Пропал щенок зенненхунда. Девочка 6 месяцев. Утром 19-го января (7 - 7-15) испугавшись другой собаки. Это в районе бывшего клуба мостозавода. Облазил все по нескольку раз. Нигде и никого! Отличительная черта - на мордочке есть розовое пятно (около нижней губы), серо-зеленый тканевый ошейник. Очень доверчивая.
Очень прошу вернуть или сообщить.
920-402-4002
[Ответ]
romanof 12:35 19.01.2012
Как сквозь землю провалилась. Обошел сам несколько раз и раза два с приятелем весь район (от облгаи до дрожзавода) по одну и по другую сторону Димитрова - нету. Дворники с утра ничего не видели. Такое ощущение, что кто-то подобрал... Отзовитесь, пожалуйста!
[Ответ]
romanof, расклейте по району объявления, обязательно с фотографией собаки, люди эту породу плохо знают, укажите вознаграждение за любую информацию о собаке. Надеюсь, в камелот объявление дали?
[Ответ]
Буква 14:20 19.01.2012
Вечером буду в вашем района, буду глядеть. Посмотрите где стоянка как на баки идти там кормят собак мож там бегает. Удачи в поиске.
[Ответ]
romanof 14:28 19.01.2012
Да, спасибо за участие.
Объявления жена уже распечатала на работе. Вечером будем клеить.
Я на работу, честно говоря, не пошел. Не могу... Уже пару десятков раз все обходил. Дверь держу открытой (калитку). В "Камелот" дал - завтра выйдет в газете, в субботу на сайте. В принципе, собака-то крупная уже (около 25 кг) - так просто ее в машину не затащить...
[Ответ]
lhepmz 15:53 19.01.2012
romanof, я недавно подобрала кобеля зененхунда. он сам пошел в машину. к счастью, хозяин в тот же день нашелся.
вдруг кто увидит вашу собаку. даже если ее кто-то подобрал, люди будут же с ней гулять...
удачи вам!
я дала объявление в группу помощи бж "Друзья" на сайте вконтакте. если вы там зарегистрированы, заходите туда, вдруг кто отпишется.... http://vkontakte.ru/club4789080[Ответ]
Olga_D 16:09 19.01.2012
romanof, Очень сочуствую Вам, надеюсь найдется ваш медвежонок. Если есть клейми или чип, то сообщите по вет.клиникам. можжет кто-то приведет для консультации. Мы теряли взрослую собаку чау-чау, искали неделю пез перерывов: с утра до вечера, но надежду не теряли и случилось чудо очень далеко от дома ее увидели во дворе дома около хоккейной площадки. Она ни к кому не подходила, ничего не ела, просто уже лежала и ждала.... Верьте, не оставляйте надежду. не опускайте руки и все будет хорошо! У нас тоже есть берняшки, хоть мы и живем в Ю-Западном р-не, но может кто-то где-то что-то узнает, сообщим обязательно. Удачи.
[Ответ]
Сообщение от romanof:
Как сквозь землю провалилась. Обошел сам несколько раз и раза два с приятелем весь район (от облгаи до дрожзавода) по одну и по другую сторону Димитрова - нету. Дворники с утра ничего не видели. Такое ощущение, что кто-то подобрал... Отзовитесь, пожалуйста!
Гулям с собакой на Дамбе, живем недалеко от Ильича. Работам на Димитрова, будем поглядывать.
[Ответ]
Crolik 08:00 20.01.2012
видела вашего очаровательного барашка вчера утром на Волгоградской, со стороны рынка, в 7.30..Честно говоря вид у нее был совсем не потерянный, поэтому не поднялась рука оттащить домой, думала собачка просто вышла прогуляться - там же частный сектор кругом(((вчера вечером и сегодня утром к сожалению больше не видела((Удачи в поиске((Очень жаль что малышка потерялась, виню себя что не забрала домой((
[Ответ]
romanof 09:43 20.01.2012
Crolik, Да-а-а... А я вчера утром-днем-вечером там все прочесал - нету. Частный сектор у нас тут везде, это - точно. Ночью очень холодно было. Может кто подобрал. Хочется надеяться, что люди вменяемые. Объявлений там я расклеил. Сейчас пойду еще поспрашиваю. Спасибо большое. А в какую сторону она бежала?
[Ответ]
Crolik 10:03 20.01.2012
она вообще не планировала куда-либо бежать..стояла с очень счастливым видом и, такое чувство, что любовалась природой((морда прям улыбающаяся - честное слово. Я на остановке минут семь простояла, она не металась в поисках хозяина, а просто спокойно стояла((Надеюсь такая пушистая красавица не замерзнет, все таки мех хороший.. Поспрашивайте в киосках на рынке, у бабушек, ее нельзя было не заметить!!!!
[Ответ]
romanof 10:27 20.01.2012
Crolik, Только что разговаривал с продавцом живой рыбой на остановке. Говорит, что видел ее после обеда - пыталась перейти дорогу, но не перешла, тк было много машин. Блин, я ж там весь день кругами ходил!
[Ответ]
Crolik 10:48 20.01.2012
(так обидно, получается вы буквально рядом с ней искали, надеюсь она там кругами крутится, на рынке всегда собачек подкармливают. Там возле православного киоска - мясные павильоны, обычно там кормят..Удачи вам!!Очень переживаю за вашего медвеженка!!
[Ответ]
РАКША 11:38 20.01.2012
romanof, продавцам киосков свой телефон оставьте, плюс обещание вознаграждения.
[Ответ]
zhati 11:39 20.01.2012
romanof, Вы мне сегодня дали объявление, будем с мужем искать теперь. Не теряйте надежды!
[Ответ]
romanof 11:47 20.01.2012
Говорил с людьми на улице. Некоторые видели в сквере за "Пятерочкой", где карусель детская часов в 5-6 вечера. Вот ведь... собака была в 200 метрах от дома...
[Ответ]
romanof 11:48 20.01.2012
На мясном повесил. Там знакомые работают. Если увидят, обязательно придержат.
[Ответ]
Буква 14:08 20.01.2012
вчера смотрела, но мы не встретились. удачи в поиске. Вечером опять буду в вашем районе, объедем дворы.
[Ответ]
Баграт 14:20 20.01.2012
Гуляю с собакой (тоже Зеннен, кстати тоже терялся на прошлых выходных, но слава богу нашел, мои объявления о пропаже еще висят на ул. Багратиона, пер. Нахимовскийи и.т.д., если кто позвонит срисую координаты) на поле, где бывший клуб мостозавода, если встречу как называть, чтобы подбежала?
[Ответ]
romanof 15:09 20.01.2012
Баграт, Марфа. На поле ее тоже знают (там гуляем).
Сегодня позвонил один кекс. Якобы по камелоту. Типа да, собаку привезли с левого берега, а я передерживаю (ну за деньги разумеется). Я, как умная Маша - к "Линии" в северном (он сказал, что там живет). Перезваниваю, что подъехал. А он мне - говорят, собака ворованная, поэтому наличку брать не буду - положи на счет (терминал). Это все по телефону происходило. Я послал. Пробиваю номер, а он не воронежский вообще. Ну, твари, порвал бы... Хотя, что удивляться - время нынче такое.
[Ответ]
romanof 15:12 20.01.2012
Охранник в "Пятерочке" сказал, что вечером она там точно была. Вероятнее всего кто-то подобрал (она с дворовыми собаками как-то не очень).
[Ответ]
romanof 16:21 20.01.2012
Буква, Спасибо большое за поддержку.
Сейчас ездил на Полины Осипенко (мужчина один позвонил). Не она.
[Ответ]
romanof 22:19 20.01.2012
Друзья, у кого знакомые в частном секторе (Волгоградская-Димитрова)? Может у соседей у кого появилась собака? Как-то никто не видел ее сегодня гуляющей...
[Ответ]
Crolik 09:51 21.01.2012
кого смогу-поспрашиваю и на гуляющих вниамние обращаю, очень жаль девчушку(вчера после работы сама с полчаса кругами ходила - надеялась попадется(Скажите - у пятерочки со стороны рынка ее видели??или на противоположенной??я как раз на противоположенной живу..
[Ответ]
romanof 10:18 21.01.2012
Crolik, На стороне рынка. Хотя, кто знает, куда могла пойти...
[Ответ]
zhati 11:02 21.01.2012
Я смотрю со стороны рынка, сегодня не встретилась.
[Ответ]
romanof 19:04 21.01.2012
Сегодня вечером позвонил мужчина, сказал, что видел ее около дома 6а по Рижской. Мы - туда. Нет никого объездили и обошли вплоть до Урывского. Потом дети сказали, что днем была на горке (между домами по Рижской). Все гладили. Может и не та собака была. Дети ошибаться могут.
[Ответ]
Li-ly 19:12 21.01.2012
romanof, да, что ж такое, каждый день проверяю тему. Не теряйте надежды, ищите.
[Ответ]