Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Красота и здоровье>Худеем без диет и физкультуры
DRON-ANARCHY 14:47 11.01.2012
Худеем без похудения! Юху! [Ответ]
Svеta Valiko 15:02 11.01.2012
тогда уж жиреем без похудения [Ответ]
lotosspa 16:17 11.01.2012

Сообщение от Div4ina:
т.е. посещая криосауну можно получить красивые крепкие мышцы? объяснитесь.
учитывая темп развития всяческих нововведений в России, вся Европа и Америка уже не вылезали бы из саун. ан, нет. по-прежнему пашут в залах. к чему бы это?

Уважаемая Div4ina, я совершенно согласен с вами в отношении накачанных мышц, но это уже другой вопрос. В данном случае речь идет о похудении и убирании целлюлита. Так что в плане мышц конкуренцию мы не составляем никому. Скорее всего, никто из тех, кто охаивает криосауну на самом деле не имеют полного представления о самой процедуре и ее результатах, потому что 1 раз где-то и как-то, согласитесь, ничего не даст. Вполне понятно недоверие, поэтому могу дать более полную информацию из методичек, разработанную и опробованную профессорами из Питера, возможность пообщаться с нашими клиентами. Я пишу о том, во что верю сам, потому что вижу результат. К тому же к нам приходят люди с направлениями от врачей именно на криосауну, т.е. и специалисты начинают осознавать полезность метода. [Ответ]
Svеta Valiko 16:36 11.01.2012
lotosspa, а от каких врачей направления? [Ответ]
lotosspa 17:01 11.01.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
lotosspa, а от каких врачей направления?

В основном, от дерматологов, потому что хорошо помогает криосауна при кожных проблемах (псориаз), а для похудения можно направление от терапевта (нет ли гипертонии, серьезных проблем с сердцем, серьезных повреждений внутренних органов, и, наконец, холодовой аллергии). У этой процедуры, как и у любой другой есть свои противопоказания, так как очень низкие температуры - стресс для организма, именно он и заставляет все системы работать лучше и быстрее, но главное - не навредить, поэтому перед процедурой обязательно измеряется артериальное давление. оценивается общее самочувствие человека. В конце концов, многие ныряют зимой в прорубь, знают, что это такое. Криосауна - почти тоже самое, но чуть более щадяще для организма. Не зря еще от наших предков идет традиция купания в проруби и многие верят в ее живительную силу для организма [Ответ]
Div4ina 17:06 11.01.2012
lotosspa, в таком случае, я бы попросила скорректировать Ваше утверждение об альтернативе фитнесу и тренажерам в связи с некорректностью. потому что цель фитнеса - общая физическая подготовленность организма:
Физическая подготовленность состоит из следующих элементов:
подготовленность сердечно-сосудистой системы;
гибкость;
мышечная выносливость;
сила;
мощность;
развитость чувства равновесия;
хорошая координация движений;
реакция;
быстрота;
соотношение мышечной и жировой тканей в организме.
© Википедия

Криосауна, насколько я понимаю, не влияет ни на один из перечисленных факторов [Ответ]
lotosspa 17:19 11.01.2012

Сообщение от Div4ina:
lotosspa, в таком случае, я бы попросила скорректировать Ваше утверждение об альтернативе фитнесу и тренажерам в связи с некорректностью. потому что цель фитнеса - общая физическая подготовленность организма:
Физическая подготовленность состоит из следующих элементов:
подготовленность сердечно-сосудистой системы;
гибкость;
мышечная выносливость;
сила;
мощность;
развитость чувства равновесия;
хорошая координация движений;
реакция;
быстрота;
соотношение мышечной и жировой тканей в организме.
© Википедия

Криосауна, насколько я понимаю, не влияет ни на один из перечисленных факторов

Это вопрос сложный, потому что реально получается, что криотерапия, подобно фитнесу, оказывает положительное влияние на все органы и системы организма, заставляя их работать лучше: улучшается кровообращение, обмен веществ ускоряется, человек приходит к нам, ища решение одной конкретной проблемы организма, а в результате решается множество других (например, идет процесс похудения, общее оздоровление - противостояние вирусам, выработка стрессоустойчивости). Так что мы в принципе делаем одно общее дело, только с разных сторон, каждая из которых имеет право на существование. И если я выразился не совсем корректно вначале, прошу меня извинить [Ответ]
Svеta Valiko 17:30 11.01.2012
lotosspa, ну а вы как то предупреждаете что надо иметь справку? А то вон Камелия попрелась и напартачила себе [Ответ]
ЛенкаPenka 18:47 11.01.2012

Сообщение от lotosspa:
Это вопрос сложный, потому что реально получается, что криотерапия, подобно фитнесу,

Прежде чем такое писать надо знать что такое фитнес...Но я вас просвещу, фитнесс это такая штука которая способствует изменению формы тела и уменьшение веса, только я вот не совсем пойму каким образом меняет тело и уменьшает вес криосауна, или повышает гибюкость, или развивает чувство равновесия и т.д? А? Я согласна что она способствует личению кожных заболеваний, да...Но и то временно, а не навсегда. Но на вес криотерапия не влияет ни как вообще без тех же диет и фитнеса...Криосауна это толчок, для избавления целлюлита, но сам по себе он не пропадёт обязательно нужно физ. воздействие. Так что я считаю если у кого есть свободное время и деньги то да можно пользоваться, но сама по себе криосауна бесполезна. [Ответ]
Nadine Renee 18:48 11.01.2012

Сообщение от lotosspa:
В данном случае речь идет о похудении и убирании целлюлита.

