Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Хоккей>Где заточить коньки
Radon 17:23 03.10.2013

Сообщение от MoPo3:
Жалею что клюшку не взял.

И ракушку.
Это главнее... [Ответ]
микрито 22:31 02.12.2013
Точу коньки только в Северном Сиянии, заточник отличный мужик, подобрал для меня оптимальную канавку,всегда проверяет прибором на случай завала ребра и всегда показывает по нулям) Точил коньки у Стаса, попросил 18 канавку он мне заточил 13, и то по корявому... [Ответ]
Oleg_V 22:54 02.12.2013

Сообщение от микрито:
он мне заточил 13

А чем можно измерить радиус канавки на лезвии? [Ответ]
микрито 20:57 03.12.2013
Oleg_V, Есть специальный тестер http://prosharp-service.ru/?page_id=266, в Северном Сиянии у заточника такие прибомбасы, и не только такие) [Ответ]
Oleg_V 15:53 04.12.2013
Интересный аппарат, не слышал раньше. [Ответ]
MoPo3 16:21 09.12.2013
Кстати в декатлоне такой же станок,как в северном сиянии,заточка стоит 135 рублей,но я сам не точил там [Ответ]
микрито 18:18 09.12.2013
MoPo3, Если не жалко коньки,то можно и поточить во дворе поиграть, там нет доводочных камней, и полироки . [Ответ]
MoPo3 18:38 09.12.2013
микрито, Я не в курсе,я просто станок там видел. [Ответ]
Radon 20:35 09.12.2013

Сообщение от MoPo3:
Кстати в декатлоне такой же станок,как в северном сиянии,заточка стоит 135 рублей,но я сам не точил там

Туда только ради заточки ехать накладно [Ответ]
MoPo3 01:26 10.12.2013
Я собственно никого и не уговариваю,просто написал то что видел.
Radon, многие в ашан ведь ездят за продуктами специально,хотя ничем не хуже окей находится ближе намного. [Ответ]
Wreder 22:49 10.12.2013
Точил дедок на пл Ленина - очень понравилось, заточил просто замечательно по моей просьбе так, что я изгадил ее за 3 дня и вроде нормальная цена. Также в максимире, в спортмастере стоит станок какой то круто(я в них не шарю), ставишь туда конек выставляешь все настройки и он попер)))раз заточил из за необходимости, ну вроде более менее, хотя слишком дорого - 250 рублей на тот момент цена была. [Ответ]
yura_n 11:59 11.12.2013

Сообщение от микрито:
подобрал для меня оптимальную канавку

а можно поинтересоваться - каким образом он именно под Вас подобрал оптимальную канавку? [Ответ]
микрито 22:38 11.12.2013
yura_n, Соотношение качества катания и я пробовал на разных канавка, которые он мне для пробы точил) [Ответ]
yura_n 15:53 12.12.2013
yura_n, т.е. Ваши субъективные ощущения? [Ответ]
микрито 18:01 12.12.2013
yura_n, Сначала заточил 16 с полировкой , вгрызались в лёд и был чумовой разгон, но тормозить было очень сложно, сделал поменьше 18, и все стало отлично, скоро буду переходить на 17) [Ответ]
MoPo3 00:44 29.01.2014
С субботы не могу наточить коньки в северном сиянии,то у него коньков много,то команда возвращается какая-то и он устал,то просто его нет в рабочее время.Друг решил наточить в декатлоне,я посмотрел и передумал,точит вообще без канавки,никакими камнями после не пользуется,хотя сам станок такой же как в северном сиянии. [Ответ]
Radon 15:24 29.01.2014

Сообщение от MoPo3:
С субботы не могу наточить коньки в северном сиянии,то у него коньков много,то команда возвращается какая-то и он устал,то просто его нет в рабочее время.Друг решил наточить в декатлоне,я посмотрел и передумал,точит вообще без канавки,никакими камнями после не пользуется,хотя сам станок такой же как в северном сиянии.

Я обычно вечером, после работы часам к 19-ти подъезжаю. В это время ни разу долго не ждал.
PS Кстати, только сейчас вспомнил, что собирался коньки сегодня заточить...
Да забыл взять в машину(((
[Ответ]
MoPo3 16:33 29.01.2014
Radon, Сегодня он тоже не работает,только завтра,у тренеров спросил,они сами говорят,что заточник охренел,пол недели не появляется,так что ты ничего не потерял. [Ответ]
Meshkovich 13:27 01.02.2014
а здесь кто нибудь точил? http://www.servicebox.ru/Voronezh/konki/ [Ответ]
MoPo3 17:09 01.02.2014
Meshkovich, Нет,тоже недавно видел объяву,что у них за станок?
Кстати все таки наточил в северном сиянии 15 канавку(как порекомендовал заточник,для открытых площадок).На мой вкус глубоковато,следующий раз попробую 17.В остальном идеально. [Ответ]
Radon 09:48 12.02.2014

Сообщение от MoPo3:
Сегодня он тоже не работает,только завтра,у тренеров спросил,они сами говорят,что заточник охренел,пол недели не появляется,так что ты ничего не потерял.

