)))
по теме если соберемся,постораюсь быть и друзей притащу)))
[Ответ]
VoHa 09:05 10.01.2012
По теме,появился фон в рупорах ппц, до поканалки все норм было по тому что гейн был на минимум,щас гейн чем больше,тем больше фона сцк((( с чего начать? с межблоков?[/QUOTE]
У меня такая же беда была. Вроде бы всё по "науке", но, Как в том фильме "Всё правильно, всё верно.... ребёночек не наш". Помог Андрей из Динамика. Мой Чернов пришлось выбросить. Пробовали даже балансные межблоки. Эпопея длилась 4-ре дня. Причём, выдёргиваешь из уся один межблок (любой) - тишина. Уже и по воздуху бросали, один х. наводки. В итоге прокинули х.з. какие межблоки (название не помню. но даже не балансные), кое как нашли место, где наводок нет и... тишина...почти. есть чуть-чуть слышный призвук. Геннадий из Бест Сервиса говорит, что наводки могут давать мои EOSы - у них слабая защита от помех.
[Ответ]
Сообщение от Denn4iK:
давай!)
мож быть другана уламаю приедем две иволги замерием")
да и кекс мож прийдет мой!)
КОРОЧЕ Я ЗА!
у тя кекс с 1 са будет? Интересно будет сравнить с ОА у меня тока питание слабее твоего! И гена и акум 1![Ответ]
Denn4iK 17:33 10.01.2012
если прийдет успею кикса поставить то буду пробывать пока что на двух кислотах!
одна уже умерла походу!)
гена 110а)
а вот када хавкера кину в багажник тада уже мона попробыватЬ!)
да и настройка у мну высокая!!!))))
[Ответ]
епа!!! Новые правила по идбл для РАСКА повесили!!! Вот туго придется!!! Теперь цитаты:
Класс Stock 1 от 1 до 160 и 360 кВ. д
Класс Stock 2 - 1от 161 и 360 кВ. д.
ДИВИЗИОН STOCK разделен на 2 подкласса Stock 1-СЕДАН,ПИКАП.ДЖИП Stock2 –МИНИВЕН,ХЭТЧБЕК,УНИВЕРСАЛ
Это что-то!!!! Как видите сток 3 исчез совсем и если у вас в стоке 3*15" или 4*12, то вы уже не в стоке)))
Тут очень интересный пункт:
СОВМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЧАСТНИКАМИ ЛЮБОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЗАПРЕЩЕНО!
В СЛУЧАЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ МОЖЕТ РАЗРЕШИТЬ ЗАМЕНУ НА СХОЖЕЕ
ПО ПАРАМЕТРАМ ОБОРУДОВАНИЕ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.
теперь и идбл требуют устанавливать допаккумы в герметичный бокс (касается стока и других классов), однако есть уточнение - это касается только обслуживаемых аккумов, т.е. КИСЛОТА! И все же (видимо недоработка оргов) в адвансе нет ни слова про герметизацию
Теперь во всех классах и усилители и корпуса сабов должны быть жестко закреплены.
Ультимов не комментирую))) Они и так все знают)))
Вот такие вот дела. Новые правила были размещены сегодня на бассклубе
[Ответ]
Jet 11:31 19.01.2012
А забыл, полное деление на классы:
ДИВИЗИОН STOCK
Класс Stock 1 от 1 до 160 и 360 кВ. д
Класс Stock 2 - 1от 161 и 360 кВ. д.
ДИВИЗИОН ADVANCED No Wall НЕТ СТЕН
Класс Advanced 1 нет стен 1 - от 1 до 260 кВ. д.
Класс Advanced 2 нет стен 2 - от 261 и более кВ. д.
ДИВИЗИОН ADVANCED
Класс Advanced от 1 до 520 кВ.
ДИВИЗИОН ULTIMATE
Без ограничений
[Ответ]
Jet 14:22 19.01.2012
666rocker, ну мало ли, сумневаюсь, что в следующем году правила смягчат)))) Да и как я посмотрю тенденция к подтягиванием расковских правил к еммовским имеет место быть (например в части аккумов), а емма и в воронеже и в тамбове будет
[Ответ]
Blade78, да не, просто они как всегда, по-видимому, перевели с английского каким-нибудь PROMPT-ом)))
получается в каждом стоке есть еще по два стока: - 1-161 и 161-360
[Ответ]
Blade78 20:52 19.01.2012
деление по классам на мой взгляд бред седан пикам и джип ну уж не как не в одном классе.
[Ответ]
а что в нем примечательного за эти деньги? я чего то совсем понять не могу... это на саб? или жесткий фронт какой?
[Ответ]
Jet 08:08 20.01.2012
suxar911, это на 2омный саб. Сейчас, пожалуй, за вменяемые деньги ничего более интересного, чем этот сварочный аппарат не приобрести. Ибо это реальные 1,5кВт на 2 ома
[Ответ]
Denn4iK 08:28 20.01.2012
да!)
не чё так усик!)
да и в 1 ом пашет вроде!))
[Ответ]
awis15 08:47 20.01.2012
РАСКА Новороссийск-можно ехать.Мы ездили в 2011,1 место, накупались в море,все зае-сь.
Кстати правила дБ Драга изменились.Теперь во всех классах можно заводить двигатель и частота в стритовых классах ограничена 60Гц. Т.е теперь ока,панды и т.д будут иметь меньше преимущества перед обычными тазами и т.д
[Ответ]
Jet 09:09 20.01.2012
Сообщение от Denn4iK:
да и в 1 ом пашет вроде!))
лучше этого не надо, а то питалова не наберешься))))
[Ответ]
Blade78 10:49 14.03.2012
Вроде как собираемся в субботу теми кто любит погромче....