XIII, да ты ещё и привереда)
кидай номер телефона в личку.
[Ответ]
Жентос 13:54 28.12.2011
Flurry, извиняюсь, как вяжется вот это:
Сообщение от Flurry:
Но почему то слишком часто по хамски ведут себя именно мужики. Наверное, это в их "природе" - он быть по-любому выше женщины и умнее. но это уже настоящие комплексы.
Вот с этим:
Сообщение от Flurry:
поэтому не надо обобщать.
если мы всех будем грести под одну гребенку - бабы мужиков, а мужики - баб, что мы ничего никогда не добъемся, кроме очередных конфликтов в жизни и на дороге.
по моему, вы все забываете, что за рулем нет женщин и мужчин, а есть бесполое существо с названием - водитель, со своим опытом, знанием ПДД и умением водить. У женщин -водителей есть в своей массе в голове одна основная проблема - они даже за рулем прежде всего чувствуют себя женщиной, а потом уже водителем.
[Ответ]
DSanec 14:08 28.12.2011
Сообщение от yura_n:
по моему, вы все забываете, что за рулем нет женщин и мужчин, а есть бесполое существо с названием - водитель, со своим опытом, знанием ПДД и умением водить
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, Юрий Венедиктович!!! Поддерживаю...
тема то ни о чем на самом деле, также могло неопытного "яйцеводятла" вынести с проезжей части
[Ответ]
Папа, я опять разбила машину...
Обо что?
Об а шесть...
занавес...
[Ответ]
BestSaler 16:30 28.12.2011
Сообщение от Волочкова: XIII, да ты ещё и привереда)
кидай номер телефона в личку.
помогите кто-нибудь женщине, ведь без секса им бошку сносит напрочь!
[Ответ]
SeMeH 17:40 28.12.2011
Сообщение от yura_n:
они даже за рулем прежде всего чувствуют себя женщиной, а потом уже водителем.
Вот это точно
П.с не в обиду девушкам, но так и есть...
[Ответ]
Волочкова 18:12 28.12.2011
BestSaler, мне кто-нить не нужен. Так шта ты в пролёте!
Нужен лишь Гений:-)!
XIII, не вижу телефона. Куда везти конфету? Фся волнуюся я!
[Ответ]
Flurry 18:23 28.12.2011
SeMeH, но вообще, в некоторых случаях можно и проявлять благородство. и например, где то пропустить...например, при объезде аварии и не лезть специально!
у меня был недавно не очень хороший случай. я ехала по плехановской и пересекала никитинскую.... был плотный поток. для плехи горел зеленый свет. я, как и все машины ехала прямо в сторону брно.
в обратную сторону с плехановской пытался на никитинскую повернуть мyдак на лексусе. и тут случилось следующее. Автобус, ехавший чуть впереди меня по правой полосе (выделенке) проезжает и встает посередине перекрестка. тем самым закрывая выезд и въезд на никитинскую. лексус, пытающийся повернуть на никитинскую, почти перегораживает проезд всему моему потоку.... начинается неразбериха, потому что он не может из за автобуса дваигаться вперед на никитинскую. Но он видит, что своими действиями перегораживает проезд нам. ему пофиг. и тут машины, идущие впереди меня как то проскакивают вперед, а я остаюсь фактически посередине перекрестка на свой красный свет. Лексус видит, что он создал этот коллапс, он видит, что он не прав, и все таки почуть двигается на меня. я ненавижу оставаться на перекрестках на красном и мешать проезду остальных, и ненавижу когда мне сигналят из за этого. Поэтому мне становится абсолютно пофиг, и я тупо начинаю движение на лексус с жутким бибиканьем. только когда он понял, что я не остановлюсь, он остепенился. вот теперь возникает вопрос - зачем он это делал? показать, что он тут главный? и что девушка за рулем подождет и пропустит его? вы же сами создаете такие ситуации! и потом ругаетесь на девушек!
[Ответ]
Flurry 18:25 28.12.2011
а еще мне интересно - наверняка, у ваших баб (это я к мужикам, которые тут сидят) тоже есть машина и они иногда водят... так вы наверное не осуждаете их так как остальных. это же ваши бабы! и наверняка, *****а, которыйц не пропустил бы вашу бабу или начал орать на нее, вы бы обматерили сами...
так почему же вы замечаете соринки в чужих глазах???
[Ответ]
BestSaler 19:48 28.12.2011
Сообщение от Волочкова: BestSaler, мне кто-нить не нужен. Так шта ты в пролёте!
Сообщение от Волочкова: oaa, как хочу, так и езжу! Мои деньги, куда хочу, туда и трачу!
