Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>как изменялись ваши музыкальные вкусы со временем?
Шарикоff 06:03 17.06.2003
к примеру у себя никаких таких возрастных изменений не обнаруживал а почему именно так менялись не понятно

самое любимое было начиная лет с 13-14

КИНО - ДДТ - БГ - АУКЦЫОН
[Ответ]
goldren 06:11 17.06.2003
у меня все интересно было.
маленький слушол от теток Высоцкого, Серова, Пугачеву.
К 9-ти годам стал слушоть Кино, НАУ и проч.
К 12-ти годам забил на Кино, опопсел с приходом Доктора Албана, Ту анлимитед, ХАддадавэй, Асе оф Басе...
Потом понял "ценность" все этого. Стал усиленно Слущоть Депешей, Металлиаку, Квинов, Сепультуру, Пинк Флойдов.
+ Вернуолся к Цою.
Теперь нравется все, + классика, +папсень, +все, что можно назвать музыкой [Ответ]
Boruch 07:19 17.06.2003
БГ лет до 25 не воспринимал. В юношестве перся от Бони М и Аббы. КСП и тогда и сейчас слушаю и пою. [Ответ]
Эрика 08:47 17.06.2003
Алла Пугачева (3 года) -- "Липс" и вообще рок-н-роллы (7 лет) -- Битлы (10 лет) -- Дорз (12) -- Лед Зеппелин (14) -- Куинн (16) -- Металлика, ТайпоНегатив, Ария, еще чего-то (18) -- Блайнд Гардиан и всякий прочий тяж.мет. (22)

Высоцкий -- все время.
Попса -- тоже регулярно. [Ответ]
Boruch 09:05 17.06.2003
Эрика Как же тебе, музыканту, попса блев не открывает? Может, я такой эстет? Или не ту попсу имю в виду? [Ответ]
Sigurd 09:31 17.06.2003
Metallica лет с 8, Г.О. где-то с 12, Nirvana+ Г.О. с 15, Нау по жизни, Rammstein+КиШ- как появились...остальное не особо пристрастие...так слушаю [Ответ]
Stitch 09:51 17.06.2003
Первый концерт в своей жизни, на который я сходила - Андрея Губина в 8-м классе, следующий - ГрОб - в 10-м.
Это был период наиболее глобального изменения музыкальных пристрастий. [Ответ]
Koozya 10:37 17.06.2003
в детстве любил стинга, кино, аббу и депешей, лет в 13 подсел на легенький харденхеви, потом - на панков, индустриалку и хардкор. Еще потом - на арт-рок. На данный момент уже давно не подбираю музыку по стилистическим направлениям... [Ответ]
SpeedWay 11:11 17.06.2003
Все слущаю, что слушатебельно. Но не попсу, всяких там русских Рэпперов не люблю, да и так много бодяги хватает. [Ответ]
Key 11:20 17.06.2003
в школе слушала Аббу, Бони М, потом пошли в ход итальянцы (там Тото Кутуньо, Аль бано и Ромина Пауэр, Пупо, Риккардо Фольи и т.п.), Машина Времени. Старшие классы и младшие курсы универа - русский рок: БГ, Нау, Крематорий, Аукцыон, Майк, Кино, Телевизор, ДДТ, Игры, Гарик ****чев - в общем стандартный набор. С середины учебы в универе конкретно подсела на буржуйский рок и до сих пор слушаю только его. Из старого нашего рока сейчас катит только 80-е-начало 90-х годов. А в данный момент - панк, готика, эзотерика + старый классический рок. [Ответ]
Tangram 11:47 17.06.2003
Никак. Как в детстве слушал Zeppelin и Judas Priest с Kraftwerk и прочей электронщщиной и нашими, так и сейчас. Больше только стало всяческого. [Ответ]
Modjo 12:12 17.06.2003
я как гольдрен [Ответ]
TEN 12:30 17.06.2003
Меняются постоянно, а последнее время с космической скоростью.........что было приятно и волновало душу пару месяцев назад - сейчас становится безразличным.......
А начаналось все с фанатизма от Продиджи...... аж все статейки и все записи собирала........потом Энигма - полная противоположность......и так много-много раз .......разные стили и направления........ а сейчас подалась в своих пристрастиях на восток............ ситару подавай! но пусть звучит она и в европейских ритмах....... [Ответ]
Bokshich 12:30 17.06.2003
Punks not dead [Ответ]
AishiDiho 12:58 17.06.2003
Начинал с зари электроники, потом ранний хаос, техно. Продиджи. Затем лет с 14 переключился на хард, быстро на треш, дес, закончил блеком. Все это время продиджи. Лет с 17 начал слушать драм н бас, в 18 параллельно очень сильно подсел на трип хоп, вся его троица родоначальников были в моем любимом списке, очень сильно фанател над его ветвью в одну группу Red Snapper, ездил на концерт. В 20 забросил трип хоп, продолжал слушать драм н бас, переключился на хаос. Сейчас все так и осталось. Все время в основном хаос и слушаю, еще некоторую електронщину, если понравиться. [Ответ]
Spectator 13:04 17.06.2003
Раньше слушал Depeche Mode, ДДТ, Нау, Pink Floyd, Led Zeppelin.
Сейчас тоже не выбираю музыку в зависимости от направления. Слушаю и рэп и блатняк. Даже среди них можно найти хорошие вещи. Единстенное, что не понимаю - Рейв, Транс и подавляющее большинство попсы. И до классики еще не дорос - некоторые вещи люблю и понимаю по своему, но долго слушать не могу. [Ответ]
Slimon 13:21 17.06.2003
а я начинал слушать американскую танцевальную попсу , потом годам к десяти я слушал Скутер, потом годам к тринадцати стал слушать Iron Maiden , Арию и другой рок, достаточно легкий, лет в 15 я слушал Кислоту а щас слушаю самый брутальный метал и прочие ответвления типа NU-Matall и другую Альтернативу, и еще Oi ... "-)))) [Ответ]
GarrisoN 14:10 17.06.2003
1-6: Алла Пугачева, Леонтьев, АББА, Битлз и мн. др. из того что слушали родители.
6-13: Наутилус, Эмиль Гойя, Жан Мишель Жарр, всякий Джаз, Рок-н-ролл, классика, Агузарова, Бит-квартет Секрет.
13-16: Кино, ДДТ, Сектор Газа, Любэ, Ласковый Май, Рок Полиция (даже ещё когда она была Полицией нравов), Буй Тур , Dr.Alban, Midi Maxi, Loft, Scorpions, Army of Lovers (ахтунг! ), Ace of Base, Headaway, Крис Де Бург, Culture Beat, Pet Shop Boys, Gorky Park, Русский Размер, Богдан Титомир, Мальчишник, Depeche Mode, Технология, Дюна.
16-22: Roxette, Metallica, Limp Bizkit, различные groove-hardcore-house-trance-gabber коллективы, Манго-манго, Браво (Валерий Сюткин), Агата Кристи, Иванушки Интернешнл, Вопли Видоплясова, Чайф, Сплин, Вячеслав Быков, музыка к к/ф Квентина Тарантино, Nirvana, Tequilla Jazz, Четыре Таракана, пр-р Лебединский, Коловрат, Terror National Front (TNF), Террор.
22-23: служил в армии - слушал ВСЁ! Особенно запомнился Ю.Истомин с альбомом "Пацаны"

23-по настоящее время: Наутилус, Мальчишник-Дельфин, Сборники "Гимны футбольных хулиганов", Dao Dezi, Алексин, Ленинград, Розенбаум, Deep Forest, Тату, Високосный Год, Кирпичи, System of a Down, ДДТ.

...и многое-многое-многое...

GarrisoN добавил [date]1055849066[/date]:
Slimon 14
[Ответ]
Noname 18:24 17.06.2003
В детстве рос на Высоцком, потом "В морду током" "АББА", "БИТЛЗ"... КОроче, что папанька слушал.
Потом - Цой, Сектор Газа, ЛЮБЭ...
Потом Тальков, иностранщина вся без разбору...
Потом постепенно стал всеядным. Но по холодному времени года люблю слушать какой-нить тяжеляк типа "Тиамат" или "Pain". "Рамштайн" в свое время тоже катил...
Сейчас вспоминаю старое доброе - Чайф, Крематорий...
Вообще немеряно всего слушаю. Но через всю жизнь, так сказать, пронес Высоцкого и Цоя. [Ответ]
Donna Gera 20:28 17.06.2003
Ну, если кому-то интересны сии изменения...
16- Альфа, Сарычев, Пикник, Динамик.
20- Крематорий, Род Стюарт, Блек Саббат, Р.F.
23- Р.F. Муди Блюз, ЕLO, Nazaret, Энималс, Васп и Манавар, Алис Купер.
27 - Р.F, ЕLO, Манфред мен, Супертремп.
30 - Р.F., Супертремп, Удо, Ширли Бетси, ЕLO.
Странненькая кривая, не так ли? [Ответ]
Эрика 21:38 17.06.2003
Boruch

Сообщение от :
Как же тебе, музыканту, попса блев не открывает? Может, я такой эстет? Или не ту попсу имю в виду?

Не знаю... не тянет... Слушала Меладзе (надоел), Патрисию Каас, то есть такое всё, вокализированное . [Ответ]
LSL 21:44 17.06.2003
Красная плесень... в детстве нравилась.
Потом НАНА, сейчас опять Красная плесень... [Ответ]
Troublemaker 22:02 17.06.2003
В детстве панк любил,потом перешел на электроньшину.Последнее время в основном D&B слушаю. [Ответ]
Slimon 22:25 17.06.2003
GarrisoN 88
"-)) [Ответ]
LittelBigFace 01:14 18.06.2003
Вот к этому я пришел к 19 лет Carcass, Cryptopsy, Napalm Deth, Sepultura, Slayer, Therion, Hypocrisy, Pantera, Lacrimosa, Thetre Of Tragede, MEGADETH, Scorpions, Naked City, BlackSabbath, h*ll oween, Judas Priest, Halford ,Yngwie J. Malmsteen's, Metallica, Iron Maiden, Deth, Obituary, Paradise lost, Anathema, Blind Guardian, Inflames, Joe Satriani [Ответ]
Boruch 01:38 18.06.2003
Эрика ну если Каас, тада ладно. Она рулез. A Меладзе нене, не рулез. [Ответ]
Koozya 01:41 18.06.2003
Boruch Неправда, рулез. Голосища-то! [Ответ]
GarrisoN 02:27 18.06.2003
Donna Gera Р.F. это Пинк Флойд? Если да, то ты та ещё клюшка! Гыыы... [Ответ]
Air 02:52 18.06.2003
Первое моё незабываемое впечатление от музыки - "Dark side of the moon" by Pink Floyd - слушать мог (да и сейчас) бесконечно. Потом основательно "подсел" на Битлзл - особенно на поздние вещи... Этим "жил" лет до 18. Потом "пошла" электроника - Space, Air, J.J. Johanson... Дальше - больше - trip-hop, lounge, downtempo, acid-jazz - перечислять нет смысла. Тем не менее - считаю себя по-праву битло- и пинклфлойдоманом. Собираю усиленно эти музыку. Обожаю и современную (хорошую) электронную (в особенносчти французскую) музыку. Но услышав что либо со времён вудстока невольно предаюсь неосознанной в полной мере ностальгии... [Ответ]
Boruch 04:37 18.06.2003
Koozya Да дело скуса, но по мне у Вована Преснякова фальцет покруче. Но и он не рулез. Да никакая попса не рулез. Я не фанат, но Пинков я слушаю лет двадцать пять и все время что-то новое открывается, или БГ тот же. А у этих ничего не открывается. Раз послушал и будто все уже слышал и больше не хочется. Хорошая музыка, как хорошая живопись, или литература - продолжение тебя, она растет и меняется вместе с тобой, а попса не продолжается, она появляется и тут же заканчивается, мотыльки-поденки. И среди них есть глыбы, но очень одиночные, даже перечислять лень. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх