Сообщение от :
Подскажите, какие есть законные способы воздействия на это быдло , ну, и незаконные, но действенные.
я бы стер это,а то так кто-то кого-то проучит не за парковку,а за что-то другое,а пострадавший прочитает это на форуме,вони будет много!
[Ответ]
Bull-71 20:25 06.02.2012
Еще раз напишу , читайте :
Сообщение от Bull-71:
Сегодня шел домой, стоит одна машинка , перегородив пешех.дорожку, а, на капот кто - то наложил ей мусора, благо (в данном случае) мусора везде хватает- в России живем. Это, наверное, один из более приемлемых способов, который возможно даст повод задуматься той прокладке ,которая находится между рулем и сиденьем данного авто.
Ну, а, чем плох данный способ ?
Остаются целыми колеса, замки, покраска, зеркала, ну и прочая мелочь. Так же без эмоций и скандала (или сведения к минимуму).
Способ при котором не наносится вред авто и его владельцу - метод незаконный , но должен быть действенным.
Где я призывал кого - то портить авто?
Поэтому я и задал вопрос , как решить это более цивильно.
[Ответ]
Дмитрий 36 22:21 06.02.2012
Брат как-то предложил положить на капот листик бумаги/газеты,а сверху кирпич. Про кирпич ранее предлагалось уже,но главное это листик бумаги!!) Как бы культурно намекая
[Ответ]
FLORA567 15:34 07.02.2012
Я в какой-то книжке читала, что самый простой способ борьбы с неправильной парковкой - это набросать хлебных крошек на машину.
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:35 07.02.2012
FLORA567, твой ip записан, если у кого из форумцев будут обнаружены крошки на крыше - мы к тебе придем!
[Ответ]
а че тема делает в ДТП, коляской крузак задавили?
[Ответ]
DAMON 15:14 13.02.2012
Сообщение от metropolis:
при таком раскладе чем же вы лучше того быдла?
З.Ы.: 167 статью ещё никто не отменял.
лучше. мразота, которая считает, что он тут один и его нужды важнее нужд других, который считает нормальным причинять людям неудобства - не человек, против такого все средства хороши, а насчет статьи - ты поди найди кто там гвоздем темной ночью провел по бочине, если автор манускрипта гвоздем на капоте или двери не скандалил с быдланом ранее и не палился другим образом, то 99,9999999999999% что никто его не вычислит
[Ответ]
Arkona36 19:18 16.02.2012
Недавно узнал о хорошей акции "СтопХам" - на ютюбе достаточно роликов.
Быдло пользуется чужой воспитанностью и безнаказанностью - его надо учить.
Моральные ограничения в данном процессе - вопрос личный.
[Ответ]
u95 22:05 16.02.2012
Сообщение от Bull-71:
У нас возле лестеха на пешеходной дорожке паркуются студенты, полностью или частично заезжая на нее, и в результате по ней невозможно пройти, и тем более, прокатить детскую коляску, хотя, рядом мест для парковки машин много. Подскажите, какие есть законные способы воздействия на это быдло , ну, и незаконные, но действенные.
уууу! незаконных куча! записывай:
1. полить мочой (желательно кошачьей) дефлектор забора воздужа печки. можно туда и кала напихать. И законно, и вонючо
2. можно в сильный мороз намочить газетку и... бросить ее на крышу или крышку заднего багажника, если седан. Мороз и бумага сделают свое гадное дело! А что, может ветром надуло!
3. в жару разлить на капот киросин (именно киросин)
[Ответ]
не главный 22:30 16.02.2012
я живу в центре города у меня двойня и до не давнего времени приходилось возить своих богатырей на сдвоенной коляске (для двойни) широкая такая. Представляете наверно как нелегко было объезжать т\с запаркованные на тротуаре. Пришлось кколяске прикрутить такие металлические штыри с тягой подходящей к ручке, что бы они могли складываться и раскладываться. Хорошие царапины получались. Еще насобирал десятков пять зеркал от авто разной марки. Кому нужны ищете в центре на свалке в районе НИИ в восресенье выброшу. Когда ездил на коляске по центру машин на тротуарах в течении 1.5 летпрактически небылощас опять. Придеться еще детей завести.))))
[Ответ]
gistodill 01:13 19.02.2012
могу стать спонсором заправки Lukem, 80-м на ВТК посредством вставления заправочного пистолета ему(ей) в анус, до полного....
[Ответ]
Dimma888 15:44 21.02.2012
Сообщение от Bull-71:
я сам имею машину и в отличии тебя у меня есть понимание где можно поставить машину, а где нельзя.
Значит ты и пешеходов пропускаешь - мигая фарами, говорящие: "Я пропускаю".
Сообщение от Калина-малина:
Я никогда не буду уважительно относиться к тем, кто плюет на окружающих. Вам никогда не приходилось с коляской спускаться с тротуара на проезжую часть и маневрировать между багажниками припаркованных машин, которые перегородили передом пешеходную дороджку?
Сама никогда так не паркуюсь.и никому не советую, ибо нервы у всех не железные, а вот гвоздь в кармане очень даже железный может быть.
З.Ы. Ст.12.19 ч.3 КоАП тоже еще никто не отменял
таких мест полно:
1. у остановки "Луч";
2. у перекрёстка улица Куколкина и улица Кольцовская чётная сторона (однажды пробовал загнуть зеркало, чтоб боком не идти);
3. улица Свободы (напротив "Икар"а)
4. у центрального рынка стоять и на тротуаре и на проходе к рынку
5. на перекрёстке улица Никитинская и улица Куколкина (вдобваок и сам тротуар неудобен - сделан против ГОСТа - под углом сделан тротуар)
и так далее.
[Ответ]
SkyFan 15:59 21.02.2012
опять тему склочную подняли, давно не срались по ерунде??
одно быдло ставит машину где попало, а второе - вредительствует.
зачем??? МЫ бойцы невидимого фронта! Сам видел случай, точнее последствия, кто-то сбросил гирю (кажется 5кг) на крышу припаркованного на пешеходную дорожку авто. Благо ни кому на голову не попало.
[Ответ]
SkyFan 15:48 22.02.2012
Штатский, было бы справедливо, чтобы того, кто скинул гирю - в тот же день переехал камаз.
[Ответ]
DAMON 13:26 25.02.2012
Сообщение от SkyFan:
Штатский, было бы справедливо, чтобы того, кто скинул гирю - в тот же день переехал камаз.
gistodill, ))) Ну ну... че не 92, и почему только спонсором, я бы с тобой с удовольствием встретился?
[Ответ]
Сплюша 08:35 27.02.2012
Сообщение от Валдай:
Дети в калясках это святое, но спекулировать этим не нодо, все мы люди где-то и машины ставить надо.
Если честно,то я ,как мама-колясочница)) и водитель в одном лице ,не злюсь на людей,паркующихся на пеш.дорожках у дома,так как проезды в большинстве своем узкие и реально поставить машину в проезде-это как минимум перегородить дорогу аварийным службам.
Но,когда,при широкой проезжей части и наличии мест для парковки на ней ставят машины на тротуаре,вот тогда я злюсь,так как с коляской,особенно по зиме,скакать по снежной каше совсем не айс,вот тогда и хоцца достать железный гвоздик))
Хотя в соседней ветке мне предлагали покарябать машину коляской))
Теперь подумалось,что надо оставлять деткин закаканый памперс,в пакетик его,а по мере надобности-на капот))
Все,можете вычислять мой айпи))
[Ответ]
SkyFan 15:13 27.02.2012
Сообщение от Сплюша:
вот тогда и хоцца достать железный гвоздик))
Вы мама уподобляетесь товарищам - не главный и u95...
я больше чем уверен, что вы - просто мелкие подлые пакостники.
я уверен, что если будет стоять не оч. дорогая иномарка, или русская машина - вы обязательно поцарапаете или сделаете еще какую-нть гадость..
а вот если будет на тротуаре стоять блестящий новенький бмв Х6 с номером ЕКХ, то вы сразу же надуете себе же в памперс и пройдете мимо, вымещая злось на людях с таким же средним заработком как у вас
[Ответ]
WFalcon 15:21 27.02.2012
SkyFan, номера ЕКХ в нашем регионе спец службам не выдавались, их владельцы - местные "мандарины".
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:23 27.02.2012
WFalcon, он просто так для придания колорита написал эти буквы!
[Ответ]
Сплюша 16:13 27.02.2012
Сообщение от SkyFan:
Вы мама уподобляетесь товарищам - не главный и u95...
Да не только им,судя по ветке людей,которых подобное хамство по отношению к пешеходам на тротуаре уже достало-много))
Сообщение от SkyFan:
я больше чем уверен, что вы - просто мелкие подлые пакостники.
Не вижу реального совета как бороться с хамством парковки на тротуаре и пешеходных переходах. Дайте дельный совет! И я перестану думать о пакостях)) Столбы вкапывать не буду,так как на двор не жалуюсь,а вкапывать столбы по всему пути следования...
Сообщение от SkyFan:
я уверен, что если будет стоять не оч. дорогая иномарка, или русская машина - вы обязательно поцарапаете или сделаете еще какую-нть гадость..
не сделаю,я же написала хоцца сделать,но с головой у меня все в порядке. когда я иду с коляской-я не одна и я не гарантирую того,что смогу защитить себя и ребенка после моего акта "мщения".когда иду одна-я могу и обойти. этих долбо.бов бесполезно учить,увы(((
Сообщение от SkyFan:
а вот если будет на тротуаре стоять блестящий новенький бмв Х6 с номером ЕКХ, то вы сразу же надуете себе же в памперс и пройдете мимо, вымещая злось на людях с таким же средним заработком как у вас
ну допустим он не средний)) хотя причем здесь уровень заработка и нарушение правил парковки-я не знаю
кстати,там где хожу я за ребенком в школу,стоит всегда как минимум 2-3 порше кайена. ни разу их не видела стоящими на тротуаре
[Ответ]
Bull-71 22:46 27.02.2012
Сообщение от SkyFan:
опять тему склочную подняли, давно не срались по ерунде??
'SkyFan, я здесь свой вопрос задал , потому что, здесь большая часть водителей - молодежь(жизненный период, когда многим наплевать на мнение, интересы окружающих). И мне интересно узнать их ответ на этот вопрос:
К примеру - ты заезжаешь на пешеходную дорожку, как на постамент, а рядом( в метрах 5 - 10) есть места где нормально можно поставить твою тачку. В результате (из моего случая) с одной стороны пешеходам нельзя обойти эту машину из - за кустов , а с другой стороны приходится выходить на скользкую или снежном месеве проезжую часть. Спрашивается , что думает большая часть пешеходов в этой ситуации?
Какое действие окружающих, лично, ты, можешь понять и адекватно воспринять , что так не стоит делать? - ответь на этот вопрос. И не надо сраться по ерунде.
Сообщение от Сплюша:
Не вижу реального совета как бороться с хамством парковки на тротуаре и пешеходных переходах. Дайте дельный совет! И я перестану думать о пакостях)) Столбы вкапывать не буду,так как на двор не жалуюсь,а вкапывать столбы по всему пути следования...
Сообщение от Bull-71:
причем здесь уровень заработка и нарушение правил парковки-я не знаю
притом, что хамят многие, а страдают только среднячки. никто не осмелится поцарапать дорогой авто, тем более, из тех, кто на форуме с пеной у рта показывает какой он ярый мститель "быдлу"..
Сообщение от Сплюша:
ну допустим он не средний))
рад за Вас))))
Bull-71, просто подобная тема уже поднималась ни один раз на автофоруме, и ни к чему, кроме срача она не привела..
Сообщение от Bull-71:
здесь большая часть водителей - молодежь
ну я кагбэ тоже себя к ним причисляю. за рулем я 6 лет. по себе знаю, что бывает всякое. но машину поперек дороги, или перегораживая подъезд дома я не бросал ни разу.
Сообщение от Bull-71:
Какое действие окружающих, лично, ты, можешь понять и адекватно воспринять
лично я - никакое. если я поставил машину в месте, с запрещенной парковкой с аварийкой, но не мешая пешеходам на минуту (сбегать за телефон заплатить, например), а мне кто-то что-то начнет доказывать, то я просто уеду, даже разговаривать не буду.
в общем, я взрослый человек и сам знаю, как стоит делать, а как не стоит, и ни у кого нет права ипать мне мозги, тем более по такой мелочи.
[Ответ]
Сплюша 11:03 28.02.2012
Сообщение от SkyFan:
в общем, я взрослый человек и сам знаю, как стоит делать, а как не стоит, и ни у кого нет права ипать мне мозги, тем более по такой мелочи.
а мы получается-дети?)) еще и подлые пакостники и нам можно ипать мозги?))
вот сейчас опять,на улице каша,возвращаюсь со школы с коляской и с забранным ребенком,идем вдоль дома. на тротуаре-три припаркованных авто,не обойти никак,только по придомовому проезду,который сейчас представляет из себя глубокую колею из каши и еще ездят машины. ну вот что мне делать? почему я должна лезть в это месиво чтобы обойти эти ТС с риском просто опрокинуть коляску(я молчу про мокрые ноги) и периодически заныривать между машинами,дабы пропустить движущиеся? потом нас называют курицами с колясками,подлыми пакостниками и т.д.
ну вот как объяснить этим паркующимся "стоюгдехочуимнетуткомфортно" ушлепкам,что дело не только в мамках с колясками,а еще и пожилых людях,да и молодым тоже не айс по лужам лазить.
А?
А называть нас подлецами и хвастаться "я так не делаю"-да тут все паркуются правильно и поступают по совести)))
[Ответ]
Сплюша 11:13 28.02.2012
Сообщение от SkyFan:
притом, что хамят многие, а страдают только среднячки. никто не осмелится поцарапать дорогой авто, тем более, из тех, кто на форуме с пеной у рта показывает какой он ярый мститель "быдлу"..
Вы просто Робин Гуд!!!))Защищаете владельцев ВАЗа(без обид,первое авто пришедшее на ум) )),какие они бедные и несчастные,обиженные свыше)),они же-середнячки и им можно парковаться где вздумается, а тут злые тетеньки еще и хотят поцарапать их машинки))
Поразительная логика у Вас!
[Ответ]
SkyFan 12:01 28.02.2012
мда...
понял меня, наверное, только Angry_PennyWise...
Вам, Сплюша, я искренне желаю в ближайшее время устроиться на работу, чтобы не было времени писать всякую ересь на форуме.. Вы вообще меня не услышали. Вам лишь бы поцепляться к словам... Сути Вы не видите ни капли.
[Ответ]
Сплюша 12:42 28.02.2012
Сообщение от SkyFan:
Вам, Сплюша, я искренне желаю в ближайшее время устроиться на работу, чтобы не было времени писать всякую ересь на форуме.. Вы вообще меня не услышали. Вам лишь бы поцепляться к словам... Сути Вы не видите ни капли.
Ну уж куда уж нам с тремя то классами церковно-приходской школы увидеть и понять Вашу светлую мысль...
благо,я тоже поняла,что объяснять что-то Вам бесполезно