Кстати, на прошлой неделе 2 раза подряд после работы пытался наточить. Вторник-среда. Голяк. Рядом в тренерской тоже ничего сказать не могли. Видимо, заточник свободный птиц.
В субботу удалось у него наточить. И то, утром отдал, где-то в обед забрал.
Единственное что радует, заточка что надо. [Ответ]
stratocaster 12:26 12.02.2014
в сияние ездил несколько раз, не получалось заточить. заточил в спортмастере, цена как в сиянии, точат на таком же станке. качество такое же. желобок на выбор. единственное на среднемосковской очередь на заточку стояла человек 15, пошел в ГЧ, там вообще никого там и заточил. [Ответ]
MoPo3 15:16 12.02.2014
Еще все чаще стал слышать о каком-то заточнике в ю-з районе где-то в гаражах,но точно не расспрашивал что как и где. [Ответ]
yura_n 08:32 13.02.2014

Сообщение от stratocaster:
заточил в спортмастере,

коллега неделю назад купил в спортмастере на среднемосковской коньки и сразу их заточил там "на автоматическом станке". Я посмотрел и ужаснулся, ребра неровные, гуляют, где то вообще кромка не тронута, заусенцы торчат. Он не поверил. На след. день, после выхода на лед звонил мне - где ему переточить коньки. [Ответ]
stratocaster 10:33 14.02.2014
yura_n, не могу прокомментировать, я точил в гч. попросил 15 желобок, ребра ровные, заусенцев нет. катался и разницы между заточкой в сиянии не обнаружил. может не доточили вашему знакомому, если "кромка местами не тронута"? в сиянии когда первую заточку делал новых коньков, он мне гдето минут 30 их протачивал под 15 желобок. [Ответ]
Radon 18:20 25.12.2014
Обновим информацияю по текущему сезону (2014-2015)
Точильщик из Северного Сияния, похоже, бухает беспробудно. Точка перманентно закрыта.
Тем, кто в Северном, наточить можно в Спортмастере в МП. Там есть заточка.
Номинально работает так же, как и магазин, до 22.00, но мне посоветовали до закрытия не дотягивать.
Стоит 250рублей. Заточкой остался доволен, правда пришлось попросить доснять заусенции с одной грани, но эт так, мелочи.... [Ответ]
MoPo3 18:34 25.12.2014
Тогда добавлю инфы,заточка есть во всех спортмастерах такой же станок,как и в сиянии,по обычной карте заточка стоит 200,по серебряной 125 руб.Также случайно или нет,тоже 2 раза заезжали именно в МП,сервисмена там не было оба раза и точил охранник.Качество не могу оценить,так как точил не себе,а людям особо не умеющим кататься.С виду вроде все хорошо.
П.С. В сиянии тоже уже 2 раза не смог наточить,вот решаюсь на спортмастер. [Ответ]
Radon 22:19 04.01.2015
Сегодня вечером в Северном Сиянии обнаружил работающую заточку. Хотя, как работающую... свет горел и несколько человек у окна толпились. Самого заточника традиционо на месте не было. Но те, кто ждал, заверили меня, что он работает. Видимо, мне просто не везет с ним)))) [Ответ]
MoPo3 19:50 08.01.2015
Разузнал телефон того самого Сергея,который в юбилейном перед массовыми точит. 8-920-426-15-46.Сегодня поеду попробую,но по отзывам знакомых,с которыми играю,точит очень качественно. [Ответ]
Inox 00:55 09.01.2015

Сообщение от MoPo3:
Тогда добавлю инфы,заточка есть во всех спортмастерах такой же станок,как и в сиянии,по обычной карте заточка стоит 200,по серебряной 125 руб.Также случайно или нет,тоже 2 раза заезжали именно в МП,сервисмена там не было оба раза и точил охранник.Качество не могу оценить,так как точил не себе,а людям особо не умеющим кататься.С виду вроде все хорошо.
П.С. В сиянии тоже уже 2 раза не смог наточить,вот решаюсь на спортмастер.

Вчера точил в спортмастере в максимире. Заточил 20 радиусом, очень качественно получилось, ничем не хуже, чем в северном сиянии (раньше только там точил). Станок тот же - про шарп. По деньгам - 150 ру. хотя слышал, что цену поднимут. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх