Кстати, мнение как художника - когда огня в сосуде нет, никакое совершенство черт не спасет. "Красивые" без "огня" так надменно (капризно, презрительно, недовольно) кривят губы, поднимают брови, так манерно двигаются, что уже к 20 годам на них немного неприятно смотреть (иногда очень). А уж что бывает, когда их касается увядание...
[Ответ]
micropoozz 16:28 09.12.2005
Мнение, как эстета. Плевать я хотел на огонь, и где он там мерцает. Кралю хочу! Чтоб фотомоделью была!!!
[Ответ]
Матали 16:30 09.12.2005
micropoozz, тогда купи резиновую куклу. По идее, хотя бы одна похожая на фотомодель там должна найтись...
И с огнем заморочек никаких...
[Ответ]
Lisaa 16:31 09.12.2005
микропозз, а сам соответствуешь??? параметрам красоты??
[Ответ]
Lisaa 16:32 09.12.2005
девушки тоже любят высоких красивых мускулистых
[Ответ]
Верно! Когда бухнешь, и огонь мерцающий сойдет.
[Ответ]
BAGENA 19:33 10.12.2005
micropoozz
Нет, спроси у девушек с юрфака, ну или с ргф, они тебе в красках расскажут))
[Ответ]
KOPAY 20:55 10.12.2005
вы знаете, что учёные выяснили, что красота или привлекательность человека зависит от симметричности вашего носа относительно всего лица, вот и вся красота. Я не учёный, поэтому я не согласен
[Ответ]
Малинка 11:40 11.12.2005
забыли отметить, что красота как раз-таки в ассимметричности. Но покажите же мне идеаль но симметричного человека!
А вообще красота тоже разная бывает, даже внешняя. И отталкивающая тоже.
[Ответ]
Микропуз вопрошает: В сосуде ль любовь?
Или в огне, зажигающем кровь?
Ответа же точного нету пока
Да ну его нафиг, учить дурака!
Сначала все смотрят, хорош ли сосуд?
Здесь гложет сомненье: "А вдруг на*бут?"
Огонь проверяют, а вдруг его нет?
А все что написано здесь это бред?
Красивые фантики всюду сейчас
Поэтому нужно иметь зоркий глаз.
Ну а огонь горящий внутри
Нужен любому, как ни крути.
[Ответ]
Joefins 13:12 12.12.2005
трактат короткий
Красота есть ничто иное, как гармония. Все элементы человека не диссонируют друг с дружкой. Эволюция - бабочки обзавелись еще более яркими крыльями, муравьеды более длинным языком, бобры отстроили Бобруйск, чтобы их зубастых не доставали. Красивый человек - приближающийся к верху эволюции биомасс...
[Ответ]
Joefins 13:14 12.12.2005
Голосовать не стал - варианты ответа невразумительные... по крайней мере в опросах нужен 3 вариант, для неоднозначных
[Ответ]