комп с 98 года. Уже 2 года назад полностью пропал интерес ко всем игрушкам. Ну ваще не тянет играть. Толи влом, толи надоели. ИМХО во всё я уже поиграл и всё что выходит - просто клоны прошлых игр.
Это лечится или я уже постарел и мне не до игрушек теперь?
У кого нить есть подобные проблемы?
..вот помню раньше во всё заигрывался, а шас пофигу на все новые игрушки :-(
вот если бы Fallout 3 вышел ....;-)
[Ответ]
ED-209 23:21 23.11.2005
Игр, хороших и интересных (как раньше), всё реже и реже появляется... Сам, больше играю в олдгамес. Один - мало времени провожу за играми. Если больше 2-х человек собирается, то бойни закатываются хорошие... =) Обычно, день в неделю выделяю, что бы с кем-нить порубится основательно.
[Ответ]
Air 23:23 23.11.2005
Сообщение от ED-209:
Игр, хороших и интересных (как раньше), всё реже и реже появляется... Сам, больше играю в олдгамес. Один - мало времени провожу за играми. Если больше 2-х человек собирается, то бойни закатываются хорошие... =) Обычно, день в неделю выделяю, что бы с кем-нить порубится основательно.
Да ну - очень много сейчас отличных игр с превосходной графикой - просто комп нужен хороший, а не что бы в старьё рубиться.
[Ответ]
Alexxx2 23:29 23.11.2005
графика не главное
GAMEPLAY на первом месте
сюжет тоже ващен, если он возможен
управление тоже важно
а графика и уровня 2002 года сойдет
P.S. ... а новый NFS mw ваще пробывать не буде, уж лучше любимый nfs 5 ещё раз пройду
[Ответ]
DeeP_DiveR 23:52 23.11.2005
Air не забываем про сюжет и геймплей, а с этим как раз последнее время большие проблемы...
[Ответ]
nameless_one 00:21 24.11.2005
Принципиально нового давно ничего не выходило. В основном идут переработки уже существующих движков и идей. Поэтому игры и надоели.... Сейчас производители игр не могут угодить капризному гамеру.
З.Ы. Надоели игры займись делом: кодингом например, я так и сделал [Ответ]
SciLogic 00:28 24.11.2005
Сообщение от Alexxx2:
комп с 98 года. Уже 2 года назад полностью пропал интерес ко всем игрушкам. Ну ваще не тянет играть. Толи влом, толи надоели. ИМХО во всё я уже поиграл и всё что выходит - просто клоны прошлых игр.
Air если бы я хотел играть, поставил бы норм-ю видюху класса gf 6600-6800!
щас athlon 2700+
512 mb ddr
gf2 mx 400 :-) - больше мне и не надо для NFS5 и прочей классики
[Ответ]
Anton Malevich 01:02 24.11.2005
Alexxx2, а стоит поставить нормальную видюху и приколоть новые игры, тот же, недавно вышедший NFS, можешь Sillent Hill3 (4) попробовать.
У самого стоит gf4 mx 440, не было ни однрой игрухи инсталировано уже как долгое время, пока не увидел у брата nfs, установил у себя, вообще не катит. теперь Подумываю над покупкой нового видео....[Ответ]
Alexxx2 01:04 24.11.2005
Freez да блин, ГОВОРЮ ЖЕ, не в видюхе дело. У меня вот только что пару недель стоял gf 6800, я хрен чё запускал даже.
[Ответ]
Alexxx2 01:05 24.11.2005
Сообщение от Freez: Alexxx2 ...Подумываю над покупкой нового видео....[/I]
а я над покупкой звукавухи за $100. Вернее завтра беру уже
[Ответ]
Anton Malevich 01:12 24.11.2005
Может на самом деле деле пропал интерес....
ps\ а нах звук за 100$??? У меня за 40-50уе (24бита, вся х-ня, нормально...) стоит, вполне хвататет и то многие говорят нах тебе такой....
[Ответ]
Alexxx2 01:24 24.11.2005
Freez просто я не глухой и отличаю как играет мой Live 24 bit сегодняшний и мой завтрашний:
а от встроенной звукавухи меня ваще воротит
[Ответ]
Anton Malevich 01:32 24.11.2005
Сообщение от :
а от встроенной звукавухи меня ваще воротит
прафинтегрированные вообще надо при рождении топить.
Помню купил себе клёвые колоночки, воткнул их в итгр звукавуху...., думал колонки уронил по дороге..., короче в этот же день приобрел себе креативчик, который юзаю и до сих пор. А на итгр. звук даже дрова не устанавливаю из принципа[Ответ]
Кокаинщик 01:38 24.11.2005
Если пропал интерес к играм и появился интерес к девушкам, то это - половое созревание!!!!
[Ответ]
Air 02:11 24.11.2005
С таким компьютером интерес конечно пропадёт. [Ответ]
Vini-puh 08:03 24.11.2005
да дело не в компе, просто игр правда нет нормальных.
У меня стояла 6600GT потом взял 6800 - пару раз погонял тесты, посмотрел на попугаи - и всё. Игра - конфета, Графика - фантик.
Q4 - прошёл, даже вспомнить нечего, щас у соседа в NfS MW играю - уже надоела.
вот раньше NFS PU, Colin McRAE 2 - Q2 - вот это игры...
[Ответ]
<DEN> 09:12 24.11.2005
Я, например, коротаю время на работе здесь:
_http://magegame.ru/
Сообщение от Alexxx2:
Такая же байда, на компе стоит: *Fable The Lost Chapters*, *Sacred Underworld*, *Sims2Nightlife*, *Xpand Rally*, *Принц Персии - Пески времени*, *Принц Персии - Схватка с судьбой* кот. даже не пытался проходить, но видел, что прикольные игрухи. И др. игры, но они либо пройдены либо типа Heroes. Сам шокирован
[Ответ]
DeeP_DiveR 16:48 30.11.2005
да, играться что-то не хочется, так, посмотреть на игры, ну, если уж за душу возьмет, то пройти, или для порядка пройти, а так - только ЖЕНЩИНЫ и еще раз ЖЕНЩИНЫ, с ними играться интереснее, как и в них
[Ответ]
Vitek 17:27 30.11.2005
пропал интерес ко всем остальным играм после знакомства с World of Warcraft, иногда разбавляю вторым Батлфилдом, ну и в контру сорс могу немного погонять
зы: онлайн игры рулят полюбому
[Ответ]
voFFka 18:32 30.11.2005
Сообщение от Alexxx2:
Незнаю, радоваться за тебя или грустить, но к сожалению Фол 3 для тебя лично никто не сделает....
[Ответ]
Pengvin 19:15 30.11.2005
Alexxx2 Играй в стар крафт
у меня комп с 2003 года Интерес все равно пропал наверное старею Сейчас тянет на действительно хорошие игры с интересным сюжетом А таких сейчас жутко мало
ЗЫ Ну если честно сказать если бы комп мог потянуть многие новые игрухи то я бы в них игрался
[Ответ]
NENIFER 19:18 30.11.2005
у меня таже проблема. интерес к играм пропал два года назад [Ответ]
Ivan XXX 20:33 30.11.2005
играю щас в горького-18 - перевод гоблина... одни диалоги слушать - усмеешься... а так интерес давно пропал... сплошником клоны клоны и ище раз клоны старых игр
[Ответ]
Alexxx2 20:42 30.11.2005
Ivan XXX а я когда то давно полностью прошел горького-18 :-)
[Ответ]
Alexxx2 20:44 30.11.2005
CaS а я слышал и много где читал(и скриншоты видел) что его возобновили делать и думаю через годок-другой выйдет
[Ответ]
Ivan XXX 21:10 30.11.2005
Alexxx2 17 был... проходил раза два )) вот щас принесли 18! тема!
[Ответ]
Koozya 21:59 30.11.2005
сега мегдрайв + мортал комбат вернули отсутствующее