вообще интересный ход конем от представителя компании ПРОТэК:
за 3 месяца не найти никого, кто бы их все сайты заполнял за 8-10 тысяч рублей в месяц (таких идиотов даже в воронеже нет) - переложить обязанность заполнения на компании делающие сайт.
Теперь, значиццо, в твердых убеждениях, что сайты уже с самого начала должны быть наполнены изготовителем. )))
я же говорил - true сис.админ всегда найдет на кого стрелки перевести в любой ситуации.
[Ответ]
Сообщение от DrOn:
назови факт крохоборства ПРОТЭКа?
ладно, расскажу.
как называется ситуация, когда огромная компания выделяет вроде как 8-10 тыщ рублей в месяц на написание текстов (про то что объемы не понятны и все заканчивается "писать на все сайты" - отдельная тема), а потом по прошествии 3х месяцев начинает нести в массы идею, что все тексты должны быть написаны изготовителем сайтов? это там кого-то жаба придавила даже 8-10 т.р. оплачивать, или админу оно нужнее, но он не пейсатель?
[Ответ]
anadonam 11:34 08.02.2012
svga, ну это разговор ниочем. На то она и огромная компания... вся страна так живет и 'дело тут не в заказчике, а в исполнителе, как говорится хочешь берись, хочешь нет'.
А то в следующий раз и за 20 не найдут и будут плакаться, что мало выделили - видели и такое..
Меня вон тоже корхабором обзывают, что я не хочу статьи писать за 60(1000), а нафига мне писать за 60, когда у меня заказы 100 (100) прут. Рынок он все на свои места поставит всех, а труадмин перегнет палку и пойдет искать работу труфрезеровщика (ну я както так себе это представляю).
свжа: а от ответ прост, даже я могу ответить, если не против - компания выделила деньги и ей нужен результат, есть цель, пути решения (для ее достижения) не важны директору, если он делает это не сам - это капитализм в самой своей воплоти. если деньги у труадмина, то и проблема труадмина, как он ими распорядится - последствия описаны выше если ума нет, а мы тут ничего сделать не сможем - хоть ..... обзовем хоть еще как .
А действия его в этой теме безупречно правильны.
[имхо] 'а то я тут свой сайт показываю, а вы революцию учинять' [Ответ]
DrOn 11:50 08.02.2012
Сообщение от svga:
ладно, расскажу.
как называется ситуация, когда огромная компания выделяет вроде как 8-10 тыщ рублей в месяц на написание текстов (про то что объемы не понятны и все заканчивается "писать на все сайты" - отдельная тема), а потом по прошествии 3х месяцев начинает нести в массы идею, что все тексты должны быть написаны изготовителем сайтов? это там кого-то жаба придавила даже 8-10 т.р. оплачивать, или админу оно нужнее, но он не пейсатель?
мы поступили проще - просто сделали вакансию - контент-менеджер дали зп 15000 мес и теперь нет проблем с текстами)))
[Ответ]
DrOn 11:52 08.02.2012
кстати теперь ищем веб-дизайнера (объём работы мал, но он нужен) тодже 15000 мес)
работы не так много баннер сделать (штук 5 в месяц) и периодически фотки редактировать
[Ответ]
anadonam 12:04 08.02.2012
svga, вишь чё делает - рекламируется в чужих темах блин
а тут нереально искатЬ((((( а здесь вроде люди в теме))
[Ответ]
anadonam 12:20 08.02.2012
имхо сочетание рулит нормально. отклики через месяц где-то начинаются, опять же факторов много.
[Ответ]
svga 12:52 08.02.2012
Сообщение от DrOn:
мы поступили проще - просто сделали вакансию - контент-менеджер дали зп 15000 мес и теперь нет проблем с текстами)))
класс! за 8 тыщ не нашлось никого. пачиму-та...
а вообще - надо по идее разогнать этих всех дармоедов (ишь чего - 15 тыщ получают!!!) и заставить разработчиков сайтов наполнять!!! чтобы, заразы, не костяк сайта сдавали, а "проект под ключ" и чтобы за ту же цену ))
[Ответ]
DrOn 13:01 08.02.2012
ну 8 это мало если на постоянку брать - а вот за 15 можно) тем более работы мало )))))
вот теперь бы дезигнера бы и было бы супер!
[Ответ]
VaUlt 13:13 08.02.2012
DrOn, а не проще прикинуть объемы по дизайну и передать работу на аутсурс?
[Ответ]
DrOn 13:16 08.02.2012
неее периодически срочность нужна( надо какую-нить фигню нарисовать, а пока договор составим - пока оплатим - проще держать человека неподалёку на окладе
[Ответ]
SoundWave 23:52 14.03.2012
Сообщение от anadonam:
Еще один пациент Воронеж –дизель - хочется выслушать мнение.
окончательный вариант дизайна
пациент жить будет, но вот когда наводишь на пункт левого меню, картинка долго прогружается. Лечится примерно так: обьединить две картинки в одну, с помощью какого там свойства CSS выводится одна часть картинки на неактивную, другая на активную.
[Ответ]