Ну что, идея высказывалась в болталке, решил создать такую ветку. Причина банальна: где-то Баламут что-то интересное сказал, но из-за большого количества постов, касающихся давилова, нашел с трудом.
Так что, давайте начнем треп тут. Надеюсь модераторы поймут мою мысль.
[Ответ]
Закину небольшую идею, у кого выходные продолжаются. Есть предложение завтра встретится небольшим (или большим - как пойдет) коллективом в кафешке. Свое присутствие гарантирую. Место предлагаю банальное, но хорошее (хоть пожрать можно) "Время есть" на Среднемосковской. Предлагаю без машин, дабы пивасика похл*****. Можете запрячь своих боевых подруг за руль, а на время заседания послать их в "Галерею", говорят там интересно им)))
че за звездочки?))) Я имел в виду "похлибать" только через "е")))
[Ответ]
я днем на учебу проу вечером бы было не плохо!
[Ответ]
G2Vrn 08:05 09.01.2012
вчера пол дня с Sewas, были танцы с бубном вокруг моей машины и системы,что мы сделали так и непонили но! оно задавило))) и заиграло!! ))) сначало было как буд-то саб новый, очень жесткий и еще не раскаченный,но к вечеру раскачался, вообщем не понятно,но мне это нравится)))))
[Ответ]
Jet 10:58 09.01.2012
предлагаю в 15.00 в указанном месте. К 14.00 давайте решим кто идет
[Ответ]
Jet 11:05 09.01.2012
Denn4iK, тебе бы надо приехать Я тебе подарочек привезу
[Ответ]
G2Vrn 11:57 09.01.2012
Сообщение от Jet:
Denn4iK, тебе бы надо приехать Я тебе подарочек привезу
а мне а мне а мне?)))))))))))))))
По теме,появился фон в рупорах ппц, до поканалки все норм было по тому что гейн был на минимум,щас гейн чем больше,тем больше фона сцк((( с чего начать? с межблоков?
[Ответ]
suxar911 11:58 09.01.2012
Сообщение от G2Vrn:
а мне а мне а мне?)))))))))))))))
По теме,появился фон в рупорах ппц, до поканалки все норм было по тому что гейн был на минимум,щас гейн чем больше,тем больше фона сцк((( с чего начать? с межблоков?
это не сила часом с межблоками пересекается?
[Ответ]
G2Vrn 13:12 09.01.2012
Сообщение от suxar911:
это не сила часом с межблоками пересекается?