По поводу потери интереса к поноске - была такая фигня с крыльями, подбегал, брал в рот потом бросал, помогло таскание на веревочке - чтобы догонял - но не давать грызть - у меня пес азартный до него быстро дошло чего я хочу.
[Ответ]
valse55 11:25 25.01.2012
Jef75, sevaныч, ребят дома крылья кончились - на выходных съезжу к отцу в Рамонь посмотрю у него по моему парочка оставалась.Тогда отпишусь. Не знает никто где можно найти к весне перепелов штук несколько?
[Ответ]
ifa 12:16 25.01.2012
Сообщение от valse55:
Не знает никто где можно найти к весне перепелов штук несколько?
а вот с этим, как раз, проблем нет.
а крылья на веревочке - это идея, спасибо, обязательно попробую.
[Ответ]
ifa 14:06 25.01.2012
На сайте Воронежских дратхааров в разделе АУДИО ВИДЕО есть фильм "Дрессировка дратхаара"(или как-то похоже). Подходит практически для всех пород легавых. Очень поучительный на начальной стадии дрессировки.
Да и вообще там много чего есть. Поискать только надо.
sevaныч, valse55, Ребят, может найдем способ встретиться как нибудь, с собаками погуляем, опытом поделимся?
[Ответ]
sevaныч 10:11 27.01.2012
[QUOTE=Jef75;17472992]sevaныч, valse55, Ребят, может найдем способ встретиться как нибудь, с собаками погуляем, опытом поделимся
мы только за, тем более мы рядом тольк чуть теплее станет а то собакин все таки гладкий
[Ответ]
Jef75 22:54 28.01.2012
sevaныч, Твой ГЛАДКИЙ СОБАКИН имеет такой подшерсток, что тебе и не снилось. М были в конце октября на рыбалке, мой плавал по всему пруду. Я сперва переживал, а потом засунул палец под шерсть. То что я ощутил - меня порадовало, шерсть мокнет только сверху, как будто ее жиром намазали, а подшерсток полностью сухой, к тому же очень плотный.
Кстати, СОБАКИН, всетаки, не гладкий, а короткошерстный.
[Ответ]
sevaныч 00:49 29.01.2012
Сообщение от Jef75: sevaныч, Твой ГЛАДКИЙ СОБАКИН имеет такой подшерсток, что тебе и не снилось. М были в конце октября на рыбалке, мой плавал по всему пруду. Я сперва переживал, а потом засунул палец под шерсть. То что я ощутил - меня порадовало, шерсть мокнет только сверху, как будто ее жиром намазали, а подшерсток полностью сухой, к тому же очень плотный.
Кстати, СОБАКИН, всетаки, не гладкий, а короткошерстный.
ну тогда можно, или выходные следующие или с четверга
[Ответ]
Jef75 09:05 29.01.2012
Блин, теперь у меня нестыковка. Я в пятницу уеду дней на восемь, а в четверг - буду готовиться. Так что, видно, действительно, дождемся потепления.
[Ответ]
Jef75 09:45 29.01.2012
sevaныч, Ты бы хоть ПЕСКИНЫ фотки выложил. Интересно посмотреть.
[Ответ]
Сообщение от АН-32:
Взял сегодня курцхаара пацана, 1,5 мес.
Поздравляю! Успехов в воспитании и натаске!
[Ответ]
sevaныч 12:11 30.01.2012
Сообщение от АН-32: sevaныч, да
я тоже смотрел ради интереса. А тебе удачного знакомства с этой породой и удачного воспитания и натаски[Ответ]
valse55 17:01 30.01.2012
АН-32, поздравляю с приобретением ДРУГА!!! Готовь тряпки, прячь тапки!!! ))) Ждем фото!
Ребят ну извините пожалуйста, с крыльями это я погорячился, последнюю пару мы "заучили".
[Ответ]
valse55 17:07 30.01.2012
ifa, ну поделитесь и вы, что за красивая мордаха на аватаре, сколько лет, что умеет и как этого добились? )))
[Ответ]
sevaныч 08:11 31.01.2012
Сообщение от valse55: АН-32, поздравляю с приобретением ДРУГА!!! Готовь тряпки, прячь тапки!!! ))) Ждем фото!
Ребят ну извините пожалуйста, с крыльями это я погорячился, последнюю пару мы "заучили".
Сообщение от valse55:
красивая мордаха на аватаре, сколько лет, что умеет и как этого добились
Это дратхаар, по паспорту Чана-Веда, лет, уже практически, 5 (взрослые уже совсем), умеем много чего. А добились всего этого постепенно, систематически, в первую очередь ногами, с потом. Ездили каждый год почти ежедневно в поля, на водоемы, ну и все в таком духе........ Ну и дома конечно же (дрессировка, послушание ит.д.) Главное не торопиться.
[Ответ]
ЖЕР 13:36 31.01.2012
Сообщение от ifa:
Это дратхаар
Слышал, что они могут жить не в комнатных условиях. Это правда?
[Ответ]
valse55 17:26 31.01.2012
ifa, Подскажите, можно в личку, где натаскивали? поблизости от Воронежа? и по какой птице? Поэтому и создал тему, что хотелось познакомиться с опытными легашатниками Воронежа чтобы перенять живой опыт. Трудности не пугают!
[Ответ]
ifa 10:45 02.02.2012
ЖЕР, Замечательно живут на улице, естественно, при наличии утепленной будки с сеном или соломой.
valse55, Натаскиваем по перепелу. Ну и по утке конечно же. Территориально- по разному, но желательно не очень далеко от города. Где есть птица. В общем, нужно ездить и искать. Во второй половине апреля можно начинать(когда подсохнет).
[Ответ]
valse55 17:56 02.02.2012
Сообщение от ifa:
valse55, Натаскиваем по перепелу. Ну и по утке конечно же. Территориально- по разному, но желательно не очень далеко от города. Где есть птица. В общем, нужно ездить и искать. Во второй половине апреля можно начинать(когда подсохнет)
Интересен вот какой вопрос, а по утке натаскивал по первому полю или со второго как рекомендуют?
[Ответ]
ifa 10:58 03.02.2012
valse55, Натаскивал по первому полю, НО ПОСЛЕ отработки и закрепления стойки и получения диплома по перепелу
[Ответ]
Dsergeev 17:16 05.02.2012
Народ, насколько я понял притравочных станций у нас как таковых нету, ну подскажите хоть куда съездить чтобы не сильно далеко, ЗСЛ подрастает надо учить уму разуму!
[Ответ]
valse55 15:57 15.02.2012
АН-32, ну и где фото будущего охотника??? )))) какие успехи? )))чет позаглохла темка!
[Ответ]