lhepmz, Спасибо. Да я на машине. Ну с одного на другое место переехал - оббегаю вокруг. Потом снова перемещаюсь и опять - кругами.
[Ответ]
lhepmz 21:50 21.01.2012
romanof, поняла, знала бы район, одна бы проехала тоже, но увы... удачи вам!
[Ответ]
Galantik 23:14 21.01.2012
Кстати на птичке были?
Завтра пойду за кормом туда, погляжу вашу. Есть какие то определенные приметы?
[Ответ]
romanof 08:52 22.01.2012
На птичке был. Оставлял объявления, расспрашивал. А из примет - пигментация (розовая) на мордочке около губы (если собака близко, то это хорошо видно).
[Ответ]
Galantik 11:50 22.01.2012
Не было там сегодня вашей потеряшки.
Там что-то живности вообще мало было..
Скорее всего она у вас по районю бегает.
[Ответ]
Буква 16:45 22.01.2012
Народ, ну давайте вместе поможем ребенку вернуться домой!!! Сегодня в обед искала с мужем на машине в том районе, около двух часов катались, но не нашли... В понедельник буду ждать врача ( заболел ребенок) не смогу ни чем помочь.а А во вторник есть на кого оставить дитя и я свободна. Кто готов присоединиться и поискать? пишите и звоните 89515555497 юля. Район хорошо знаю , можно разбиться на группы и все обойти.
[Ответ]
Ah-kin 19:49 22.01.2012
Сейчас знакомые сказали, что видели сегодня беспризорного берна в Отрожке, в районе Виадука. Вряд ли ваш , далековато, но...
Сейчас пойдем гулять, сходим туда. В парке надо глянуть, возле церкви, там собашек прикармливают.
Может, к однопороднику прибьется... Чей бы ни был...
[Ответ]
romanof 20:13 22.01.2012
Я очень плохо отрожку знаю. Если вдруг увидите, пожалуйста позвоните (мой тел. в начале темы). Подъеду в течение 15 минут.
[Ответ]
lhepmz 21:28 22.01.2012
Собаки же и в маршрутки садятся, так что все может быть!
[Ответ]
lhepmz 21:29 22.01.2012
Сообщение от Буква:
Народ, ну давайте вместе поможем ребенку вернуться домой!!! Сегодня в обед искала с мужем на машине в том районе, около двух часов катались, но не нашли... В понедельник буду ждать врача ( заболел ребенок) не смогу ни чем помочь.а А во вторник есть на кого оставить дитя и я свободна. Кто готов присоединиться и поискать? пишите и звоните 89515555497 юля. Район хорошо знаю , можно разбиться на группы и все обойти.
Буква, я только ночером могу, то есть , после 21 где- то
[Ответ]
Баграт 21:53 22.01.2012
romanof, где бы не искали, особое внимание обращайте на места, где можно найти еду (магазины, общественные мусоросборники) так как есть чего-то надо. В ветам в Здоровье животных (ул. Волгоградская. 44) 244-61-49 на всякий случай позвоните, вдруг там приютили.
[Ответ]
anita_ 22:21 22.01.2012
romanof, а вы свою девочку не у Натальи покупали? уж очень она мне напоминает нашу сестренку....ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА ВАС!!! Мы с вами , уверена вы найдете своего питомца , Бог вам в помощь!!!
кстати на счет ОТРОЖКИ ... если я действительно не ошибаюсь и вы брали щенка у Натальи (а она живет в отрожке) то может щенок туда убежал.так что там искать тоже надо
[Ответ]
Liberty777 23:19 22.01.2012
Работаю на Ржевской!Завтра пройдусь до Рижской!Ве4ером отпишусь!
[Ответ]
Буква 07:26 23.01.2012
По поводу маршрутки врят ли , Юля спасибо за отзыв!!!! Я поеду утром искать , потом решим что делать.
[Ответ]
Баграт 08:34 23.01.2012
Сообщение от Ah-kin:
Сейчас знакомые сказали, что видели сегодня беспризорного берна в Отрожке, в районе Виадука. Вряд ли ваш , далековато, но...
Сейчас пойдем гулять, сходим туда. В парке надо глянуть, возле церкви, там собашек прикармливают.
Может, к однопороднику прибьется... Чей бы ни был...
Уточнили бы у знакомых где видели на стороне Богданки или уже через мост, где Отрожка начинается???
[Ответ]
LLBB 10:03 23.01.2012
Во второй половине прошлой недели (кажется, в четверг) видела зененхунда в ошейнике в свободном выгуле ОДНОГО между остановками Серафимовича и
Димитрова на стороне по движению ИЗ Отрожки, бежал (-а) в сторону Димитрова, к свечке ГАЗпроектинжиниринг.
Были сумерки, я собаку не разглядела. Пооглядывалась по сторнам, т.к. думала,
что хозяин где-то рядом, но никого не было.
[Ответ]
РАКША 13:26 23.01.2012
Времени прошло много, может быть где угодно. Сама подбирала 7-ми месячного зенненхунда на Машмете, на ж. д. дороге, в р-не пос. Алексеевка. Вечером, часов в 9. А пропал утром с набережной у Чернавского моста, правый берег., из двора.Такое впечатление, что кто-то украл, а у них он уже сбежал.На следующий день была выставка, так что мальчик быстро вернулся домой, даже объявление не пригодилось. Так что искать уже надо везде. Собака видная, могли забрать. Хуже, если в область-Ростовская трасса по пути...
[Ответ]
Ah-kin 14:18 23.01.2012
Сообщение от romanof:
Я очень плохо отрожку знаю. Если вдруг увидите, пожалуйста позвоните (мой тел. в начале темы). Подъеду в течение 15 минут.
Не волнуйтесь, встречу - заберу на передержку. У нас тоже берночка.
Вчера вечером никого не встретили. Будем дальше посмотреть.
[Ответ]
Ah-kin 14:22 23.01.2012
Сообщение от Баграт:
Уточнили бы у знакомых где видели на стороне Богданки или уже через мост, где Отрожка начинается???
Именно Отрожка, остановка Виадук. Это ЗА мостом, если ехать в сторону Отрожки.
Бежал с собаками в направлении парка-церкви. romanof, Сочтете, что есть смысл искать в Отрожке - стучитесь в личку, буду проводником.
Хотя, если доверчивая, подберут... У нас тут к бернам аборигены неравнодушны. Будем смотреть и на тех, что при хозяине, окрестных бернов мы знаем всех в лицо.
[Ответ]
romanof 15:18 23.01.2012
Ah-kin, Вы сегодня вечером (после 21.00) не заняты? Как раз людей мало и собаки все видны? Если сможете быть провожатым, скинте пожалуйста контакт в личку.
[Ответ]
Liberty777 20:22 23.01.2012
Сегодня ходила на Рижскую,Урывского,потом в другую сторону к Обл Гаи,затем на другую сторону за Пятёро4ку и вниз по Димитрова!К сожалению,собаку не видела!На Рижской о4ень много мест,куда она могла спрятаться-открытые подъезды,подвалы!Между высотками на Рижской и 4астным сектором на пустыре спрашивала у соба4ницы про вашу собаку,она сказала,4то каждый день гуляет её не видела!
[Ответ]
romanof 20:40 23.01.2012
Liberty777, Каждый раз, когда обхожу, захожу в открытые подъезды и залажу во все дырки... Бродячие собаки на меня уже как на своего смотрят - примелькался. Дело в том, что она очень любит людей и абсолютно их не боится.
[Ответ]
Liberty777 20:43 23.01.2012
Не теряйте надежду!Она обязательно найдётся!
[Ответ]
Ah-kin 14:14 24.01.2012
romanof,
Вчера вечером отследили "лежки" ничейных собак в Отрожке (знакомые-то сказали, что виденная ими берняшка в стае бегала).
Сегодня утром разрешила своей эти лежки разогнать. Выгнала она их из под вагончика строительного в парке, других укрытий. Рассмотрели всех - берна нет.
Будем бдить дальше.
PS: В процессе гонений ни одна бродяжка не пострадала. Наша дурында мчится к ним и гоняется исключительно с дружескими намерениями, дружить-играться, чего те, правда, оценить не в состоянии.
[Ответ]
romanof 14:34 24.01.2012
Ah-kin, Спасибо. Думаю, что у нас в районе ее нет (слишком много народу ее ищет и никто не видел). Единственное - кто-то затащил во двор. Тут можно лишь уповать на соседей. Остается надежда, что кто-нибудь увидит из знакомых (не важно - где). Как-то так...
[Ответ]
romanof 16:22 26.01.2012
Не нашлась пока. Уважаемые форумчане, у меня просьба. Обратите, пожалуйста, внимание на ВСЕХ бернов и не важно в каком районе города (может и не только). На всех, какие встречаются (и не важно, что собака будет с хозяином). У моей есть отличительная черта, по которой я ее узнаю (не важно когда это случится). Это - залысины (проплешины/пигментация) розового цвета на мордочке в районе губы. Просто позвоните (очень прошу), если увидите. Телефон мой - в начале темы.
[Ответ]
Feorentina 17:35 26.01.2012
romanof, Ром, не отчаивайся. не так много времени, дай бог найдется
[Ответ]
romanof 19:07 26.01.2012
Сегодня позвонила женщина. Сказала, что ходит на работу через кладбище (работает на таможне). В среду утром кормила там собачку, говорит, очень похожа на мою (что на фотке на объявлении). Объезжал кладбище. Было темно, кладбищенские собаки несколько ошарашенно на меня смотрели. Не нашел. Завтра по светлу пойду еще гляну (где они там кучкуются, интересно).
[Ответ]