Сообщение от Angry_PennyWise: Opr, пропускать надо через одного,чтобы было типа такого 1010101010!))))
я имею ввиду другую ситуацию, когда с второстепенной (со дворов) стоит машина с включенным поворотником(была ситуация ехал по Хользунова со стороны Шишкова)
передо мной едет машина сзади меня еще пара машин, собственно все сзади на перекрестке уже загорелся красный больше машин нет. И тут впереди едущий решает выпустить машину с второстепенной, оттормаживая машины едущие сзади. Вот блин если бы авто на второстепенной постоял еще 10 сек, то выехал бы спокойно сам. Вот такая вежливость просто раздражает.
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:21 30.01.2012
Opr, тоже бесит такое!Тем более когда кто-то выруливает перед тобой...а после тебе никого и на встречке никого,че в западло 10 секунд потерпеть?И главно вырулит а ты как ехал так и едешь,а он на тапок жмет,чуть равняешся - он наконец-то набирает скорость и уходит дальше...)))
Да вообще дурачья много на дороге!
[Ответ]
представляется мне, что проблема оттормаживания на совести тех, кто едет сзади. Для этого нужно дистанцию необходимую соблюдать! Да и водитель впереди идущей машины может не видеть, сколько у него там сзади собралось торопящихся ))
Есть у меня один приятель, который, если его подрезают, обгоняет подрезавшего и "наказывает"- едет впереди 30 км/ч и не дает возможности перестроиться в другой ряд )))
Кстати, не почувствовал в Москве, что водители сильно вежливее: пропускают далеко не сразу (может быть сказывались воронежские номера???), да и аварийкой - "спасибо" тоже не пользуются особо там.
Текст осилил, но орфографию и грамматику пора повторить, адназначна нах!
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:37 30.01.2012
Это пол беды!А когда пропускаешь чела - моргаешь а он тупит стоит!Начинаешь ехать - тут до него доходит,и он пытается вклиниццо,безбодно режу и сигналю,тупорые ублюдки (с).
[Ответ]
Причина Безумств 15:07 30.01.2012
Сообщение от rus13:
Я буду писать подобные стать, и может достучусь до сознания автолюбителей. Ведь все осозноют проблему, и надо искать ее решения.
а вот за эт плюсмнога...уважаю целеустремлённых и настойчивых человекоффъ....будь то сбор марок,рыбаловство или написание подобных статей способных достучатся до мосха автолюбителей.......
[Ответ]
rigorin 15:10 30.01.2012
Сообщение от rus13:
я пытаюсь привлечь общественность к осознанию проблемы
Сообщение от Причина Безумств:
зря,йа вот в него верю.......
В первого с такими мыслями я тоже верил ))))
[Ответ]
Причина Безумств 15:54 30.01.2012
Сообщение от rigorin:
В первого с такими мыслями я тоже верил ))))
енто хдет у них тама....а тут нашинский....свойский......саморучный....всамделиш ный.......с первого поста топикстартера и начнётся ......
[Ответ]
rigorin 16:20 30.01.2012
енто хдет у них тама....а тут нашинский....свойский......саморучный....всамделиш ный.......с первого поста топикстартера и начнётся ......
Да уже и началось ))) Проехал только что по городу, все культурные, все всех пропускают, поворотники у всех ну и т.д. )))
[Ответ]
Причина Безумств 16:21 30.01.2012
Сообщение от rigorin:
Да уже и началось ))) Проехал только что по городу, все культурные, все всех пропускают, поворотники у всех ну и т.д. )))
вот,ты тож заметил????....
Да. Спасибо ТС!!!! Мож это, в президенты его толкать начнем? Как, грится, от общественности....
[Ответ]
Причина Безумств 16:27 30.01.2012
Сообщение от rigorin:
Мож это, в президенты его толкать начнем? Как, грится, от общественности....
рано......пусть с бензином порядок наведёт и на лесной проставится........
[Ответ]
rеdmаn 18:26 30.01.2012
С каждым прочтением нового крика души осознаю, что я в каком-то другом Воронеже живу...
З.Ы. Автор, и ни одной ошибки. [Ответ]
Bobenok 18:41 30.01.2012
У меня такое ощущение, что основная масса людей, которые здесь активно что-то пытаются обсуждать, или что-то в таких высказываниях высмеивать (кроме правильности написания) голосовали за Единую Россию, или не голосовали вообще.
[Ответ]
rigorin 18:47 30.01.2012
Сообщение от Bobenok:
У меня такое ощущение, что основная масса людей, которые здесь активно что-то пытаются обсуждать, или что-то в таких высказываниях высмеивать (кроме правильности написания) голосовали за Единую Россию, или не голосовали вообще.
С политикой - в дискоклуб или автобеседку ))))
[Ответ]
Opr 18:51 30.01.2012
Сообщение от Bobenok:
э-э-э, а при чем тут кто и за кого голосовал???
[Ответ]
Причина Безумств 19:09 30.01.2012
Сообщение от Bobenok:
Уважаемая Администрация форума,Уважаемые Модераторы,прошу Вас,обратить пристальное внимание на этого флудера.....и забанить его по айпи пожизнено......
[Ответ]
Bobenok 19:22 30.01.2012
Ну в принципе так оно и есть. Чтобы убедиться, нужно было лишь немного подождать.
[Ответ]
rigorin 19:26 30.01.2012
Сообщение от Bobenok:
Ну в принципе так оно и есть. Чтобы убедиться, нужно было лишь немного подождать.
повесят везде камеры, значит будем все с лентачками на номерах ездить С георгиевскими... Штраф, 500р. Да и то отмазаться можно легко.
Судьба в Воронеже такая, седня добрые за правду, за свободу - чистоту, и тут же поехали на шашлыки, нажрались, кавоньть нах*й послали, родственникам- знакомым кости перемыли, бледей понавели и сральник после себя оставили ... А потом по новой думают, чтож в городе одни уроды то живут
[Ответ]
Opr 19:45 30.01.2012
Bobenok, не ну все таки можно поподробней про связь между коментариями к первому посту и политической позицией писавших эти посты.
ЗЫ и еще не подскажете за кого голосовал тс?
[Ответ]
rus13 20:39 30.01.2012
Привет всем. Смотрю от истиной темы все ушли неизвестно куда, в политику. Ладно, решил вам мозг сразу не взрывать , буду делать это по частям. )) Обротил внимание на изречение, пропускать со второстипенной, да согласен не везде такое возможно, но когда идет плотный поток, с небольшой средней скоростью, и с обочины пытается вылезти человек, и хр.н ему кто уступит, вот тут и его распирает, морду авто в поток,а вось кто пропустит, ты тормозишь и думаешь: во г..он,с..ка и т.д и т.п а попробуй притормозить, фарами моргни,рукой мохни,короче покожи что выпускаешь,а не возомнил себя истребителем,и в бочину ему не целишь)) он выскочит потеряешь 3-5 секунд,сзади едущие, если ДИСТАНЦИЮ держат, а не в жопу тычаться, толком приостоновки не заметят, и дальше поедешь, блин, ведь это не сложно сам пробовал, помогает. Так и на дороге, можно попробовать пропустить машину с другой полосы ,которая поворот показывает, реально 2-3 секунды уйдет, и что много потеряешь, ну пол метра потеряешь, а если он резко в газ даст, ты в тормоз, уже пошло время пока стоишь, во смотришь его осенило, что подрезал, и он втормоз, а то что авто на половину в соседней полосе,а пох, и стоят двое тупят, а сзади еще,человек 5, 10 подлетело, во пробка, как бы там не было сперва надо учиться пропускать,легче будет я думаю,
Да вот еще, стоит попробовать левую полосу, оставить для спешащих и опережающих,тоже должно облегчить жизнь, хоть немного. А такими темпами как счас лет через 5 стрелять водилы друг друга начнут,и поездка с работы до дома будет атракционом на выживание))
[Ответ]
Причина Безумств 20:48 30.01.2012
Сообщение от rus13:
Да вот еще, стоит попробовать левую полосу, оставить для спешащих и опережающих,тоже должно облегчить жизнь, хоть немного.
rus13, неужели Вы думаете, что Вы самый умный? И после Ваших слов на дорогах будет порядок? Пока доблестные стражи будут заниматься пополнением своих "карманов", то ничего и не изменится. Сколько авто в Воронеже? Сколько пользователей БВФа? Епти, почитайте про с053сс и все станет понятно. Вы - хоть обсоблюдайтесь ПДД, но ни к чему это не приведет.
целую мысли оратора.........
rus13, а как в Мордовии обстоят дела? Как в 13-ом регионе? Все по ПДД?
[Ответ]
Gidrokolbasa 20:59 30.01.2012
как форум почитаешь, так все вежливые что ппц
[Ответ]
Opr 21:00 30.01.2012
Сообщение от rus13:
он выскочит потеряешь 3-5 секунд,сзади едущие, если ДИСТАНЦИЮ держат, а не в жопу тычаться, толком приостоновки не заметят, и дальше поедешь, блин, ведь это не сложно сам пробовал, помогает.
вот и вопрос в том, а если сзади дистанцю не держат, если сзади кто то отвлекся, то тот кого ты выпускаешь выедет и поедет если ты его пропусти и в этот момент тебе в зад прилетает какой нибудь гонсчик и что, ты весь из себя вежливый будешь стоять ждать гайцов и объяснять за каким ты останавливался на проезжей части. Так что имхо можно пропускать когда реально сам никому не помешаешь
Сообщение от rus13:
Так и на дороге, можно попробовать пропустить машину с другой полосы ,которая поворот показывает, реально 2-3 секунды уйдет, и что много потеряешь, ну пол метра потеряешь, а если он резко в газ даст, ты в тормоз, уже пошло время пока стоишь, во смотришь его осенило, что подрезал, и он втормоз, а то что авто на половину в соседней полосе,а пох, и стоят двое тупят, а сзади еще,человек 5, 10 подлетело, во пробка, как бы там не было сперва надо учиться пропускать
Так и с перестроением например на московском проспекте в пересечении с проспектом труда, куча красавцев которые летят по левой полосе, а потом им резко перед перекрестком надо вправо, так какого же если тебе прямо надо заранее не перестроиться в среднюю, правую полосу, или же наоборот(когда пробка пазики часто так грешат) из средней полосы втискиваться в левую, чтобы уйти налево на проспект труда, опять же вопрос какого раньше не перестроиться. Все ж блин умные(или быдлят таким образом). Если бы многие соблюдали рядность перестраивались заранее в зависимости куда кому надо не надо было бы притормаживать, и пропускать дико спешащих. Все люди и все куда то спешат.
ЗЫ по поводу перекрестков сам не выезжаю на него если передо мной затор и пох, что сзади многие умники начинают сигналить, бесят умники которые вот в этот момент вылезают перед машиной и становятся непосредственно на перекрестке
[Ответ]