Ещё вопросы есть?
есть.
верни права тому, кто их тебе подарил.
и не садись за руль "средства с повышенной опасностью"
ты можешь "ездть как хочешь" только до тех пор, пока ты не рискуешь сбить пешехода/ударить другую машину.
те в голой пустыне.
а пока ты на дороге - СОБЛЮДАЙ ПДД!!! или ВАЛИ ОТТУДА ДАЛЕКО!!!!
[Ответ]
Arlak 20:21 28.12.2011
Сообщение от Волочкова: Zeth, Можно ехать и со скоростью 40км...и времени на реакцию вроде больше...но если опыта - ноль! а если ещё и скользко, то здесь и опытный водитель не каждый сможет остановить вышедший из-под управления автомобиль.
нормальный, здравомыслящий человек в такой ситуации бросает машину в гараже и чешет на общ. траннспорте/такси.
а имея 0 опыта - лезть на скользкую дорогу - фик с вами самоубийцы. но ведь других то с собой утаскиваете, гады
PS нет, я не буду ивиняться.
вы написали что
1. ездите как хотите.
(не в крусе что есть ПДД?)
2. при 0м опыте лезете на скользкую дорогу
[Ответ]
Жентос 20:56 28.12.2011
Сообщение от Beloved:
У меня вот тоже супруга по документам водитель, есть удостоверение, но за руль загнать не могу. Говорит: "Я водитель - теоретик" ... Но у нее разума хватает не садиться вообще за руль, либо после того, как я ездить её научу. Вот как-то так ...
Beloved, правильная констатация. но просто не надо обощать всех дам. здесь выше это как раз и делали, говоря, что бабам место у плиты.
ответственность за баб с 0-м стажем должен нести тот, кто купил ей эту машину - папа, папик, любовник и т.д. или они сами. почему то девушки, которые простые и сами накопили себе на машину так себя не ведут, тем, которым дают фирмы авто... а почему то именно так ведут себя тупые курицы, которым подарили машину как игрушку. им она нахрен не нужна.... а нужна просто доехать до салона красоты или до универа - школы. это же престижно!
надо помнить одно - есть тупые телки, а есть нормальные девушки. вот и вся аксиома.
[Ответ]
Jov 21:10 28.12.2011
Сообщение от Beloved:
Стань в крайний правый и ползи там.
Согласен с Вами, но только крайний правый ряд практически всегда занят под парковку (а иногда еще и средний на аварийках). Куда же в таком случае деваться?
[Ответ]
SeMeH 22:45 28.12.2011
Сообщение от Flurry:
зачем он это делал? показать, что он тут главный? и что девушка за рулем подождет и пропустит его? вы же сами создаете такие ситуации! и потом ругаетесь на девушек!
У него лексус и он считает себя выше других-понты, и я таких не в коем случае не оправдываю, есть и среди мужиков м...ки.
Очень много девушек за рулем откровенно тупят, повторяюсь не все, но многие. Начиная от езды в крайней левой полосе со скоросью 50 км/ч и заканчивая поворотами из левых полос направо.
И вот ещё-давно озадачен вопросом: Не понятно для чего девушки в пасмурную погоду в тонированной машине одевают очки?
П.с задал этот вопрос своей знакомой и она ответила - Это мода, стиль, тебе этого непонять)))
Отсюда
Сообщение от yura_n:
они даже за рулем прежде всего чувствуют себя женщиной, а потом уже водителем.
П.с 2 Как то был участником дтп где девушка сдавала назад из кармана, и вьехала мне четко в правую дверь, выйдя из машины я был ошарашен дикими криками в мой адрес со словами- "Ты куда прешь не видишь я здесь еду", и она успоряла до последнего, что она права, пока не приехали гайцы и не ткнули ее личико в правила...
П.с 3 Я не против девушек за рулем, я против "моделей" которые выезжают на авто как на очередной показ, которые больше глядят по сторонам и в зеркало заднего вида любуясь собой, а не на дорогу.
[Ответ]
Flurry 23:16 28.12.2011
SeMeH, умная мысль) уважаю)
много таких моделей. особенно на джуках, и пыжиках. подобных еще встречала на ауди и инфинях несколько раз) полклубного воронежа таких телок. которые права покупают за 20 тр. а некоторые мyдaки дают своим телочкам поиграться - повести машинку и вовсе без прав. наверное, они планируют получить за это больше, чем поцелуй в щечку от розовой гламурной сучки)))
зы. очки люблю, но надеваю их исключительно в солнечную погоду)
[Ответ]
Волочкова 00:11 29.12.2011
Сообщение от Arlak: есть.
верни права тому, кто их тебе подарил.
и не садись за руль "средства с повышенной опасностью"
ты можешь "ездть как хочешь" только до тех пор, пока ты не рискуешь сбить пешехода/ударить другую машину.
те в голой пустыне.
а пока ты на дороге - СОБЛЮДАЙ ПДД!!! или ВАЛИ ОТТУДА ДАЛЕКО!!!!
таки где вопросы??? Arlak, не нуди! Хочется кого-то поучить жизни? Так учи того, на кого возымеют действия твои пламенные речи))) Странно, что ты ещё не понял, что мне пох!
Сообщение от Arlak:
нормальный, здравомыслящий человек в такой ситуации бросает машину в гараже и чешет на общ. траннспорте/такси.
Надеюсь, ты как раз такой) Побольше бы таких...свободнее передвигаться по городу было бы!
Сообщение от Arlak:
PS нет, я не буду ивиняться.
хосспидя, как трогательно)
Ну вот что ты наделал?! Терь даже злиться на тебя не могу)
Мля, почитаешь форум...так все такие правильные: и по гололёду машину в гараже держат, и ПДД чтят, и в крайнем правом ездят, и даже жёны у них разумные........кто тогда окружает меня на дорогах славного Воронежа? Смешно, чесслово! [Ответ]
rasat 00:46 29.12.2011
Сообщение от Волочкова:
Мля, почитаешь форум...так все такие правильные: и по гололёду машину в гараже держат, и ПДД чтят, и в крайнем правом ездят, и даже жёны у них разумные........кто тогда окружает меня на дорогах славного Воронежа? Смешно, чесслово!
Как хтоооо? Я и еще креведки на джипах!!! Мы тебя окружаем! Харизматичные самцы на ТАЗах нервно теребят ключ в замке када нас видят!
[Ответ]
Волочкова 09:19 29.12.2011
Сообщение от Beloved:
Вы тогда хоть знаки себе какие - нибудь приклейте, чтобы мы с уважением к вам относились ! Давайте создадим ассоциацию водителей Воронежа и будем выдавать самоклеящийся знак, что данный водитель - женщина - sapiens, а значит подлежит уважению !!!
На днях моя сестра с парнем стали свидетелями наезда дамы на собаку. Дама двигаясь на приличной скорости, разговаривала по телефону и естественно обратить внимание на животное у нее небыло времени. Не пытаясь затормозить, снесла бедное животное. Парень сестры догнал и начал прижимать. В окно высказал все что о ней думает. Дама неотрываясь от телефона начала оправдываться и продолжив болтать в трубку поехала дальше.
[Ответ]
Волочкова 09:51 29.12.2011
Сообщение от Beloved:
Я может не правильно истолковал ваше изречение
всё правильно истолковал)))
Увидишь ромашки - шарахайся в сторону)
Тема себя изжила...неужели можно это всё всерьёз воспринимать?!
Над кем смеётесь? Над собой смеётесь! (с)
[Ответ]
Flurry 10:12 29.12.2011
Сообщение от Beloved:
Начнем с того, что барышням (не бабам, а тем, кто разумно смотрит на жизнь) действительно место и у плиты, и у стиралки и где угодно еще по дому, не надо углубляться в феминизм, тема не о взаимоотношениях полов.
ну что за белиберда, не углубляясь скажу, что помимо полноценных семей, где присутствует мужчина на автомобиле и женщина, есть еще семьи БЕЗ мужиков. и что женщине делать? на автобусе возить детей в школу? или ждать, пока кто-то из мужиков предложит свою помощь???
Сообщение от Beloved:
Ответственность за её деяния должна нести она сама.
проблема в том, что у них мозгов нет априори. поэтому им не чем нести олтветственность за себя. поэтому я и призываю, чтобы ее нес товарищ, который покупает ей машину.... чтобы он думал - покупать ей или нет, сможет ли она на ней ездить или нет...
а оценивать девушку за рулем надо по ее деянием, а не просто по наличию женского тела в авто. вот если она накосячит - тогда и ругайте ее. а если не косячит - зачем самим на разжон лезть и портить нервы и себе и ей??
[Ответ]
oaa 11:15 29.12.2011
Сообщение от MKA0401: ioann999, Волочкова, прямо под каждым словом подпишусь!!!))) Тоже взбесила тема с непонятными умозаключениями oaa
Вы не то что за рулем ведете себя глупо, но даже здесь просто как ДУРЫ. Ты при экстренной ситуации, как и большинство, бросаешь руль и закрываешь себе глаза )))))))
[Ответ]