Сообщение от _Nero_:
не сидишь в подобных разделах
Так здесь несчастные лузеры сидят, оказывается? [Ответ]
Preamble 21:53 29.12.2011
Иногда куда важнее иметь рядом человека, который даст тебе волшебный пендаль.
Если не получается жить счастливо без стимуляций со стороны, то по моему вообще лучше убиться.
[Ответ]
_Nero_ 21:59 29.12.2011
Сообщение от Preamble:
Иногда куда важнее иметь рядом человека, который даст тебе волшебный пендаль.
Если не получается жить счастливо без стимуляций со стороны, то по моему вообще лучше убиться.
пендаль вроде: харе депрессовать и соплями обливаться ану жопу поднимай и иди покоряй ир - это то самое.. - только интерпритация.
[Ответ]
_Nero_ 21:59 29.12.2011
тень Меркурия, просто полноценное 99% счастье - это когда нет времени даже что бы задать такой вопрос, какой я задала здесь.
[Ответ]
Gabi 22:00 29.12.2011
Сообщение от _Nero_:
когда ты счастлив, ты не спрашиваешь совета, не сидишь в подобных разделах.. ты счастлив и наслаждаешься счастьем
100 пудов)))но..счастьем можно делиться)
прикольно что кто говорит,не могут дать ответ чо такое счастье,просто говорят-ты неудачник
[Ответ]
_Nero_ 22:05 29.12.2011
Gabi, а что такое счастье для Вас ?
(оффтоп... но вот понесло)
[Ответ]
тень Меркурия 22:07 29.12.2011
Сообщение от _Nero_:
росто полноценное 99% счастье
А как проценты из счастья высчитываются? Что есть 48% счастья?
[Ответ]
Preamble 22:07 29.12.2011
Сообщение от _Nero_:
пендаль вроде: харе депрессовать и соплями обливаться ану жопу поднимай и иди покоряй ир - это то самое.. - только интерпритация.
Ну ежели для тебя это синонимы...=)
Сообщение от тень Меркурия:
Это когда одна нога левая, а другая права, а ведь могло бы быть и две левых, но ведь еще остаются и руки...
_____
А темы перед НГ плодятся печальные, видимо от безысходности. [Ответ]
тень Меркурия 22:09 29.12.2011
Сообщение от Preamble:
видимо от безысходности.
Видимо, человеку надо с утра до ночи радостного общения побольше, а с ночи до утра - побольше криков страстных ))) А поскольку нет ни того, ни другого - уныние и лезет )
[Ответ]
_Nero_ 22:10 29.12.2011
Сообщение от Preamble:
Ну ежели для тебя это синонимы...=)
Это когда одна нога левая, а другая права, а ведь могло бы быть и две левых, но ведь еще остаются и руки...
_____
А темы перед НГ плодятся печальные, видимо от безысходности.
не синонимы.. а интерпритация... это не то...
[Ответ]
Gabi 22:11 29.12.2011
Сообщение от _Nero_:
Gabi, а что такое счастье для Вас ?
хее
это наверное сейчас понятие расплывчатое,хотя конкретика есть
раньше надо было спрашивать,а ща я этим не заморачиваюсь
в опросе,я бы заменил на кому мне верить
[Ответ]
_Nero_ 22:12 29.12.2011
99% счастья... гммм.. это когда ты реалист, но всё реально ****ато!
а 48... а хз... мб взять лист, и писать плюся, потом минусы, потом вычислить проценты?
[Ответ]
_Nero_ 22:13 29.12.2011
Сообщение от Gabi:
хее
это наверное сейчас понятие расплывчатое,хотя конкретика есть
раньше надо было спрашивать,а ща я этим не заморачиваюсь
в опросе,я бы заменил на кому мне верить
Вы уходите от ответа.
Или Вы просто так счастливы... что это именно те самые 99%?
[Ответ]
тень Меркурия 22:13 29.12.2011
Сообщение от _Nero_:
а 48... а хз... мб взять лист, и писать плюся, потом минусы, потом вычислить проценты?
Нда... А не проще просто быть счастливым???
[Ответ]
_Nero_ 22:13 29.12.2011
А поскольку нет ни того, ни другого - уныние и лезет )
Видимо, человеку надо с утра до ночи радостного общения побольше, а с ночи до утра - побольше криков страстных ))) А поскольку нет ни того, ни другого - уныние и лезет )
Несомненно, особенно перед НГ, когда сволочи бесчувственные покупают подарки любимым, а некоторым даже на х... послать некого. Вот ведь жалость...
[Ответ]
_Nero_ 22:15 29.12.2011
Нда... А не проще просто быть счастливым???
просто счастливыми могут быть только полные идиоты.
эм.. ну это моё мнение.
а.. нет... травы покурить и ты счастлив - ну там как повезёт... и опять таки... это не счастье.
[Ответ]
Gabi 22:16 29.12.2011
Сообщение от _Nero_:
Вы уходите от ответа.
Или Вы просто так счастливы... что это именно те самые 99%?
не в курсе про 99..тему не читал полностью...
если не изменяет память,мы с вами разного пола? понятия тоже разные,смысл один - разные поступки
[Ответ]
_Nero_ 22:17 29.12.2011
Предположил )
мило...
с сексом всё впорядке на те же 99%
а общение... что ты услышишь от людей вокруг, если даже сидя на форуме и задав просто вопрос: "нужна ли вам поддержка" я получила тонну негатива. все счастливы будучи особенными и абсолютно не нуждающимися в общении.
[Ответ]
esip 22:18 29.12.2011
Сообщение от :
Важно ли Вам иметь человека, который бы верил в Вас. Пусть даже на словах.
а зачем такой человек нужен, тем более "на словах"? хотя в основном "на словах" все и держутся. только на словах.
по поводу "помогающих"... заебали в шишки. вроде сократил круг общения до минимума, все равно гинекологи-душеспасители находятся. вроде и завидовать нечему.
PS^ быть самодостаточным - суть решения многих траблов и сохранения нескольких лет этой бесценной жизни)))
[Ответ]
_Nero_ 22:18 29.12.2011
Сообщение от Gabi:
не в курсе про 99..тему не читал полностью...
если не изменяет память,мы с вами разного пола? понятия тоже разные,смысл один - разные поступки
что для Вас счастье в данный момент? на ближайшие пару дней...
[Ответ]
Gabi 22:20 29.12.2011
Сообщение от _Nero_:
на ближайшие пару дней...
эти дни уже попали с сегодня в негатив по здоровью( и вряд ли до НГ очухаюсь(
[Ответ]
mrTim 22:21 29.12.2011
_Nero_, Ну а что ты хотела услышать, одним нужна поддержка, другие находят поддержку в самих себе. Надо обсудить и выяснить кто более правильный или что?
[Ответ]
_Nero_ 22:21 29.12.2011
Сообщение от esip:
а зачем такой человек нужен, тем более "на словах"? хотя в основном "на словах" все и держутся. только на словах.
по поводу "помогающих"... заебали в шишки. вроде сократил круг общения до минимума, все равно гинекологи-душеспасители находятся. вроде и завидовать нечему.
на словах: я желаю тебе счастливого нового года! исполнения всех желаний и прям ну всего всего всего!!!
на деле: мне глубоко срать, даже если ты сдохнешь прямо в новогоднюю ночь. Не ну мне будет, конечно печально, но не особо.
[Ответ]
esip 22:22 29.12.2011
_Nero_, вот я примерно о том же. нафига это лицемерие надо?
хотя пример малость "не тот")
иной: человек прямо орет вокруг что он "твой друг". (уже смешно)я терпел это пока не достало это кичество фарисейское. ну вот "друг" сразу занемог, когда я о помощи попросил.)) звучит банально и дедсадовски. но так и есть)
так что как там у БГ? накуя нам враги, когда есть такие друзья?
[Ответ]
_Nero_ 22:23 29.12.2011
Сообщение от mrTim: _Nero_, Ну а что ты хотела услышать, одним нужна поддержка, другие находят поддержку в самих себе. Надо обсудить и выяснить кто более правильный или что?
нет. Просто стало интересно. Как люди справляются с этим.. а выяснилось, что людям вообще не нужна поддержка.. вот и справились.
просто мнения.
Не ерится, что все такие циничные... и что всем жизнь делала так много гав*а, что теперь люди надеются только на себе... даже перед такими праздниками...
[Ответ]
Gabi 22:24 29.12.2011
Сообщение от _Nero_:
на словах: я желаю тебе счастливого нового года! исполнения всех желаний и прям ну всего всего всего!!!
на деле: мне глубоко срать, даже если ты сдохнешь прямо в новогоднюю ночь. Не ну мне будет, конечно печально, но не особо
вот так ща все и живут,так чо спрашивать про то что не получишь?
[Ответ]
тень Меркурия 22:24 29.12.2011
Сообщение от _Nero_:
если даже сидя на форуме и задав просто вопрос
На форуме, тем более на этом - поддержку получить очень и очень проблематично ))) Тут скорее обхаят снизу и доверху. Хотя, по отдельности - все хороши и приятны ))) Коллективное безсознательное, мать иго )))
[Ответ]
_Nero_ 22:24 29.12.2011
Сообщение от esip: _Nero_, вот я примерно о том же. нафига это лицемерие надо?
Аристотелю на кого-то пожаловались: «Он так тебя ругает за глаза!» Аристотель ответил: «За глаза пусть хоть побьет»
[Ответ]