Че за стеб?
Гудвин ,спасибо за почву для мыслей.Я подумаю.
Ivan XXX,про четвертый вариант. Я так и думал(что не будут голосовать,а то будет разоблачение).
Рролик Коджер,я опять тебя не понял(или может я не хочу тебя понять?)
[Ответ]
Конечно же, бывает!!!!!!Иногда с парнем-другом легче поговорить и чем-то поделиться, чем с девушкой-подругой! А как же, в конце концов, друзья детства?! Но всегда разграничиваю любовь и дружбу....Стараюсь не "крутить любовь" с друзьями, т. к. любоффь может пройти, а прежнюю дружбу уже будет не вернуть....Грубо говоря, парень должен быть другом, но друг не может быть парнем....
[Ответ]
да какая разница: друг - не друг, любовник - не любовник....все варианты хороши. иногда полезно меньше анализировать и больше отдыхать, получая удовольствие от жизни!
[Ответ]
Stason 10:56 26.11.2005
Если дружишь в компании с девушкой-по пьяне главное не забыться,а то потом трудно будет обоим в глаза смотреть и могут из-за этого отношения завязаться.Не надо привышать рамки допустимого.
[Ответ]
ForS 14:17 26.11.2005
Сообщение от Stason:
Если дружишь в компании с девушкой-по пьяне главное не забыться,а то потом трудно будет обоим в глаза смотреть и могут из-за этого отношения завязаться.Не надо привышать рамки допустимого.
полностью согласен, хотя рамки дружбы для всех разные, мож они и спят но это просто по дружески... [Ответ]
Stason 21:52 26.11.2005
Сообщение от ForS:
полностью согласен, хотя рамки дружбы для всех разные, мож они и спят но это просто по дружески...
Cпать по дружески?Тогда какая нахрен дружба получается?Это, наверное, как брак:есть официальный и гражданский.
[Ответ]
Рыжая пантера 00:02 27.11.2005
Брак официальный и гражданский почти одно и тоже, разница лишь в юридическом смысле (дети, имущество и прочее) и в маленькой моральной - переход на новый, условно можно назвать, психологический уровень,психологический барьер вроде замкнутого пространства
[QUOTE]
[Ответ]
Kristi.= 00:24 27.11.2005
Я думаю,что есть некоторые случаи которые действительно дружат и только.
У меня есть друг с котрым мы уже где-то порядка 3 лет,чё та если честно мне это уже заманало.Хочется чего-то новенького.
[Ответ]
Малинка 01:02 27.11.2005
Гражданский по факту на самом деле и есть официальный, просто у нас чурки вместо людей слова выдумывают.
А дружба бывает, и спать по-дружески тоже можно.
[Ответ]
Рыжая пантера 01:13 27.11.2005
С парнем дружу четврётый год, он мой лучший друг, помогает советом, местами является моим психологом[Ответ]
я её видела, очень даже ничего девушка, милая[Ответ]
Stason 09:52 27.11.2005
Сообщение от Kristi.=:
Я думаю,что есть некоторые случаи которые действительно дружат и только.
У меня есть друг с котрым мы уже где-то порядка 3 лет,чё та если честно мне это уже заманало.Хочется чего-то новенького.
Сообщение от raven22:
да какая разница: друг - не друг, любовник - не любовник....все варианты хороши. иногда полезно меньше анализировать и больше отдыхать, получая удовольствие от жизни!
Т.е. сли ты переспишь со своим другом-это для тебя в порядке вещей?
[Ответ]