Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Воронежский автомобильный форум>АВТОМИР(((
mr_BZ 19:55 07.02.2012
негатив перед сном..... [Ответ]
mr_BZ 19:55 07.02.2012
Ребят, помогите очень прошу. хотелось бы какие нибудь контакты или нормальную обратку сего салона.

Опишу вкратце суть проблемы.
в общем приехали сегодня забирать оплаченный пепелац. приехали, оформили доки за 20 мин-все окей. ( при все при том, что менеджером была назначена выдача на сегодня, на 6 часов)
начали проверять аппарат, оказалось что севший аккумулятор. и все бы ничего, если бы не подоспевшие "специалисты" техники приперли в замен и пытались вопхнуть в него 55 аккум. (таз - шевик авео, 1,2 се комплект), а там 45 какбэ...
в общем они пошли искать 45...
спустя 3 (ТРИ!) часа (я не преувеличиваю и это не нервы), когда они уже начали закрывать салон, менеджер вышел и сказал - ой, ой извините, бла-бла-бла, давайте завтра.
спрашивается - КАКОГО БЭНА ты назначал выдачу на конкретный день и время, если ты нибуя не проверил?!?!?
в общем и целом - я в дикой ярости и очень огорчен.

если кто может меня понять - представьте какой негатив от приобретения НОВОГО автомобиля из салона. это прост УЖС. других слов больше, но они матом.
негодую...(((
[Ответ]
Vova 19:58 07.02.2012

Сообщение от mr_BZ:
пытались вопхнуть в него 55 аккум. (таз - шевик авео, 1,2 се комплект), а там 45 какбэ...

Шляпа, бери 55!
Или он в штатное место не влазит или капот не закрывается? [Ответ]
DrIQ 20:02 07.02.2012
а че подкурить не могли что ли в салоне? [Ответ]
EXIV 20:15 07.02.2012

Сообщение от DrIQ:
а че подкурить не могли что ли в салоне?

а если не проканает прикурить с толкача завести, за ворота выкатить и перекреститься))

Сообщение от Vova:
Шляпа, бери 55!

+1
mr_BZ, Надо была хапать 55 и оставлять 45й было бы два.
Потом бы зарядил бы 45й а 55 барыжнул бы [Ответ]
Radon 20:37 07.02.2012
Топикстартеру!
Радуйся, что ты вообще свою машину увидел! Это вот на ночь почитай, чтобы понять, что тебе нереально повезло.
Ни денег, ни машины. Обман в "Авто-36"
Руководство воронежского дилера Citroёn скрывается от своих покупателей

Ну раздолбаи тебе попались.Но ведь не аферисты?) [Ответ]
mr_BZ 20:37 07.02.2012
55 в штатку не влазит [Ответ]
mr_BZ 20:38 07.02.2012

Сообщение от Radon:
Топикстартеру!
Радуйся, что ты вообще свою машину увидел? Это вот на ночь почитай, чтобы понять, что тебе нереально повезло.
Ни денег, ни машины. Обман в "Авто-36"
Руководство воронежского дилера Citroёn скрывается от своих покупателей

Ну раздолбаи тебе попались.Но ведь не аферисты?)

спасиб, да вроде нет. завтра расскажу результаты похода [Ответ]
diman2002 20:39 07.02.2012
это тс еще не знает про сервис от них.... [Ответ]
mr_BZ 20:41 07.02.2012

Сообщение от DrIQ:
а че подкурить не могли что ли в салоне?

юморист ты Дрик) [Ответ]
mr_BZ 20:42 07.02.2012

Сообщение от diman2002:
это тс еще не знает про сервис от них....

что с сервисом, Дим? [Ответ]
mr_BZ 20:57 07.02.2012
diman2002, что с сервисом? [Ответ]
Radon 20:59 07.02.2012

Сообщение от diman2002:
это тс еще не знает про сервис от них....

Ну не знаю, я там свои 2 последних ТО проходил. НИчего плохого сказатьне могу.
Но раз уж ты выдал реплику, будь добр, раскрой тему.

PS Так как следующее ТО у меня с заменой ГРМ и делать его я так же планировал в Автомире. [Ответ]
jon_d 21:47 07.02.2012

Сообщение от mr_BZ:
Ребят, помогите очень прошу. хотелось бы какие нибудь контакты или нормальную обратку сего салона.

Опишу вкратце суть проблемы.
в общем приехали сегодня забирать оплаченный пепелац. приехали, оформили доки за 20 мин-все окей. ( при все при том, что менеджером была назначена выдача на сегодня, на 6 часов)
начали проверять аппарат, оказалось что севший аккумулятор. и все бы ничего, если бы не подоспевшие "специалисты" техники приперли в замен и пытались вопхнуть в него 55 аккум. (таз - шевик авео, 1,2 се комплект), а там 45 какбэ...
спустя 3 (ТРИ!) часа (я не преувеличиваю и это не нервы), когда они уже начали закрывать салон, менеджер вышел и сказал - ой, ой извините, бла-бла-бла, давайте завтра.
спрашивается - КАКОГО БЭНА ты назначал выдачу на конкретный день и время, если ты нибуя не проверил?!?!?
в общем и целом - я в дикой ярости и очень огорчен.

если кто может меня понять - представьте какой негатив от приобретения НОВОГО автомобиля из салона. это прост УЖС. других слов больше, но они матом.
негодую...(((

Т.е., насколько я понял, вся проблема заключается в том, что сел аккум и авто не завелось??? Писец! И стоит тут возмуаьбся?. Ты же покупаешь корейско-американо российский автомобиль, че ты хочешь??? Забей и не переживай, дальше будет хуже. [Ответ]
mr_BZ 22:07 07.02.2012
jon_d, отнюдь не в этом, а в отношении. и во времени.
если вы назначаете конкретную встречу, для конкретной сделки - вы исполняете свои обязательства, будь это что угодно?
просто суть проблемы именно в этом - то, что ничего не было подготовлено, хотя и оговорены сроки. причем продавец сам позвонил дважды.
возьмем ситуацию №1 - пришлось отпросится с работы. - придется отпрашиваться еще и завтра (авторитет на минус в глазах вышестоящего руководства) это из мелочей.
ситуация №2 - например я из пригорода, приехал на последнем автобусе, отдал много денег за такси и т.п., и прождав там 3 с ли..уем часа ушел ни с чем? кто возместит компенсацию.
ну и №3 - я покупаю авто, в салоне, новое, недешевое (для кого как , конечно) - должен же быть хоть какой то сервис.
разве не так?
как бы вы отнеслись к такому?
прост примерно представьте ситуацию и насколько подобные мелочи напрягают при достаточно долгожданной и дорогостоящей покупки.
они прост омрачают весь кайф этой новой вещи, которую ты так хочешь.вот и всего.
это я как человек, отнюдь не тонкой душевной организации говорю. [Ответ]
kinopasha 22:15 07.02.2012

Сообщение от jon_d:
Т.е., насколько я понял, вся проблема заключается в том, что сел аккум и авто не завелось??? Писец! И стоит тут возмуаьбся?. Ты же покупаешь корейско-американо российский автомобиль, че ты хочешь??? Забей и не переживай, дальше будет хуже.

что за хрень? какая разница, чьего производства авто? почему дальше должно быть хуже? авео вполне нормальное авто [Ответ]
mr_BZ 22:18 07.02.2012
kinopasha,
я так понял джон д владелец майбаха, а привез ему его воскрешенный граф порше, прицепив за раритетный роллс [Ответ]
kinopasha 22:41 07.02.2012
mr_BZ, бесят просто такие люди, авто за 300 тысяч-ну че ты хочешь, бюджетка, за 700- пацан, ну это ж не камри, че ты хочешь, за лям двести-ну это ж не мерседес. [Ответ]
mr_BZ 22:58 07.02.2012
kinopasha, 470 т.р [Ответ]
mr_BZ 22:59 07.02.2012
kinopasha, какбэ денги [Ответ]
kinopasha 23:23 07.02.2012
конечно деньги. и за то что эти деньги в их салоне менеджерам можно было бы жопой поактивней двигать. [Ответ]
Utyff 00:20 08.02.2012
А таких менагеров нужно наказывать.
Я Тойоту в салоне московском забирал, так мне там на 40 руб допов ненужных насчитали и не двусмысленно дали понять. Или бери с допами или жди ПТС 4 дня.
Ну как говориться "на хитрую жопу есть х.. с винтом" Сказал, выписывайте, зайду после обеда.
Пришёл после обеда, забрал ПТС подхожу забирать машину, а менагер подбегает и направляет меня в кассу, мол оплатить все допы..А я ему..Извини, дорогой, я передумал допы брать. Имею право! Он аж белый весь стал! А как-же говорит быть с сигналкой, мы её уже поставили. На что я сказал, что нечего не просил ставить и никакой дополнительный договор не подписывал. Или снимайте или я уезжаю. В общем мне сигналку и туманки просто подарили..Типа подарок от фирмы!
А я старшему в открытую сказал..Нехер людей разводить и вас никто не разведёт! (мы из девяностых, нас на мизинцах хрен разведёшь) [Ответ]
Alex177 06:48 08.02.2012
mr_BZ, кстати в А-мире есть два бустера с которых все заводится, а в ремзоне "Катюша " стоит. Об чем манагер нихрена не знает. Надо понастойчивей было. Аккумами на клиентских авто и бустерами заведуют перегонщики, однако о выдаче они могут узнать в последний момент. Можно было поставить акк минут на 20 (пока бумаги писались) к "Катюше" на экспресс- зарядку и счастливый поехал бы. Никогда не надо торопиться в бычку лезть. А про....б тут манагера однозначный.
Зима однако, машины на улице стоят (да и сколько их, да и сколько они на площадках изготовителя стояли, да и сколько аккумы где-то были), много их стоит, и периодически все заряжать просто нереально. [Ответ]
Zeth 07:08 08.02.2012

Сообщение от mr_BZ:
должен же быть хоть какой то сервис.

Зачем? Ты и так купишь )) Деньги то ведь ты заплатил, так?

Улурбек сделал трагический промах: вытащил деньги наружу, от чего потерял сознание и передние зубы (с) [Ответ]
rеdmаn 07:23 08.02.2012
Ну счастливо, ихтиандры хyевы. (с) [Ответ]
Inbox 07:30 08.02.2012

Сообщение от Utyff:
так мне там на 40 руб допов ненужных насчитали

Сообщение от Utyff:
сигналку и туманки просто подарили

Никуевые допы мля [Ответ]
Причина Безумств 08:10 08.02.2012

Сообщение от Inbox:
Никуевые допы мля

стандартные,сигналка-30,птф-10....
где у нас автомир?..... [Ответ]
jon_d 08:17 08.02.2012

Сообщение от mr_BZ:
jon_d, отнюдь не в этом, а в отношении. и во времени.
если вы назначаете конкретную встречу, для конкретной сделки - вы исполняете свои обязательства, будь это что угодно?

Разве он не выполнил? Машина была на месте

Сообщение от mr_BZ:
прост примерно представьте ситуацию и насколько подобные мелочи напрягают при достаточно долгожданной и дорогостоящей покупки.
они прост омрачают весь кайф этой новой вещи, которую ты так хочешь.вот и всего.
это я как человек, отнюдь не тонкой душевной организации говорю.

Напрягают, согласен. На Авео проде очередь была? Машина дорогая? А почему-то думал, что авео - очень бюджетная машина ибо дешевле очень мало вариантов. Вот поэтому, как только ты деньги заплатил и становится на тебя почти пох.

Сообщение от kinopasha:
что за хрень? какая разница, чьего производства авто?

А я всегда думал, что это влияет на очень многое... Чтоже тогда люди на китайцев и ВАЗы плюются - ведь никакой разницы с немцами и японцами!

Сообщение от kinopasha:
почему дальше должно быть хуже? авео вполне нормальное авто

А разве я сказал "не нормальное"? Бюджетное авто, которое надо рассматривать с точки зрения его стоимости. Есть плюсы, есть минусы. А дальше - будут еще ТО у официалов "занедорого" и с охренительным уровнем сервиса!

Сообщение от mr_BZ:
kinopasha,
я так понял джон д владелец майбаха, а привез ему его воскрешенный граф порше, прицепив за раритетный роллс

Да, вот думаю, на чем сегодня на работу поехать - на Рэйнж ровере или на Кайене?
[Ответ]
Radon 11:08 08.02.2012

Сообщение от jon_d:
А дальше - будут еще ТО у официалов "занедорого" и с охренительным уровнем сервиса!

Если машина в межсервисный интервал мозги ипать не будет, то почему бы не съездить не очередное ТО к официалам, даже если машина уже не на гарантии.
Я понимаю, что у такой позиции найдется много противников, но я все свои ТО проходил у официалов.
1 - в кмч
2 - автомир
3 - автомир
автомир ближе к дому, да и по цене был выгоднее
4-ТО будет с заменой ГРМ, мог бы и куданить в сервис поехать, но, блин, ГРМ это же не шутка.
Посколько машина уже не на гарантии, собираюсь со своими ЗЧ. [Ответ]
Zeth 11:12 08.02.2012

Сообщение от Radon:
ГРМ это же не шутка

Да ладна... два раза менял, чего там такого сложного? [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх