Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Уроды в форме
MyVirt 07:08 12.01.2012

Сообщение от DmitryPioneer:

Сообщение от Dzhonik:
Тоже на Холмистой проехал под кирпич, подбежал сержант и попросил подойти к старшему. Я отказался, мотивируя тем, что ему надо пусть подходит - подошел с недовольной рожей ст. лейтенант с металоискателем в руках, говорил что сейчас будет лишать если не отдам ему 1000 р. естественно я отказался, предложив 50 р. ОН СОГЛАСИЛСЯ!

...а 50 то зачем предлагал?....испужался???...
...

ёбаный стыд.. где мы живём... [Ответ]
DmitryPioneer 10:14 12.01.2012

Сообщение от myvirtuality:
ёбаный стыд.. где мы живём...

...где-где...в рифме живем... [Ответ]
*Ane4ka* 11:14 12.01.2012
Я так поняла это хорошо отлаженная система, кто из подчиенных больше принесет начальству за смену- тот и лучший.
А жалуйся не жалуйся толку не будет, для отвода глаз пальцем ему погрозят, мол нельзя вымагать.
а все останется по прежнему.

Сообщение от DmitryPioneer:
где-где...в рифме живем...

это точно. [Ответ]
Muammar 11:51 12.01.2012

Сообщение от *Ane4ka*:
Я так поняла это хорошо отлаженная система, кто из подчиенных больше принесет начальству за смену- тот и лучший.
А жалуйся не жалуйся толку не будет, для отвода глаз пальцем ему погрозят, мол нельзя вымагать.
а все останется по прежнему.

всё так, давай бабло! [Ответ]
DmitryPioneer 19:46 12.01.2012

Сообщение от Muammar:
всё так, давай бабло!

...так давно же известно...бабло побеждает зло...вот и борЮтся... [Ответ]
jonny_celt 20:36 12.01.2012

Сообщение от Снеж:
что у меня не было регистратора, что мои свидетельские показания это фигня

Их не поймешь: то видеозапись с ВР не является доказательством, а только свидетельские показания. То наоборот. О чем с ними можно говорить, если они термины свидетель и понятой путают, двух слов связать не могут. Вот ссаться в подворотне - это мастера! [Ответ]
a011g 20:44 12.01.2012

Сообщение от 36911:
Ты живёшь в другом городе ? Или года два проспал в леторгическом сне ? Где ж ты В Воронеже в последнее время районных ДПС ников видел. Их уж года 2 с лишним нет!
А такими темпами , как сейчас их на улицах скоро вообще не останется . Девушка должна радоваться , что к ней приехали за 3 часа, а не за 7-10 , как это очень часто происходит в последнее время.
Посмотрите статистику насколько в Воронеже выросло количество ДТП в 2010 и 2011 годах. При всей неправильности работы прежней ДПС - не было такого беспредела на дорогах , как сейчас, особенно ночью где наверно каждый 5 -ый водитель выпивает и все едут , так как останавливать некому, фуры прутся по центровым улицам и паркуются на ночь на кругах. Брали б с них , на Московском Проспекте или Кольцовской ездили б колоннами ?
В том же соседнем Липецке такого беспредела на дорогах нет.
Так что иногда кому-то лучше и на свой карман работать , чем вообще не хрена не делать . Камера ж нам на ДТП не приедет. Увы..

типа со всем смириться и не жить?Платить все кто скажет копейку трудовую в нетрудовой карман?Если есть возможность платите.А жаловаться во все инстанции нужно ,иначе скоро везде будут стоять шлагбаумы,с платой за проезд.Пирогова-500 р,Революции -800 р,Плехановская-1500 р, [Ответ]
Лирик 00:48 13.01.2012
Если хочешь насолить гайцам, просто будь юридически подкована, таким образом что бы не дать им и слова сказать. Человек знающий свои права всегда найдет выход! Могу скинуть очень интересную книгу по поводу поведения с "этими"... Пиши в личку. [Ответ]
MyVirt 20:38 13.01.2012

Сообщение от Мерин:
А разве в ГАИ есть сержанты?

а разве есть ГАИ? [Ответ]
Noks1 21:07 13.01.2012

Сообщение от Лирик:
Если хочешь насолить гайцам, просто будь юридически подкована,

Да можно и не быть юридически подкованным, самое главное знать ПДД и просто быть уверенным в себе и всё будет в норме. Они тоже психологи.
И самое главное помнить что они для нас, а не мы для них. [Ответ]
DmitryPioneer 15:16 15.01.2012

Сообщение от Мерин:
А разве в ГАИ есть сержанты?

....вопрос не ко мне....я про сержантов в своих постах ничего не писал... [Ответ]
Marishka-88 23:27 15.01.2012

Сообщение от *Ane4ka*:
Может не сюда, но уже накипело.
27,12 я утром отвезла старшего сына в садик, на обратном пути стало рассветать и дорога покрылась коркой льда, в меня со встречки въехал авто, я была не виновата.
с 8-20 до 11-40 прождали ГАИшников, приехали эти уроды и стали буквально вымагать денег,отмазываясь тем что они ехали не к нам, а на другую аварю а к нам уже потом через 1-2часа.Мы им денег не дали, и тут они проявили благосклонность и осталисть оформлять наше ДТП, при описи порвеждений были неоднократные попытки вымогательства, на что я их мягко говоря послала подальше, т.к. сама пострадавшая, а водителя которого крутануло на льду что его аж развернуло и его пассажирской стороной он снес мне левое крыло, эти уроды хотели лишить прав за аварию на встречке,попросту развести на 5-10т.р, при всем этом он дал им так сказать на чай-500руб. Меньше у них тарифа нету.
В итоге офрмляя мне документы, эти сволочи- по другому их просто не назовешь, забыли написать пункт правил корорый нарушил виновник,и дали бланк постановления без печати- бумажка с которой в таулет можно сходить.
Я приехала в страховую 1раз- меня отфутболили без печати, и написали Гайцам письмо.
поехала на Обручева- печать поставили , а на письмо "положили",
возвращаюсь в страховую - а у меня нет в справке "пункт правил корорый нарушил виновник".В страховой говорят или исправляете, или не страховой случай. На дворе уже вечер 29декабря, метаться уже некуда. Жду когда пройдут праздники.
Сегодня 1й рабочий день- приезжаю в ГИБДД ДПС, чтобы наконец исправить, точнее дописать,что было не написанно специально( типа не хочешь нам денег дать, так ты к нам еще побегаешь). А мне говорят- ваше дело в архиве,архив работает по пн с 9 до 13.
Теперь жду пследующего пн.
Вот такие подарочки под новый год от ДПСников-СУКИ продажные, из эмоций у меня осталась одна нецензурная брань в их адрес.

Чем бы поднасрать гаишникам, чтобы им жизнь медом не казалась?

Однажды попадала в ситуацию, оче близкую к Вашей! попала в дтп, по Пдд была права, приехали сотруднички, и начали утверждать мне обратное, я доказала свою правоту, так они пытались потом вымогать у меня деньги за неправильную тонировку и нечитаемые(по их мнению) номерные знаки! омерзительные люди, слов просто нет!! [Ответ]
MyVirt 10:03 16.01.2012
А достать телефон и на видео снимать религия не позволяет? [Ответ]
*Ane4ka* 19:49 16.01.2012
Продолжение........

Вот я наконец-то дождалась пн, приезжаю значит сегодня в ГИБДД ДПС к 9-00 и говорю: мне нужно в архив чтобы исправить в моем деле о дтп, а дежурный на посту тупо на меня смотря говорит вам нужно не в архив, а в концелярию, а она работает с вт по чт с 9-00, а сейчас там закрыто. Это меня совсем взбесило до предела, я начала на повышенных тонах объяснять за чем я сюда пришла, и что я оттуда не уйду пока не получу желаемого результата.
В итоге откуда-то вышел дядечка в форме- на бейджике успела прочитать что какой-то начальник.
Взял меня за локоточек,выслушал мою историю беготни, провел в кабинет 5г, А там благополучно в папке с документами лежит мое дело и ждет исправления.
Работающая там не особо приятная женщина, сказала что мое письмо из страховой нужно регистрировать в концелярии, но он ей прицыкнул, и она как шавка стала выполнять приказ.
Сбегала в соседний кабинет и все исправила. На все про все ушло максимум 5-7минут. И сделать это можно было еще в прошлый вт.
Дальше продолжение истории со страховой.
12,01 мне звонят из страховой и говорят, что в пн 16,01 ко мне приедут на выездной осмотр моего авто, т.к я не могу сама на нем ехать- после дтп не на ходу.
Сегодня я с самого утра дергаюсь, когда же приедет эксперт-оценщик, вдруг я не успею вернуться из гаи до его приезда, а мне еще после надо в страховую поехать - документы подать, чтобы не просрочить 15дн. Но мы ж в России. Эксперт, который должен был позвонить за час до визита ко мне, сегодня так и не объявился. А по тел горячей линии в РГС меня любезно выслушали,сказали что уточнят и перезвонят, по сейчас сижу и жду звонка- наивная.
Сегоддня в РГС мне сказали что после осмотра через 12дней мне посчитают и возместят ущебр. Либо деньгами (копейки насколько я наслышана) либо ремонт у них (тоже не айс).
Ну а теперь у меня вопрос немного другой, как поступить в данном случае?
По факту ДТП у меня ВАЗ 2107 97г.в (старый как гуано мамонта - но был на ходу и по ходовым качествам в отличном состоянии-весной был перебран весь перед, после переобувки делала сход=развал нареканий на езду не было) пострадало: левая дверь, левое крыло, капот, диск (колесо сдулось), бампер, подкрылок, пробило от удара радиатр, руль свернулся ну и еще скрытые повреждения. [Ответ]
KlosT 20:05 16.01.2012
Согласиться на ремонт. Пущай они оплачивают. Зато не будет боязни , что не хватит финансов. И вообще "головника" меньше. [Ответ]
Sekta 08:23 17.01.2012
Деньги тоже получить не проблема, по суду, вот только долго, полгода помню ждали. А на тему вымогательства, тут уж извините, сами построили такую систему, можно подумать этим занимаются только гаишники. Этим занимаются все, все контролирующие органы вымогают деньги, все кто что нибудь закупает откат на откате. Так что у нас практически все либо воруют либо вымогают, а тут уж извините, если этим занимаетесь готовьтесь что кто нибудь обсосет и вас. [Ответ]
Shama 09:21 17.01.2012

Сообщение от Sekta:
Так что у нас практически все либо воруют либо вымогают, а тут уж извините, если этим занимаетесь готовьтесь что кто нибудь обсосет и вас.

"Золотые слова Федор Бенедиктович" (с) [Ответ]
Jedi 07:11 18.01.2012
гайцы теперь исчезающий вид, в городе уже совсем редко встречаются [Ответ]
Inbox 07:38 18.01.2012
01/01/2012 не видел в городе ни одного ГАЙца... думаю, что деньги им теперь не нужны. [Ответ]
marto4ka 22:48 18.01.2012

Сообщение от Jedi:
гайцы теперь исчезающий вид, в городе уже совсем редко встречаются

Ну да! Остужева,вокзал,Галерея Чижова - излюбленные места...Вижу их постоянно. [Ответ]
Radon 21:02 19.01.2012
Хотелось бы внести немного позитива, и, если хотите, надежды!
Вчера сам попал в ДТП

ДТП на ул Лизюкова. Догон перед пешеходным переходом

Готовился, если честно, к худшему.
Однако ДПС приехали в течение 2-х часов, примерно. Все четко оформили и документы (справку и протокол об АПН) на руки сразу отдали.
Никаких бегающих глазок и намеков на деньги не было. Приехали/опросили/схемы нарисовали/объяснения получили/документы оформили/документы отдали. И все.

Хотя знаю, в моем случае все очевидно как 2х2. Может это и помогло. [Ответ]
Muammar 21:13 19.01.2012

Сообщение от Roman A:
Вчера сам попал в ДТП

Однако ДПС приехали в течение 2-х часов, примерно. Все четко оформили и документы (справку и протокол об АПН) на руки сразу отдали.
Никаких бегающих глазок и намеков на деньги не было. Приехали/опросили/схемы нарисовали/объяснения получили/документы оформили/документы отдали. И все.

Хотя знаю, в моем случае все очевидно как 2х2. Может это и помогло.

полгода назад у меня точно так же всё было, если что [Ответ]
Inbox 07:19 20.01.2012

Сообщение от Roman A:
Вчера сам попал в ДТП

Хотя знаю, в моем случае все очевидно как 2х2. Может это и помогло.