не реально!
если посещать вашу сауну и продолжать есть и не двигаться, то все будет бесполезно - вес и целлюлит останутся на месте. это дополнительная ко всему прочему мера - может быть.

а какие у вашего метода противопоказания? [Ответ]
Svеta Valiko 19:10 11.01.2012
если жрать и посещать тренажерку тоже толку мало [Ответ]
ЛенкаPenka 19:11 11.01.2012

Сообщение от Nadine Renee:
а какие у вашего метода противопоказания?

Посмотрим что напишет, а потом я поправлю, если правду скроет...) [Ответ]
ЛенкаPenka 19:11 11.01.2012

если жрать и посещать тренажерку тоже толку мало

Вот об этом я и говорю...Одно без другого, ну ни как не может...) [Ответ]
Nadine Renee 19:12 11.01.2012

если жрать и посещать тренажерку тоже толку мало

вообще есть жрать, а не кушать. толку мало

"только наша женщина может с улыбкой и надеждой запивать кусок торта чаем для похудения!"
[Ответ]
lotosspa 10:50 12.01.2012

lotosspa, ну а вы как то предупреждаете что надо иметь справку? А то вон Камелия попрелась и напартачила себе

Предупреждаем через рекламу или при звонке к нам. Я все еще сомневаюсь, что Kamelia вообще была у нас, так как мы знаем и помним всех своих клиентов и все проходят процедуру курсами. Я думаю, порядочнее было бы с ее стороны позвонить нам и сказать, если у нее что-то где-то зачесалось, нам важно это знать. А в отношении синяков, так это вообще нонсенс. От холодного воздуха синяков быть не может, внутри камеры стенки мягкие, так что даже если захочется получить синяки, то вряд ли получится. [Ответ]
Formula 10:57 12.01.2012

Сообщение от lotosspa:
так как мы знаем и помним всех своих клиентов

порвало. в тырнете вы их на раз идентифицируете? [Ответ]
ЛенкаPenka 10:59 12.01.2012

Сообщение от FORMULA:
в тырнете вы их на раз идентифицируете?

Ага, по сетчатки глаза смотрящей в монитор.) [Ответ]
lotosspa 11:04 12.01.2012

не реально!
если посещать вашу сауну и продолжать есть и не двигаться, то все будет бесполезно - вес и целлюлит останутся на месте. это дополнительная ко всему прочему мера - может быть.

а какие у вашего метода противопоказания?

За один сеанс в криосауне сжигается от 1000 до 2000 ккал, то есть практически дневная норма, но, конечно, я согласна, если объедаться при этом с удвоенной силой, то толку будет мало в плане похудения, это из криокамеры надо не вылезать, а поселиться там (шучу). Противопоказания: а) абсолютные: острые и декомпенсированные заболевания внутренних органов и систем; тяжело протекающие заболевания магистральных и периферических сосудов формы варикозной болезни; тяжелые гипертонии любого генеза; различные формы ИБС, нарушений сердечного ритма и проводимости тяжелой степени; холодовая аллергия. б) относительные противопоказания: любые острые инфекционные заболевания; острые и хронические заболевания крови; легкие формы ИБС; психоэмоциональная неподготовленность пациента и его отрицательное отношение к данному методу лечения; клаустрофобия [Ответ]
lotosspa 11:25 12.01.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ага, по сетчатки глаза смотрящей в монитор.)

Зачем же так? Есть много других способов, например регулярно, хотя бы 1 раз в месяц общаться с ними по телефону, спросить что да как, про жизнь и настроение коротко и ненавязчиво, по электронке поинтересоваться самочувствием, вроде нормально, если что не так, говорят, вроде. Вообще процесс общения - вещь, наверное, не менее важная, чем сама процедура. Почему мы сидим в нете? Да все потому же... Вы, возможно, не поверите, сочтете за рекламу, но иногда наблюдаешь: приходит девчонка молодая, но слегка полноватая, стесняется, вся в себе, в своих комплексах, и постепенно изменяется и сама и отношение к жизни вообще. Мало того, что она начинает постепенно терять объем тела, так еще и улучшается настроение, кожа становится гладкой, даже слегка меняет цвет - из бледной становится нормального цвета. И ей приятно, и нам плюсик - может, мы и стали толчком к улучшениям в ее личной жизни: когда глаза горят и человек улыбается, вроде как всем приятно... [Ответ]
ЛенкаPenka 11:31 12.01.2012

Сообщение от lotosspa:
За один сеанс в криосауне сжигается от 1000 до 2000 ккал

НЕ ВРИ!!! Это не возможно!!! Максимум 150ккал, при всём при этом это мнимые ккал, так как сев на американские горки и т.д. можно тоже потерять тоже количество ккал...) Блин, думайте что пишете!!!) Я конечно понимаю что интернетовские фразочки можно выдать за свои, но головой всё таки стоит думать своей. [Ответ]
Nadine Renee 12:05 12.01.2012
lotosspa, вы не умеете читать интернет. простой поиск в первых 10 результатах дает ответ:
расход энергии в криосауне не превышает 150-200 ккал.
это полчаса на беговой дорожке, только намного дороже
короче, бесполезная хрень, чтобы деньги за нее платить.
[Ответ]
Formula 12:09 12.01.2012
ну в нулях дамочка опшиблась мальца, налетели, коршуны! [Ответ]
Div4ina 12:15 12.01.2012

это полчаса на беговой дорожке

причем шагом [Ответ]
lotosspa 13:21 12.01.2012

lotosspa, вы не умеете читать интернет. простой поиск в первых 10 результатах дает ответ:
расход энергии в криосауне не превышает 150-200 ккал.
это полчаса на беговой дорожке, только намного дороже
короче, бесполезная хрень, чтобы деньги за нее платить.

Я, к сожалению, или к счастью, не лазаю по интернету в поисках подтверждения или опровержения своих слов, а основываюсь на собственном опыте и пособиях, рекомендациях, созданных отечественными и зарубежными специалистами, использующими в своей работе метод криогенной аэрокриотерапии. Эти издания предназначены для физиотерапевтов и врачей всех специальностей. Одно из них: "Криогенная аэротерапия в спортивной медицине" (Москва. Санкт-Петербург, 2010 г. (издание 4 переработанное). Читаем с. 20:" ... на борьбу с холодом во время процедуры, на отепление охлажденных тканей до нормальной температуры и стабилизацию температурных процессов человек тратит от 500 до 1000 ккал. Отмечено, что в отдельных случаях, пациенты, не соблюдающие никакой диеты ... худеют на 7-10 кг за курс из 20-30 процедур". Именно о таких случаях я и говорю, причем, было такое и в нашей практике - при хороших результатах мы вместе с клиенткой считали калории и взвешивались. Организм у всех разный, и,соответственно, результаты разные - хотите большего - совмещайте с диетой, да если еще и фитнесс, то вообще... Короче, мне как-то порядком надоело доказывать, что я не верблюд и не вру. Похудение с помощью криосауны - реальность, действует, кто-то больше, кто-то меньше теряет вес, но это есть. Если кому-то лень ходить на фитнесс и соблюдать строгие диеты, но есть 3 минуты каждый день на процедуры и позволяют финансы, это для них. Придите, посмотрите, пообщайтесь с теми, кто получил хороший результат у нас, за смотр денег не берем. Да просто ради спортивного интереса, ведь такого нигде в городе еще нет. Чайку зеленого вместе попьем. Кстати, я не интернетскими фразами пишу, просто люблю русский язык и литературу, вот и получается, наверно, складно, не знаю. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:45 12.01.2012

Сообщение от lotosspa:
Организм у всех разный, и,соответственно, результаты разные - хотите большего - совмещайте с диетой, да если еще и фитнесс, то вообще...

Это просто ОР!!!))))))))))))

Сообщение от lotosspa:
Если кому-то лень ходить на фитнесс и соблюдать строгие диеты,

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) Я ща заплачу)))))))))) [Ответ]
saudade 15:07 12.01.2012

Сообщение от lotosspa:
Придите, посмотрите... Чайку зеленого вместе попьем

А к чайку будут шоколадные кофеты или торт??
Все равно же 2000 калорий погибнут потом... [Ответ]
rеdmаn 15:10 12.01.2012
Рулька будет со стаканом майонеза. [Ответ]
Nadine Renee 22:42 12.01.2012

Сообщение от lotosspa:
тратит от 500 до 1000 ккал. Отмечено, что в отдельных случаях, пациенты, не соблюдающие никакой диеты ... худеют на 7-10 кг за курс из 20-30 процедур". Именно о таких случаях я и говорю, причем, было такое и в нашей практике - при хороших результатах мы вместе с клиенткой считали калории и взвешивались.

а как именно вы считали с клиенткой калории и какие калории вы считали? [Ответ]
ЛенкаPenka 08:12 13.01.2012

а как именно вы считали с клиенткой калории и какие калории вы считали?

Хороший вопрос!) [Ответ]
Nadine Renee 21:04 02.02.2012
естественная криосауна каждый день: выходи голая на балкон - там как раз -25 и сухой воздух! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх