Пегас и это все что ты можешь сказать? выходит я права, и сопли, которые вы тут размазывали- все пустая болтовня
[Ответ]
Колдун 00:10 03.12.2005
Ядовитая
Для тебя пустая болтовня - то, что пишу я. Для меня - то, что пишешь ты. И что из этого выходит? Только то, что мы друг друга не понимаем.
[Ответ]
АФЕЛИЯ 00:11 03.12.2005
продолжайте добиваться и тогда…в конце концов…кто-нибудь из вас, выждав пока смертельная доза яда попадёт в кровь, незаметно проскользнув в левый карман, и наконец, ударив в ноги, ослабнет и сможет научиться не обращать внимания. Хотя среди всего этого есть вещи, на которые стоило бы обратить внимание. Вы так не считаете?
[Ответ]
Ядовитая 00:15 03.12.2005
Пегас чтоб не было пустой болтовней, скажи тогда как же по твоему выглядит последний день любви?
[Ответ]
Ядовитая
Если 31-ый пост этой темы не понятен, то всё, проехали. Я не знаю как об этом ещё проще и понятнее сказать. Прямое мышление - это конечно хорошо, но иногда не нужно интерпретировать всё буквально. А в такой агрессивной манере общения продолжать об этом не хочется.
[Ответ]
я могу сказать- земля плоская, потому что гладиолус. ты хотябы объяснить можешь, что имел в виду? или так просто ляпнул, то что где-то когда-то слышал?
[Ответ]
Колдун 00:39 03.12.2005
Люди воспринимают любовь как естественный атрибут жизни. Когда нет - плохо. Когда есть - а чё ж ей не быть. И нехрена порой не делают для того, что бы защитить её. Было бы неплохой идеей напоминать себе изредка хотя бы, что любовь, как и всё остальное в жизни, можно потерять. Может тогда люди задумываться начнут, прежде чем поставить под угрозу эту самую любовь, говоря очередную грубость, срываясь... из-за того, что на работе был тяжёлый день млин.
[Ответ]
Ядовитая 00:48 03.12.2005
напоминать себе все время о чем-то.. жить в постоянном страхе, комплексуя по поводу и без... а оно надо? )
[Ответ]
Саша Белый 01:18 03.12.2005
Пегас дело говоришь! сам только недавно понял это и теперь берегу свою любоффффь.
[Ответ]
Ядовитая ты бы яд приберегла - а то весь растратишь и ник придется менять
[Ответ]
Колдун 09:18 03.12.2005
Ядовитая
У меня "напоминать" или "помнить" об этом страхов каких-то и, уж тем более, комплексов не вызывает. ))
[Ответ]
рролик коджер 09:47 03.12.2005
вы крутые. я бы не смог о такой фигне столько спорить!
[Ответ]
Ядовитая 10:30 03.12.2005
рролик коджер придумай другую фигню, о ней поспорим. а то вобще скучно..
[Ответ]
Дылда 01:43 04.12.2005
Пегас Ты прав! Я с тобой согласна......Но....легко сказать "не надо ссориться"....оно само как-то так получается.....даже не ссоры, а размолвки что ли.....разногласия какие-то......после которых сидят и молчат,и ещё смотрят в разные стороны как два идиота.....вроде бы не ссора,а все равно ужасно........
[Ответ]
Колдун 08:40 04.12.2005
Дылда
Я понимаю, что утопией попахивает. Но если к ней стремится, то ссор меньше будет.
Сообщение от :
вроде бы не ссора, а все равно ужасно...
Если ты так думаешь, значит всё у вас будет нормально [Ответ]
sworld 21:54 04.12.2005
Дылда надо решить кто из вас главный и все будет ОК
[Ответ]
Дылда 23:10 04.12.2005
Пегас пасиб....
sworld Решить кто главный? А зачем? Нам и так не плохо......я считаю в отношениях не может быть кто-то главным.....любящие друг друга люди это две половинки обного целого.....А как может одна половина может быть больше(главнее) другой????
[Ответ]
Yaroslav 10:23 05.12.2005
Пегас беда в том, что если начнешь "беречь любовь" и начнешь сознательно сглаживать углы, это будет выглядеть как проявление слабости, тебя посчитают за тряпку и отправят в топку.
[Ответ]
Колдун 11:56 05.12.2005
Yaroslav
Зачем так буквально. Никто и не говорит, что стелиться нужно. Но гордость свою, самолюбие и амбиции иногда стоит потоптать ради любимого человека.
[Ответ]
Yaroslav
Вопрос без ответа. Каждый сам решает. Я эту грань для себя вижу. Когда любишь, то чувствуешь, какой поступок вызовет грусть на лице, печаль. А что может быть хуже, чем печаль на лице любимого человека?
[Ответ]