\
Создай отдельную тему. [Ответ]
Radon 13:05 20.01.2012

Сообщение от Inbox:
Создай отдельную тему.

А смысл? [Ответ]
Mihanvgtu 12:45 21.01.2012

Сообщение от *Ane4ka*:
Может не сюда, но уже накипело.
27,12 я утром отвезла старшего сына в садик, на обратном пути стало рассветать и дорога покрылась коркой льда, в меня со встречки въехал авто, я была не виновата.
с 8-20 до 11-40 прождали ГАИшников, приехали эти уроды и стали буквально вымагать денег,отмазываясь тем что они ехали не к нам, а на другую аварю а к нам уже потом через 1-2часа.Мы им денег не дали, и тут они проявили благосклонность и осталисть оформлять наше ДТП, при описи порвеждений были неоднократные попытки вымогательства, на что я их мягко говоря послала подальше, т.к. сама пострадавшая, а водителя которого крутануло на льду что его аж развернуло и его пассажирской стороной он снес мне левое крыло, эти уроды хотели лишить прав за аварию на встречке,попросту развести на 5-10т.р, при всем этом он дал им так сказать на чай-500руб. Меньше у них тарифа нету.
В итоге офрмляя мне документы, эти сволочи- по другому их просто не назовешь, забыли написать пункт правил корорый нарушил виновник,и дали бланк постановления без печати- бумажка с которой в таулет можно сходить.
Я приехала в страховую 1раз- меня отфутболили без печати, и написали Гайцам письмо.
поехала на Обручева- печать поставили , а на письмо "положили",
возвращаюсь в страховую - а у меня нет в справке "пункт правил корорый нарушил виновник".В страховой говорят или исправляете, или не страховой случай. На дворе уже вечер 29декабря, метаться уже некуда. Жду когда пройдут праздники.
Сегодня 1й рабочий день- приезжаю в ГИБДД ДПС, чтобы наконец исправить, точнее дописать,что было не написанно специально( типа не хочешь нам денег дать, так ты к нам еще побегаешь). А мне говорят- ваше дело в архиве,архив работает по пн с 9 до 13.
Теперь жду пследующего пн.
Вот такие подарочки под новый год от ДПСников-СУКИ продажные, из эмоций у меня осталась одна нецензурная брань в их адрес.

Чем бы поднасрать гаишникам, чтобы им жизнь медом не казалась?

Не волнуйтесь так, в протоколе указаны фамилии, имена тех кто его составлял, так что можите смело к начальнику, а он уж их на секс вызовет и Вы будите отомщены [Ответ]
Lukem 16:06 21.01.2012
Гы, да Верзилину насрать. Ты бы видил какие ему подарки гаеры дарили под НГ... очередь на весь коридор была [Ответ]
MyVirt 16:11 21.01.2012
Lukem, вот он ради того, чтобы весёлый новый год повторился, и не раз, и сделает то, что в его силах. [Ответ]
Existone 22:42 21.01.2012
Верзилин - нормальный мужик, нечего на него гнать.. [Ответ]
Слами 10:20 22.01.2012
Про Верзилина. Было это в 2003г, товарищ пришел с армии и устроился в строительную организацию водилой на ваз 2106, возить инженера. И как-то раз ехал один по ул. Ленинградской при повороте на ленинский пр.т его со второго ряда притирает шивик. Выходят, смотрят, дед из шивика говорит, я верзилин сейчас подъедут все расскажут и покажут и обратно в машину. Но друган не растерялся за шиворот его схватил и говорит, дед ты охуел куда ты собрался, тот ему, я верзилин ты что сынок. Колян ему да мне по*** кто ты, вызываем гаи. В итоге приехала целая кавалерия и коляновского начальника вызвали. А так как строительную технику надо оформлять в гаи, все быстро порешали. Факт в том что верз несколько раз, пока ждали подкрепление пытался уехать, но друган вытаскивал его за шиворот. Только потом он узнал кто это. А если отпустил бы, сам шаху делал, а так контора выделила лавандосы. Вот как-то так. [Ответ]
af-super 11:34 22.01.2012

Сообщение от marto4ka:
Остужева,вокзал,Галерея Чижова - излюбленные места...Вижу их постоянно.

у курского постоянно трутся тоже)) [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх