Как бы, эта, 2-я страница уже и у нас новенькая в разделе...
[Ответ]
Berkana 12:05 12.01.2012
Vova, гыыыыыы
не покажу
Пошла я отсюда ))))))))
[Ответ]
rеdmаn 12:09 12.01.2012
Это не беседка, нечего тут сиськами трясти.
[Ответ]
Рошфор 20:01 12.01.2012
Я тоже попал в ту ночь-спёрли московские номера с казённой машины.Заяву приняли без проблем-выдали талон-уведомление с 5 по 7 был в Анне-менты тормозили 3 раза-отпускали без проблем.До Москвы вообще не тормозили,машину от греха со стоянки не беру,на своей езжу пока-надо дождаться постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.(хотя на посту на выезде из Москвы сказали что если остановят машину,то поймут и денег требовать не будут-но ну их на фиг...)
Насчёт заплатить-дело каждого,но у нас в Реутове один молдован платит уже 3-й раз да и хрен его знает чего они с этими номерами за ночь могли натворить-может грабанули кого или сбили-а тебя потом примут.
Номера поблизости-вряд ли-через одну стоял ростовчанин и засовывать 4 номера в одну закладку нет смысла,а в две-большая вероятность что кто-нибудь случайно засечёт(он им звонил-они там гремели железками минут 5-его номер искали.Мы вокруг домов всё обшарили-нет ни хрена.А участковый 8-го числа посоветовал листву ногами поворошить-прикололся наверное.Кстати у милиции мужик стоял тоже без номеров-у него воронежские "крутые" увели.Всем желаю удачи,не попадать в такие истории и НЕ ПЛАТИТЬ УРОДАМ-иначе номера домой носить придётся...
[Ответ]
Berkana 20:53 12.01.2012
Рошфор, ужас какой...
Конечно не платить! Иначе их постоянно снимать будут.
[Ответ]
Noks1 22:50 12.01.2012
Сообщение от Vova:
Как бы, эта, 2-я страница уже и у нас новенькая в разделе...
Я вот жане твоей скажу что ты девчОнок клеишь, будет тебе некогда [Ответ]