Люди, спасайте, это эпидемия...
У меня такая же ерунда.
Игры все свежайшие и появляются раньше чем у многих других (не у всех конечно ), даже не возникает желания установить, максимум чего могу заставить себя сделать - записать для архива на болванку.
!!!! F1 !!!!!
[Ответ]
SciLogic 22:24 02.12.2005
Была б выделенка, Я бы в онлайн какой-нть засел)
[Ответ]
Ivan XXX 22:56 02.12.2005
ИМХО
прост надоедает играть в одно и тоже с ТУПЫМ компом... хоцца с людьми! и не для спиннова мозга
[Ответ]
SciLogic 16:41 03.12.2005
Сообщение от Ivan XXX:
ИМХО
прост надоедает играть в одно и тоже с ТУПЫМ компом... хоцца с людьми! и не для спиннова мозга
Сообщение от Alexxx2:
комп с 98 года. Уже 2 года назад полностью пропал интерес ко всем игрушкам. Ну ваще не тянет играть. Толи влом, толи надоели. ИМХО во всё я уже поиграл и всё что выходит - просто клоны прошлых игр.
Это лечится или я уже постарел и мне не до игрушек теперь?
У кого нить есть подобные проблемы?
..вот помню раньше во всё заигрывался, а шас пофигу на все новые игрушки :-(
вот если бы Fallout 3 вышел ....;-)
чувак, на 100 - на 200% согласен с тобой. теплится ещё где-то глубоко в душе надежда на появление Фаллаут3, в котором будет всё лучшее из Фаллаут 2, ну и графика...честно скажу, совсем не обязательно трёхмерная, как щас стали делать. Достаточно хотя бы чуть покрасивше и не 256 цветов :-) (только главное чтоб он не превратился в Арканум... в котором баланс боя вообще никакой.)
[Ответ]
IN_3_GUN 10:02 06.12.2005
Сообщение от Kliv:
Люди, спасайте, это эпидемия...
У меня такая же ерунда.
Игры все свежайшие и появляются раньше чем у многих других (не у всех конечно ), даже не возникает желания установить, максимум чего могу заставить себя сделать - записать для архива на болванку.
!!!! F1 !!!!!
да просто игры такие пошли. за ярким фантиком(читай - графика) всё реже и реже находишь конфетку... и всё чаще то, что слегка похоже на неё по цвету
[Ответ]
DeeP_DiveR 10:35 05.06.2006
приподнимаю:
уже месяца четыре не играю в новые игры. тупо качаю их и не играю.
Не интересно.
Т.е. опять пропал интерес.
И совсем не хочется играть.
Кстати, здорово это.
[Ответ]
Fdooch 11:17 05.06.2006
У меня комп с 95-го.......правда долгое время так и был той конфигурации, которую тогда брал.....где-то до 2004 он у меня был, поэтому ессно, довольно быстро устарел, и новые игрушки не тянул.....поэтому интерес к ним быстро пропал. Начал изучать ХТМЛ, соло на клавиатуре и прочую лубудень. появился новый комп, но.......желание возобновить процесс игр, что-то не было сильным.....поигрался в НБА 2005......поначалу прикололо, прошел чемпионат на самом сложном.....дальше стало неинтересно. Поигрался в ЭПОХУ ИМПЕРИЙ 3......прошел одну компанию, было интересно, на вторую не хватило.....показалось дебилизмом, в принципе то же самое, только герой другой, и другой набор войск и строений, поэтому разбираться как строить казармы точно такие же, но которые называются по другому - голова начала пухнуть.....Поигрался в НФС МОСТ ВОНТИД......тоже приколола, но....тоже довольно быстро надоела...главную тачку бэху так и не открыл)
лично для себя кажется что это возрастное, когда учишся в школе или инсте - времени до фига свободного, если не бухаешь как конь, или не занимаешся каким-либо спортом или увлечением которое больше нравиться чем комп - то игрушки затягивают... дальше появляется работа, времени остается еще меньше...
[Ответ]
Kamekadze 18:48 05.06.2006
Спаял себе 2 джойстика от PS и иногда играюсь в tekken 3 с кем-нибудь
и только слушаю музыку за компом.И болше ни к чему не тянет.
[Ответ]
Байт 19:34 05.06.2006
Ну.. То, что интерес к играм падает - это закономерность Когда-то и я за собой такое заметил - с тех пор изредка геймлюсь для, так сказать, снятия стресса в те вещи, которые полюбил ещё давно.. А за новинками не угонишься - да и не зачем сейчас уже. Комп использую как муз. центр и для работы.
Думаю, что желание поиграть почуть как одно из хобби, как средство расслабиться - ничуть не вредно. Главное не подсесть на это как на иглу
з.ы. он-лайн игры(типа Линейки) - это вообще вселенское зло[Ответ]
ED-209 17:35 07.06.2006
А меня, в одного, обламывает играть. Зато, если засядем с друзьями в Mashed (великая игра!) вчетвером или в Tekken 5 торнамент устроим, то на все выходные, это полюбому... =) Истина в мультиплеере!
[Ответ]
падение интереса должно чем то компенсироваться.. =) может ты стал чем то другим интересоваться? попробуй поинтересуйся чем нибудь: девушки, автомобили, охота, рыбалка.. футбол(мать его!)...чё там ещё мужчины делают то?... а! да... дома строят, деревья сажают и сыновей выращивают...
вот ты попробуй и сравни. глядишь и игры снова понравятся =))))
[Ответ]
Yusef_KS 15:26 15.06.2006
Alexxx2, ты знаешь, у меня похоже таже фигня. Попробуй поиграть в старые DOSовские игры.
[Ответ]
Yandex 18:05 22.06.2006
Давно уже не во что не играл. Недавно Фаренгейт поставил - если забить на паршивую (по сегодняшним и вчерашним меркам) графику, то вполне игруха Рекомендую глянуть и хотя бы с управлением разобраться.