Сообщение от Zeth:
Цитату из пдд пжалуйста, у мня машина 5 ехать не может (не сцепу же дрочить постоянно)
Эт тебе не ПДД надо читать, а решение членов кооператива об ограничении максимальной скорости на территории кооператива. Вообще, ИМХО больше 20 км/ч глупо катать по кооперативам, это нихера не дорога общего пользования, а прилегающая территория, мало того, она запросто может оказаться дворовой территорией на которой ограничение 20 км/ч.
[Ответ]
rеdmаn 08:46 13.01.2012
Сообщение от Zeth:
Цитату из пдд пжалуйста
Сообщение от Zeth:
Куй там висит, какое отношение эти знаки имеют к пдд? Чаще всего они краской намулеваны ))
Бухой уже с утра? Завидую.
А давно знак 3.24 отношения к ПДД не имеет? Не знаю как чаще, но где я был, везде висят знаки.
[Ответ]
string 08:47 13.01.2012
Сообщение от Zeth:
Ему (другу) эту покрышку на голову недурно было бы одеть.
Какая нах разница, кто сколько ездит? Сколько разрешено в гаражах ехать? Шисят. А дальше все зависит от твоей дурости и состояния дороги. Ибо быстро ездить и создавать аварийные ситуации это разные вещи.
А Вы продолжайте гонять, может и в наш кооператив заедете, вот посмотрите кто там кому чего на голову наденет.
Я Вот посмотреть бы хотел на Вашу реаакцию, когда бедете копаться в гараже около машины, а очередной стритдрочер обдаст Вас тучей пыли или водой из лужи.
Был давно у нас случай, когда мужик с ребенком в гараж приехал. Сам чего-то в гараже перегружал, а ребенок около ворот играл. Ну и чего-то у ребенка укатилось.
Выскочил он из ворот, а там очередной стритскракер гнал, как раз под 60. Оттормозиться он почти успел, подоттолкнул ребенка немного, ссадины царапины.
Но стритсракеру, сбежавшиеся человек 5, ребра подрихтовали.
Только не надо говорить, что за детьми следить надо. Свой будет бегать - посмотрим как отследите.
[Ответ]
Zeth 08:48 13.01.2012
Сообщение от ioann999:
Эт тебе не ПДД надо читать, а решение членов кооператива об ограничении максимальной скорости на территории кооператива.
А у членов есть прибор для измерения скорости?
Сообщение от ioann999:
Вообще, ИМХО больше 20 км/ч глупо катать по кооперативам, это нихера не дорога общего пользования, а прилегающая территория, мало того, она запросто может оказаться дворовой территорией на которой ограничение 20 км/ч.
Само собой так, я как уже говорил в нашем гск дороги нет, больше 20 там ехать проблемно. У меня была похожая ситуация со "стоянкой" и ее охраной
[Ответ]
Angry_PennyWise 08:49 13.01.2012
Dinamit_2003, все равно не понимаю,зачем было создавать тему - не прокатился бы ты за ним,я вообще боюсь таких обгонять,мало ли не увидет и шарахнет в жопу!
[Ответ]
Zeth 08:52 13.01.2012
Сообщение от string:
А Вы продолжайте гонять, может и в наш кооператив заедете, вот посмотрите кто там кому чего на голову наденет.
Сие врятли, а ваш друг-мастер всегда держит колесо наготове и прячется под воротиной чтоб запустить его очередному сракеру?
Сообщение от string:
Я Вот посмотреть бы хотел на Вашу реаакцию, когда бедете копаться в гараже около машины, а очередной стритдрочер обдаст Вас тучей пыли или водой из лужи.
я обычно ворота закрываю
Сообщение от string:
Был давно у нас случай, когда мужик с ребенком в гараж приехал. Сам чего-то в гараже перегружал, а ребенок около ворот играл. Ну и чего-то у ребенка укатилось. Выскочил он из ворот, а там очередной стритскракер гнал, как раз под 60. Оттормозиться он почти успел, подоттолкнул ребенка немного, ссадины царапины. Но стритсракеру, сбежавшиеся человек 5, ребра подрихтовали. Только не надо говорить, что за детьми следить надо. Свой будет бегать - посмотрим как отследите.
ситации разные бывают, грести всех под одну гребенку не получится
[Ответ]
Сообщение от Angry_PennyWise:
могут дети выскочить хер пойми от куда или еще че-нить!
Ага, в гаражах у нас целые детсады. Дети и на дорогу могут выскочить хер пойми откуда, будем езить по дороге 5км/ч?
Все равно не хер гонять там!
Не, яж не откручиваю в отсечку
А мне насрать,ставлю в гараж=)
Мне насрать на твой гараж, ставлю около дома, стоянка была на прошлой работе
[Ответ]
Angry_PennyWise 09:02 13.01.2012
Сообщение от Zeth:
Ага, в гаражах у нас целые детсады. Дети и на дорогу могут выскочить хер пойми откуда, будем езить по дороге 5км/ч?
В Алмазе по-моему за Депо-2 попадал неоднократно на детей либо на великах,а зимой с санками хз че они там ходят - но было неоднократно!
Конечно,я по дворам всегда тошню не более 20 км\ч, и мне срать что сзади целая вереница машин
Сообщение от Zeth:
Не, яж не откручиваю в отсечку
А чтобы ехать быстро надо обязательно крутить в отсечку?
Сообщение от Zeth:
Мне насрать на твой гараж
А мне насрать!
Сообщение от Zeth:
ставлю около дома
Около дома с какой скоростью едешь?
Сообщение от Zeth:
стоянка была на прошлой работе
Это как так?Работа ушла вместе со стоянкой?
[Ответ]
rеdmаn 09:04 13.01.2012
Сообщение от Zeth:
Аргумент
Ром, ну мы же тоже люди, ты хоть веди себя как трезвый...
[Ответ]
Zeth 09:05 13.01.2012
Около дома с какой скоростью едешь?
Куй его знает, там дорога как у меня в гараже, скорость первая, обороты тыща-полторы, нуегонах там ехать... если тока разворачиваюсь на ручнике (тесно сцук)
Это как так?Работа ушла вместе со стоянкой?
Сообщение от rеdmаn:
Ром, ну мы же тоже люди, ты хоть веди себя как трезвый...
Я на работу утром на машине приехал, вот...
з.ы. у меня проблем в гаражах не возникает
[Ответ]
ioann999 09:07 13.01.2012
Сообщение от Zeth:
Вот так вот подрастет твое дитяте, пойдешь ты с ним в гараж за машиной, а там гонсчеги гоняются, ты им, робяты потише, тут люди ходють, дети порой, да мало ли чО могет быть, а они тебе в ответ типа, а че у тебя за измерительный прибор, ты охуел ? и ваще ты есть никто, пнх. Задумайся. Ограничение скорости на придворовых территориях есть защита не от гонщегов, а защита неразумных гонщегов от праведного гнева народа. Хуй ты че кому докажешь, зажмут уши в дверном проеме и хлопнут дверью. Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе [Ответ]
Angry_PennyWise 09:10 13.01.2012
Сообщение от Zeth:
Эээ... бля, тебе всю историю рассказать?
Сообщение от Zeth:
з.ы. у меня проблем в гаражах не возникает
У меня их нигде не возникает, но это ничего не значит ровным счетом.
[Ответ]
Timofey 09:17 13.01.2012
Сообщение от Zeth:
Мне тоже на стоянке долго это пытались объяснить ))
Хм... Т.е. Вы по стоянке "низко пролетаете"? А люди на стоянку с детьми иногда ходят. Вы такой факт учитываете? Или у Вас нет детей и Вы не знаете что такое переживать за ребенка? Или что они хоть и маленькие, но очень шустрые?
[Ответ]
NORFOLK 09:19 13.01.2012
занах**уя таскать детей в гараж???я вот постоянно наблюдаю как родичи бухают, шашлык жарят в гаражах, а дети посреди дороги бегают. Долбоебы не только те кто летают, а кто за детьми не смотрит
[Ответ]
Angry_PennyWise 09:23 13.01.2012
Сообщение от NORFOLK:
занах**уя таскать детей в гараж???я вот постоянно наблюдаю как родичи бухают, шашлык жарят в гаражах, а дети посреди дороги бегают. Долбоебы не только те кто летают, а кто за детьми не смотрит
Тут вообще толпаепы те,кто жарит шашлыки в гаражах)))))))Пипец мля романтик!)))
А то что за детьми не следят - это сплошь и рядом потому и надо стараться по таким местам ездить аккуратно!
[Ответ]
Zeth 09:32 13.01.2012
Сообщение от rеdmаn:
У меня их нигде не возникает, но это ничего не значит ровным счетом.
Вот и я к тому-же веду.
рассказывай, чё
Работал я долгое время в компании "Социум" на Московском проспекте, а точнее находится она на территории стоянки (что между заправкой ВТК и экскаваторным заводом), там-же находится (в одном здании) производство РусАпа.
Фикус в том, что дорога на стоянке никому не принадлежит и вообще нанесена на схему города и является обычной улицей, но въезд перегорожен "шлагбаумом" в виде веревочки, на воротах само-собой намулевано (5), не въезжать без пропуску и прочая херь.
Вопщем-то я там быстро никогда и не ездил, но благодаря благородному звуку выхлопа альфы тетке из сторожки казалось, что я езжу быстро (а еще у некоторых припаркованных нервная сигналка которая срабатывает от шороха листьев), и собаки местные до кучи звук выхлопа не любили (или любили) и гонялись за мной ака больные.
Тетка эта стала меня заебывать разговорами о том, что я сильно быстро езжу и вообще это апасно, а она тут за все отвечает, и еще я собачек (которые бросаются мне под колеса) могу задавить, собачки кстати половину пешего офиса к тому моменту уже перекусали. Потом тетка накапала начальству, что я быстро езжу и несмотря на то, что начальство и тетка посылались накуй регулярно капанье не прекращалось.
И вот этак месяца через 2 меня все это заибло и я действительно стал там ездить быстро, откручиваясь на 1-2 в отсечку и входя в на парковку после здания обязательно с ручником... и так я ездил там пока не уволился (кстати никто кроме самой больной наголову собаки, которая таки умудрилась залезть под колесо заднее, не пострадал).
Потом я уволился, а кончилось все это феерически .
[Ответ]
string 09:35 13.01.2012
Сообщение от NORFOLK:
Стесняюсь спросить, у Вас то дети есть, что-бы так рассуждать.
Посмотрим как Вы за своими смотреть будете.
Я вот в гараже не бухаю никогда. Храниться у меня там картошка в погребе.
Иногда приходится заезжать в гараж вместе с ребенком.
Вот из за стритсракеров приходится ребенка в машине запирать, когда в погреб лезу.
[Ответ]
Сообщение от Zeth:
У мня все ровно! Даже техосмотр есть
у меня тоже с полным выхлопом,ксеноном в бошах и тонировкой 15кой на лбу есть талон ТО!))))
[Ответ]
rеdmаn 09:50 13.01.2012
Сообщение от Zeth:
Вот и я к тому-же веду.
К чему к тому же? Я ни тебя ни ТС не понимаю просто.
[Ответ]
Zeth 09:51 13.01.2012
у меня тоже с полным выхлопом,ксеноном в бошах и тонировкой 15кой на лбу есть талон ТО!))))
Дык у мня и диагностическая карта есть, все на ней ровно. Ты госты по выхлопу видел? Там меряется с немалого расстояния и на хх исключительно, и допуск там немаленький.
[Ответ]
Angry_PennyWise 09:54 13.01.2012
Сообщение от Zeth:
Дык у мня и диагностическая карта есть, все на ней ровно. Ты госты по выхлопу видел? Там меряется с немалого расстояния и на хх исключительно, и допуск там немаленький.
Да какие ГОСТы о чем ты?)))Я как машину купил, 2 раза ездил туда,где делают ТО!
Первый раз чтобы поздороваться, второй раз уже когда камеры в боксы повесили,чтобы тачка проезжала!
[Ответ]
Zeth 09:56 13.01.2012
Сообщение от rеdmаn:
К чему к тому же?
Я к тому, что здравый смысл никто не отменял и в большинстве случаев достаточно поговорить, а не изливать желчь на форуме или кидать колеса из под ворот.
Сообщение от rеdmаn:
Я ни тебя ни ТС не понимаю просто.
На этом месте необходимо налить и выпить, желательно закусить.
[Ответ]
Zeth 09:56 13.01.2012
Да какие ГОСТы о чем ты?)))
Я о том, что ты техосмотр купил, а я прошел [Ответ]
Angry_PennyWise 09:58 13.01.2012
Сообщение от Zeth:
Я о том, что ты техосмотр купил, а я прошел
Скок ты за все про все отдавал?И скок у тебя по времени ушло на это?
[Ответ]