Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>как изменялись ваши музыкальные вкусы со временем?
PirS 06:22 18.06.2003
Вкусы... к хорошей музыке со временем не менялись. [Ответ]
GarrisoN 02:50 24.06.2003
Поднял темку [Ответ]
Donna Gera 21:30 24.06.2003
А кто хочет помереть под Глюкозу? Я вот сперва сама чуть кони не нарезала, а намедни гляжу, что это в мозгах завязло? ...Я буду вместо неё?" ?!?!! < [Ответ]
Солнца 21:52 24.06.2003
До лет 14 вообще нифига не слушала приличного - токо эстрада.. а потом через Азию минус начала воспринимать нормлаьную музыку.. в полноте разнообразия.. На данный момент почти всеядна.. Окромя попсятины всякой и слишком тяжёлого... [Ответ]
MANYAK 01:02 25.06.2003
До 13 - попса, потом Nirvana, 14 - Парк Горького, 15 - Наутилус, c 16 и до сих пор - Iron Maiden, Ария, Nightwish [Ответ]
Safal 16:06 28.06.2003
Во класс - арию с пелёнок слышаю ! Metallica повлияла на мою гитарную деятельность Ну а ща прусь от SEPULTURA ! Ваще конечно люблю :Arch enemy ,In flames,Carcass ,Slayer а от Satriani тащюсь потому как он гитарный Бог (в прочем как и Мальмстин , Влэкмор,Гилберт ну и тд). То что со возрастом меняются муз-вкусы это точно - по себе знаю ведь у меня всё с Киша началось а щас я его к себе не подпущу - ребята ,ослеплённые "детским" успехом стали делать дрань , а имеено сказки деткам на ночь (раньше хоть мелодия присутствовала) [Ответ]
DenV 23:38 28.06.2003
Сначала Кино..Потом к ним +Битлз...
После Нау, Алиса ДДТ, ГрОб...
Кагда поступил в институт начал слушать так назвваемый рокопопс...(би2 сплин и тд и тп..) Затем плюнул на все!
И слушаю тока Веньку Дркина и Цоя!
:-)) [Ответ]
mart 23:51 29.06.2003
С 13 лет - то, что слушали старшие друзья: ДрАлбан, всякие Флексы, Максы, Лофты, ДжБобо, Итайп.
Потом открыл мелодичных Брайна Адамса и Роксет.
Еще была Линда.
Первые купленные кассеты: Стинг и Парк Горького
День Рождения 14 лет - в подарок выбрал пять кассет:
Boys 2 Men/Фил Коллинз, Арми оф Лаверз, Пет шоп бойз, Элтон Джон и что-то еще.
Потом был Курт Кобейн и все пошло-поехало.
БГ, Крем, КИно, Дорз
Потом открыл вселенную Битлов и крышу равнуло окончательно. Мне открылся свет
Теперь уже давно всеяден, кроме пошлости и откровенного садизма в музыке. [Ответ]
01eg 16:16 23.10.2003
Чем больше живу - тем шире восприятие (в смысле стилей)
Главное что бы в конкретной композиции "искра" была

А так - для меня очень важны МЕЛОДИЗМ и НАСТРОЕНИЕ

P.S. Мне даже пара вещей у "Руки вверх" нравится (все равно не доплюнете ),
а ближе всего по духу - сольный Макаревич, Чиж, поздний Гарик Сукачев, ранний Митяев, Веня Дркин и 7Б
[Ответ]
Стелла 18:54 23.10.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Шарикоff
к примеру у себя никаких таких возрастных изменений не обнаруживал а почему именно так менялись не понятно

самое любимое было начиная лет с 13-14

КИНО - ДДТ - БГ - АУКЦЫОН

изменения были существенные-от миража и аллегровой в начале 90 до Radiohead сейчас.Наверное все в детсве всякое фуфло слушали?

Стелла добавил [date]1066924529[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от 01eg
Чем больше живу - тем шире восприятие (в смысле стилей)
Главное что бы в конкретной композиции "искра" была

А так - для меня очень важны МЕЛОДИЗМ и НАСТРОЕНИЕ

P.S. Мне даже пара вещей у "Руки вверх" нравится (все равно не доплюнете
),
а ближе всего по духу - сольный Макаревич, Чиж, поздний Гарик Сукачев, ранний Митяев, Веня Дркин и 7Б

к своему великому стыду признаюсь что у Руки вверх и мне одна вещичка по душе [Ответ]
ABC 19:30 23.10.2003
В децтве слушал всеразличный crap (типа что в Утренней Почте казали, Санремо всякое). Лет в 14 принесли пластинку Black Sabbath "Technical Ecstasy".
И понеслась.
Deep Purple, Led Zeppelin, Metallica и далее по степени утяжеления.
А сейчас вот Стинг нравится (раньше был параллелен).
ЗЫ: Попса - ацтой, однозначно. [Ответ]
ZEUS 19:54 23.10.2003
ну в детстве эстраду всякую + то, что по радио перло. Ну а потом пошел DM, Pet Shop Boys, Cappella, U96, Camouflage, Roxette, Enigma, Deep forest, Peter Gabriel, R.E.M. ну и электронная музыка. Попсой тоже не брЕзгую, только не нашей, а буржуйской.
Недавно открыл для себя IDM, ambient, chill-out, jazz, techno, классику, этническую и инструментальную музыку.
Ну а вообще вкусы не изменились, просто стало больше выбора и возможностей к приобретению выбранного. [Ответ]
андрюха 21:49 24.10.2003
Лет в пять тащился от Дитера Болена, Высоцкого. Лет в тринадцать перешел на Арию, затем был Мальчишник и Дельфин, потом Тараканы. Сейчас всего понемножку. [Ответ]
Air 12:00 25.10.2003
Где можно приобрести последний сольник Ж. Жукова? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх