите 1000, а скажешь делайте что хотите вот такая вот проблема устраняйте, все найдут и сделают по гарантии. [Ответ]
Причина Безумств 08:44 09.02.2012

Сообщение от jon_d:
я останусь приверженцем пропуканных сидений

лучше стань приверженцем слова человек и начни уважать прежде всего себя а не бусы.................. [Ответ]
Причина Безумств 08:48 09.02.2012

Сообщение от Sekta:
В Автомире все так же, как и везде,

не везде...загоняю бибику в сервис и кричу,что мне ваще не нравится как она едет и работает....всю перероют,даж колёса открутят,и с криками,-ни чё не обнаруженно для проверки запуска оставьте до утра,отваливают...бесплатно... [Ответ]
jon_d 10:50 09.02.2012

Сообщение от Причина Безумств:
лучше стань приверженцем слова человек и начни уважать прежде всего себя а не бусы..................

О чем речь? Б/у стрем? И что есть "уважать себя, а не бусы"? [Ответ]
Vzakone 11:20 09.02.2012
К Автомиру тоже стало не очень хорошее отношение, особенно к менеджерам.
История следующая.
Искал осенью где поменять цепь ГРМ + цепь балансиров на свой Опель. Звоню в Автомир, 4500р за работу, приезжайте. Записался, приехал. Начали оформлять, оказалось 8900 р будет стоить, что типа за 4500 это и на матиз не поменять, а тут такой аппарат. Поднял у них шум, оказывается был новый менеджер и он по тису не туда посмотрел по нормочасам.
В общем неделя потеряного времени пока ждал назначенного времени и пару часов пока к ним просто так катался.

В итоге поменяли в гаражах. Пока меняли пацаны рассказали страшные истории про механиков из автомира, как на Z22SE забывали активировать натяжитель цепи грм и при заводке двигателя прямо в сервисе цепь перескакивала и гнуло клапана. Первые замены на этих двигателях были комом короче по безграмотности мастеров. [Ответ]
Alex177 11:52 09.02.2012
Vzakone, z22se не приезжал туда, механики мандят.... [Ответ]
diman2002 12:00 09.02.2012
Alex177, пистешь чистой воды, у мну такой двиг и бывал у них [Ответ]
mr_BZ 12:16 09.02.2012
Спасибо огромное за поддержку, ребят!
авто забрал, вроде без нареканий)
даже пропылесолили и долго извинялись)
Utyff, красавец, вообще бодро наказал) [Ответ]
mr_BZ 12:21 09.02.2012
в принципе думаю буду тут изредка писать про АВЕО и про нашу с ним "дружбу") [Ответ]
Vzakone 12:26 09.02.2012

Сообщение от Alex177:
Vzakone, z22se не приезжал туда, механики мандят....

Я бы не был столь категорчен в высказываниях. Двигатели такого типа (Z22SE, Z22YH или Z20NET) ремонтировали в Автомире, в смысле меняли комплекты цепей или натяжители меняли. Это не один человек мне подтвердил, как и то что в начале были проблемы и гнуло клапана изза натяжителя, правда кто потом брал на себя ответственность за такой ремонт не могу сказать, думаю все там было гладко для клиента.

Вопрос на самом деле не в этом, а в том что менеджеры из-за своей халатности просто убили моё время. Вот в чем дело. [Ответ]
Soniс 12:50 09.02.2012
нада было меня с собой взять... мне там 3 раза стёкла перетонировали и после каждой манипуляции осуществляли химчистку за свой счёт...топ-менеджеры у них вменяемые, если чё нужно простых менеджеров нах...сразу им звонить если на месте нет... [Ответ]
Alex177 13:47 09.02.2012
jon_d, да про цену можно то же сказать и за Шкоду, за Поло, да и за многие др. марки. А вот с остальными согласен по поводу раздолбайства манагеров на все 100. У механов тоже бывало, но гораздо меньше. [Ответ]
Angry_PennyWise 15:12 09.02.2012

Сообщение от mr_BZ:
kinopasha,
я так понял джон д владелец майбаха, а привез ему его воскрешенный граф порше, прицепив за раритетный роллс

Джон он такой
А по факту,братух не был ты в СКС-Ладе,вот где веселье!

А если серьезно,такое сейчас везде!Делали ТО в Мартен-Авто,масло меняли фильтра и свечи почти 4 часа,я офигел там ждать,да еще и права забыли - даже тест-драйв не замутить было!(((

Это везде так!
[Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх