Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>ВНИМАНИЕ: В Воронеже воруют номера с ТС, и требуют за из возврат деньги!!!!!!
mimi2013 16:30 03.01.2012
Воруют номера ( подозреваю, что предпочтение отдается машинам зарегистрированным не в Воронеже или "красивым"номерам), предлагают вернуть их за деньги! Беседовали с народом- никто не слышал о таких случаях в Воронеже. Милиция в курсе, не сложно догадаться- ничего не делает.
Будьте осторожнее!!! Может кто слышал уже о таких случаях в Воронеже?
Может поместите тему в более просматриваемый раздел, чтобы больше людей прочитало? [Ответ]
Zeth 16:32 03.01.2012

Сообщение от mimi2013:
Может кто слышал уже о таких случаях в Воронеже?

поиск рулит, было несколько тем на сей счет.

Сообщение от mimi2013:
Будьте осторожнее!!!

Да, прикручивайте номера надежнее. [Ответ]
mimi2013 16:36 03.01.2012
Да ну как надежнее... Бампер сверлить В авто магазинах и автосалоне мне смеясь ответили... Да зачем вам это нужно, сейчас уже никто не ворует номера!!! [Ответ]
Flurry 16:51 03.01.2012
ну а что будет если своруют? просто придется заново идти делать и все? и заплатить 2 тыщи или сколько там за госномер? или последствия серьезнее будут? [Ответ]
mimi2013 17:03 03.01.2012
Flurry - если машина стоит на учете в другом городе например? На сколько мне известно, если машина поставлена на учет, то передвигаться без номеров мы не имеем права, вне зависимости, утеряны они, украдены и т.д.
А не страшно ли будет ставить свое авто около дома? В дальнейшем ставить на стоянку во избежании порчи его, т.к.не заплатили? Замкнутый круг.
А больше всего убивает- бездействие нашей милиции. [Ответ]
mimi2013 17:13 03.01.2012
Flurry А если машина стоит на учете в Воронеже например, то если я не ошибаюсь, вызывается милиция, пишется заявление, что номера украдены, дальше в течении или через десять дней, должны прислать отказ в возбуждении уголовного дела- и с этой бумажкой идти в ГАИ. [Ответ]
jonny_celt 21:27 03.01.2012

Сообщение от mimi2013:
Будьте осторожнее!!! Может кто слышал уже о таких случаях в Воронеже?

Год назад сорвали задний номер, авто стоит во дворе, номера были просто в рамках, до этого год отездил, никаких происшествий. Хорошо сигналка с обраткой, через несколько минут был на улице. Понятно, что никого не увидел, только обломки рамки. Вызвал милицию, приехали, записали, ходил к участковому. Подал объяву в Камелот, на следующий день звонок в 6 утра, с билайновского номера(оканчивался на 666). Сказали, что нашли номер. И самое интересное: номер сорвали вечером понедельника, объявление выходит в среду утром, в четверг звонок, а вечером в среду номер принесла соседка-бабуля, нашла в 200 метрах от машины, и то случайно.Вот с телефонным звонком протупил, на радостях не запомнил.
Дело возбуждать не стали, прислали письмо с отпиской. Теперь номера прикрутил намертво Подозрение пало на стоянщиков или наркоманы. До этого на соседских машинах бензин несколько раз сливали. [Ответ]
Vova 23:08 04.01.2012
Кассеты, рамки-защелки и нейлоновые стяжки - зло!
Поксипол рулит, а также болты со сбитой резьбой и слизанными гранями! [Ответ]
Sanim 00:47 05.01.2012

Сообщение от mimi2013:
Да ну как надежнее... Бампер сверлить В авто магазинах и автосалоне мне смеясь ответили... Да зачем вам это нужно, сейчас уже никто не ворует номера!!!

Винты с самосрывными шляпками... [Ответ]
sr7 07:38 05.01.2012
всегда кемпи прям к кузову приваривал... [Ответ]
Главный999 08:54 05.01.2012
заклепки рулеззз [Ответ]
dirtybirdy 11:21 06.01.2012
К сожалению это так. В ночь на 5 января у меня и ещё как минимум 6 человек были украдены номера (регионы Москва, Ростов). Произошло это в районе улиц Остужева-Переверткина. Под дворником была оставлена бумажка с надписью "возврат номеров" и номером мобильника. Позвонил, предложили перевести на карту 3000 руб., номер карты скинули SMSкой. После оплаты пообещали указать место "закладки" номеров. Судя по всему они их прячут недалеко от места где сняли. Не платил, обратился в полицию. [Ответ]
Gianni Rodari 14:02 06.01.2012
Не башлять и вызывать полисмэнов! Иначе угребёмся номера выкупать! [Ответ]
Utyff 14:20 06.01.2012
А может воры тут не при чём? ))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=YbeL0QrPNw0
http://www.youtube.com/watch?v=DFJfUz8WRVE
http://www.youtube.com/watch?v=3eegj...eature=related [Ответ]
udgin 14:33 06.01.2012
Год назад про это писали в мое, да и со мной то же самое произошло, милиция теперь полиция ничего не хотела делать, даже заявление принимать не хотела, да и ГАИ и не могли разобраться можно без номеров или нельзя, доехали до обл ГАИ без них никто даже не остановил, а потом до Липецка. и то же никто не остановил, так что угнать машину или проехать без номеров как нечего делать [Ответ]
dirtybirdy 15:03 06.01.2012

Сообщение от udgin:
доехали до обл ГАИ без них никто даже не остановил, а потом до Липецка

Доехал до Москвы, никто не остановил (4 стационарных поста ДПС). [Ответ]
Qwellie 16:42 06.01.2012

Сообщение от Zeth:
поиск рулит, было несколько тем на сей счет.

Да, прикручивайте номера надежнее.

может суперклеем приклеить???? [Ответ]
Zeth 17:21 06.01.2012

Сообщение от Qwellie:
может суперклеем приклеить????

не будет держать [Ответ]
metropolis 17:25 06.01.2012

Сообщение от Qwellie:
может суперклеем приклеить????

надо более брутально. типа приварить на кенгурятник [Ответ]
jonny_celt 20:20 06.01.2012

Сообщение от Utyff:
http://www.youtube.com/watch?v=YbeL0QrPNw0
http://www.youtube.com/watch?v=DFJfUz8WRVE
http://www.youtube.com/watch?v=3eegj...eature=related

Точно, это все собаки! И кошки с попугаями. И звонишь по указанному телефону, а оттуда гав-гав, мяу-мяу-мяу. И тишина!
Улыбнуло [Ответ]
pseudo 21:01 06.01.2012

Сообщение от Utyff:

главное, что бы вот так не получилось)))
http://www.youtube.com/watch?v=f9D9f_ySvkA [Ответ]
Utyff 21:55 06.01.2012

Сообщение от pseudo:

Валяюсь под столом! Мусаров во всём мире не любят, да-же собаки!!!))))))))))
ЗЫ: Интересно, а это они подкрепления вызвали, типа кавалерии? [Ответ]
pseudo 22:09 06.01.2012

Сообщение от Utyff:
Интересно, а это они подкрепления вызвали, типа кавалерии?

Собаки? Да! А то тот бампер уже заканчивался [Ответ]
jonny_celt 23:56 06.01.2012

Сообщение от pseudo:

Во поржал!
Наших собачек вподмогу!
Это, наверное, души водителей, которых гаишники штрафовали, переселились в собачек("хорошую религию придумали индусы"). И теперь они путешествуют по всему миру, машины гаишников разрывая в клочья. [Ответ]
weter7up 00:38 07.01.2012

Сообщение от pseudo:
http://www.youtube.com/watch?v=f9D9f_ySvkA

в россии ее уже бы давно переехали [Ответ]
SSSDDD 08:55 07.01.2012
лично я сталкивался со случаем когда участковый шериф хотел у меня номера снять,якобы я на бордюре парковался...хотя там вообще в помине никакого тротуара не было....а у соседа снял.. [Ответ]
metropolis 23:04 07.01.2012

Сообщение от SSSDDD:
лично я сталкивался со случаем когда участковый шериф хотел у меня номера снять,якобы я на бордюре парковался...хотя там вообще в помине никакого тротуара не было....а у соседа снял..

дело пахнет самоуправством или даже кражей [Ответ]
Noks1 23:58 07.01.2012

Сообщение от metropolis:
дело пахнет самоуправством или даже кражей

Не тут не пахнет, а это превышение должностных полномочий + кража личного имущества. Единственное что может сделать участковый это вызвать наряд ДПС, а там уж пусть они разбираются. Соседу заяву в прокуратуру и все дела. [Ответ]
SSSDDD 19:11 08.01.2012

Сообщение от Noks1:
, а это превышение должностных полномочий + кража личного имущества

вот примерно так я ему и сказал...ставлю машину там же,если что знаю кто хернёй занимается))) [Ответ]
LuCiFer 22:29 08.01.2012
тоже пох. еще почти год назад сваркой резьбу у болтов заварил, предворительно пролижив хорошей шайбой...
наслышал про такие чудеса потому и приварил... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх