Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>стоянка на пешеходных дорожках и тротуарах
Bull-71 18:40 30.01.2012
У нас возле лестеха на пешеходной дорожке паркуются студенты, полностью или частично заезжая на нее, и в результате по ней невозможно пройти, и тем более, прокатить детскую коляску, хотя, рядом мест для парковки машин много. Подскажите, какие есть законные способы воздействия на это быдло , ну, и незаконные, но действенные. [Ответ]
Lukem 19:27 30.01.2012
Чё бы такого сделать чтобы всем было плохо, а мне хорошо 8))

вопрос из этой серии.

З.ы. Скоро будем жаловаться, и судиться на то что я в газельку не могу с коляской зайти [Ответ]
Bull-71 20:39 30.01.2012

Сообщение от Lukem:
Чё бы такого сделать чтобы всем было плохо, а мне хорошо 8))

вопрос из этой серии.

З.ы. Скоро будем жаловаться, и судиться на то что я в газельку не могу с коляской зайти

Ты хоть понял ,что написано в сообщении или так просто отмечаешься в теме?
Прочитай еще раз внимательно , если в танке.
Или ты также свое железо ставишь на пешеходных дорожках и тротуарах и это для тебя норма? Никто не жалуется , я сам имею машину и в отличии тебя у меня есть понимание где можно поставить машину, а где нельзя.
Судя по твоему сообщению тебе лет 15 , а отмечаешь что 26 . [Ответ]
Калина-малина 20:43 30.01.2012
Законные способы на быдло не действуют. У нас во дворе таким колеса спускает, во второй раз уже не ставят [Ответ]
metropolis 20:49 30.01.2012

Сообщение от Калина-малина:
Законные способы на быдло не действуют. У нас во дворе таким колеса спускает, во второй раз уже не ставят

при таком раскладе чем же вы лучше того быдла?
З.Ы.: 167 статью ещё никто не отменял. [Ответ]
ABat 20:55 30.01.2012
Bull-71, где это около ЛесТеха тротуары на которых машины стоят? Там везде высокие бордюры или блоки в виде клумб. [Ответ]
Bull-71 20:56 30.01.2012

Законные способы на быдло не действуют. У нас во дворе таким колеса спускает, во второй раз уже не ставят

Во дворе у нас на данное время порядок , такого не было, а это дорожка идущая от дома к остановке и проходит мимо корпуса лестеха. Там, рядом, большая поляна есть ,многие там ставят, но, находятся вот такая быдлятина , которой надо поставить именно на пешех. дорожке. Я понимаю что им можно много чего нехорошего сделать , но охота как - то покультурней. Вот и думаю может что - нибудь путевое услышать. [Ответ]
Bull-71 20:58 30.01.2012

Сообщение от ABat:
Там везде высокие бордюры или блоки в виде клумб.

Это не вдоль главного корпуса.

Дорожка идущая от новой Выборской 17 - этажки. [Ответ]
ABat 21:08 30.01.2012
Bull-71, думаю что надо предложить ЖКО Выбора обустроить пешеходную дорожку. Это их обязанность, сделать коммуникации и подъездные пути.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЛТИ.jpg
Просмотров: 94
Размер:	390.4 Кб
ID:	1694683  
[Ответ]
Bull-71 22:16 30.01.2012

Сообщение от ABat:
надо предложить ЖКО Выбора обустроить пешеходную дорожку. Это их обязанность, сделать коммуникации и подъездные пути.

Пешеходную дорожку они по - осени культурно сделали - выложили плиткой, ходить стало удобно, хорошо. Но тут как всегда русский ванек на своем куске железа подкатывает и ему именно на этой дорожке и надо поставить .Хотя, повторюсь, есть место рядом ,где можно поставить.

А так эту дорожку хоть забором обноси. К Выбору претензий нет. [Ответ]
ABat 22:55 30.01.2012
Я живу в китовском доме. Напротив подъезда на свеже выращенную травку заехал парковаться товарищ с номерами МММ чтобы до подъезда долго не ходить, через неделю его парковки ЖКО без долгих разбирательств и обвинений просто огородило весь газон невысоким забором. И все, теперь проблем нет. А так, есть другой вариант, собраться с друзьями, и вбивать трубы на всем протяжении маршрута. Не дорого, зато это проявление гражданской позиции. Я вот жду когда потеплеет, буду так делать перед окнами мамы, туда повадились парковаться, прямо на газон. (трубы уже есть, сосед делал ремонт, менял на пластик трубы, а железные мне оставил.) [Ответ]
Bull-71 22:59 30.01.2012

Сообщение от ABat:
собраться с друзьями, и вбивать трубы на всем протяжении маршрута

Да, один из вариантов решения этого вопроса [Ответ]
Lukem 23:28 30.01.2012
Bull-71, да не в том дело сколько мне лет. Тут решение одно, взять и поднять бензин с транспортным налогом раза в 4-5. И все проблемы решатся самим собой, пробок нет, у студентов нет бабла, и машины они не ставят где хотят, еще вьезд в центр рублей 500 чтобы стоил. Ну или конечно огородить все тротуарные дорожки г.Воронежа бетонными блоками.
Ну а колеса спустить эт хорошо, но опасно для жизни [Ответ]
Калина-малина 23:30 30.01.2012

Сообщение от metropolis:
при таком раскладе чем же вы лучше того быдла?
З.Ы.: 167 статью ещё никто не отменял.

Я никогда не буду уважительно относиться к тем, кто плюет на окружающих. Вам никогда не приходилось с коляской спускаться с тротуара на проезжую часть и маневрировать между багажниками припаркованных машин, которые перегородили передом пешеходную дороджку?
Сама никогда так не паркуюсь.и никому не советую, ибо нервы у всех не железные, а вот гвоздь в кармане очень даже железный может быть.

З.Ы. Ст.12.19 ч.3 КоАП тоже еще никто не отменял [Ответ]
-DIAMANT- 23:32 30.01.2012
Забейте глушак картошкой,он не поймёт почему машина не завелась.И если чел с головой он подумает почему!?? мож в следующий раз не поставит.И помнете как поступишь с ближним так поступят с тобой. [Ответ]
Калина-малина 23:42 30.01.2012
А более законный способ там действительно один - одолевать управляющую компанию, чтобы вбили столбики. Или заборчик металлический невысокий, как во дворах огораживают. письменное заявление в УК или ТСЖ, у них там и образец на доске висит.здесь писать бесполезно, ситуация не изменится [Ответ]
ABat 23:44 30.01.2012
-DIAMANT-, там студентов тысяч 10. На картошке разоришься.

Lukem, студенты ездят на машинах по пол ляма, не думаю что купили на стипендию.
Ваши предложения глупы. (бензин в 4 раза...) Тогда можно сразу мимо рынка ехать в село и копать там самому себе огород. Цены взлетят просто пипец как.
Так что не несите бред. Учитесь, это помогает. [Ответ]
Калина-малина 00:03 31.01.2012
идет такой чел в одной руке коляска, а в другой мешок картошки, и всем в трубу по картошке [Ответ]
РупьСорок 00:41 31.01.2012
А Lukem, на самом деле видать не больше 15 годков будет. [Ответ]
Zhendos II 07:11 31.01.2012
У нас тут один залетный во дворе припарковался... Заехал прям на тротуар, перегородив весь проход... Ну и какой-то доброжелатель не долго думая положил кирпич на капот.... Вообщем больше этого умельца во дворе не видел - испугался поди)))) [Ответ]
Bull-71 17:37 31.01.2012
Сегодня шел домой, стоит одна машинка , перегородив пешех.дорожку, а, на капот кто - то наложил ей мусора, благо (в данном случае) мусора везде хватает- в России живем. Это, наверное, один из более приемлемых способов, который возможно даст повод задуматься той прокладке ,которая находится между рулем и сиденьем данного авто.
Ну, а, чем плох данный способ ?
Остаются целыми колеса, замки, покраска, зеркала, ну и прочая мелочь. Так же без эмоций и скандала (или сведения к минимуму). [Ответ]
mazuric 17:58 31.01.2012

Сообщение от Bull-71:
на капот кто - то наложил ей мусора

Это тот,чье место он занял. [Ответ]
Bull-71 18:02 31.01.2012

З.Ы. Ст.12.19 ч.3 КоАП тоже еще никто не отменял

ДПС ? Большие сомнения.

Сообщение от Zhendos II:
У нас тут один залетный во дворе припарковался.

Это проще, когда один залетный во дворе. А когда не один, и, почти постоянно? [Ответ]
metropolis 20:19 31.01.2012

Я никогда не буду уважительно относиться к тем, кто плюет на окружающих.

дело ваше

Вам никогда не приходилось с коляской спускаться с тротуара на проезжую часть и маневрировать между багажниками припаркованных машин, которые перегородили передом пешеходную дороджку?

нет

Сама никогда так не паркуюсь.

молодца

Я
никому не советую, ибо нервы у всех не железные, а вот гвоздь в кармане очень даже железный может быть.

прям призыв к экстремизму

З.Ы. Ст.12.19 ч.3 КоАП тоже еще никто не отменял

ну дык и предпринимайте действия на основании КОАПа и пальчиком грозить смысла не имеет, не я же ведь там своё авто паркую. [Ответ]
Валдай 13:59 04.02.2012
Дети в калясках это святое, но спекулировать этим не нодо, все мы люди где-то и машины ставить надо. [Ответ]
Angry_PennyWise 13:22 06.02.2012
ТС пешеход? [Ответ]
Radon 13:53 06.02.2012

Сообщение от Angry_PennyWise:
ТС пешеход?

Читай внимательно)))

Сообщение от Bull-71:
Никто не жалуется , я сам имею машину и в отличии тебя у меня есть понимание где можно поставить машину, а где нельзя.

Тема знакома, самому часто приходится во дворах с коляской гулять.

Как мне видится, самый правильный вариант тут был уже озвучен. Это тотальное разделение зон обитания автомобилистов и колясочников. ТОлько трубы вбивать это не очень красиво. Заборчики самое то. [Ответ]
Shama 14:02 06.02.2012

Сообщение от ABat:
Не дорого, зато это проявление гражданской позиции.

Колхоз во дворе разводить самое то, а лучше еще покрышек понавтыкать. Ну или скажем трубы кривые брать и разного размера, во тогда класная пешеходная дорожка будет то что надо!!!
Колёса спускать?! 3 раза ХА народ давно компрессор автомобильный перестал быть роскошью, пока ждешь чтоб машина чуть прогрелась 1 минуту колесо накачать!!!
Про ковырянием гвоздиком по авто, можно попасть на процедуру написания этим же гвоздиком тебе ответной фразы, только на лбу. Да и по закону можешь получить.
Так что варьируй между машинами и не мычи.
з.Ы. !!!!а так если по делу давно бы записочки кирпичиком под прижал бы на капоте, работает в 99,9% случаев.!!!! Текст записки примерно такой " Гораздо проще потратить 5 минут на нормальную парковку вашего авто, чем потратить 5000рублей на восстановление вашего же ЛакоКрасочногоПокрытия!" [Ответ]
Angry_PennyWise 15:22 06.02.2012
Radon, а изливает душу как пешеход!))) [Ответ]
Bull-71 20:05 06.02.2012
Валдай , Shama . Angry_ PennyWise обсуждая чье- то сообщение вы сначала , хотя бы, прочитайте внимательно самое первое сообщение :

Сообщение от Bull-71:
У нас возле лестеха на пешеходной дорожке паркуются студенты, полностью или частично заезжая на нее, и в результате по ней невозможно пройти, и тем более, прокатить детскую коляску, хотя, рядом мест для парковки машин много. Подскажите, какие есть законные способы воздействия на это быдло , ну, и незаконные, но действенные.

Здесь я задал вопрос, а не :

Сообщение от Angry_PennyWise:
Radon, а изливает душу как пешеход!)))

Оставляя сообщение , вы хоть читайте не 3 - 4 последних сообщений , но и первое.

прям как в фильме:
- кто свидетель?
-я,я, свидетель. А , что случилось? [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх