Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Про это...>Разговоры про секс и их восприятие
Svеta Valiko 08:58 20.12.2011
Мистер, убей себя апстену, а? пожалуста!
Svеta Valiko 09:00 20.12.2011
помнится когдато ктото из модератовров говорил что все старые темы удалятся и все почистится, так когдаже?
Fren 09:01 20.12.2011
Тамара:
Про старые и новые темы согласен с тобой
но я разделяю сердечные и про это
в сердечных новые не трогаю потому как полностью согласен там конкретная ситуация топик стартера
а в про это тут уже больше какаято статистика) - поэтоу темы про минет хватит одной

Мистер бан

Ну или да вон как Светка сказала заархивировать гдето старые чтоб не видно было
Svеta Valiko 09:03 20.12.2011
и тему сисек откройте!
ТамараБункеБидер 09:13 20.12.2011

Сообщение от Fren:
Тамара:
Про старые и новые темы согласен с тобой
но я разделяю сердечные и про это
в сердечных новые не трогаю потому как полностью согласен там конкретная ситуация топик стартера
а в про это тут уже больше какаято статистика) - поэтоу темы про минет хватит одной

Мистер бан

Ну или да вон как Светка сказала заархивировать гдето старые чтоб не видно было

Френ, если у вас цель - увеличить активность в разделе про это. Не трогайте новые темы. Если места жалко - отрезайте архив, с выносом в избранное (мне кажется хорошая идея, можно даже конкурс объявить - кто больше полезностей в проэто насобирает, прошерстив все от и до)

Я пишу это предложение исходя из реального опыта общения в теме про секс на одном мамском форуме. И общение там хоть и без мата и гениталий, но гораздо более откровенное и активное, чем тут. Не закрывают там новые темы. Если тема актуальна - она живет сама по себе 1000 лет. А если полезна - люди сохранят себе и избранное, а потом сами поделятся с новичками ссылкой. Модеру не стоит даже запариваться на эту тему. Раздел будет жить сам по себе.
Fren 09:16 20.12.2011
давай попробуем, почему нет
будем удалять откровенно пахабные и матные
ТамараБункеБидер 09:20 20.12.2011
Но с тем, что людей перестанет волновать тема отношений или секса ничего не поделаешь... Это жизнь...
DRON-ANARCHY 09:22 20.12.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
но гораздо более откровенное и активное, чем тут

Потому что форум, я уверен, как минимум федерального масштаба, а там нет такого, что каждый первый знаком лично с каждым вторым, а каждый второй с каждым третьим вообще пиво пьют каждую пятницу.
proper fuck 09:31 20.12.2011
на мой взгляд, к сожалению, чем дешевле интернет, тем больше полудурков на форуме.
Марк 10:25 20.12.2011
последний раз в этом разделе о сексе говорили лет пять назад. сейчас скучно - да.
ТамараБункеБидер 10:45 20.12.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Потому что форум, я уверен, как минимум федерального масштаба, а там нет такого, что каждый первый знаком лично с каждым вторым, а каждый второй с каждым третьим вообще пиво пьют каждую пятницу.

Нет, тот форум таки локальный))) и форумки в разделе чуть ли не еженедельно, с танцами, водовкой и фотосессиями . Но может контингент по-старше, да, в р-не 30-ка и выше.

Сообщения и темы не учитываются- ни в статистике, ни в профиле- их не отловить (вот только не знаю - сам свои найдешь из профиля или нет, не помню). Т.е. шансов запалить своих тараканов в других разделах, перед людьми в нем не бывающими - меньше.
DRON-ANARCHY 10:47 20.12.2011
ТамараБункеБидер, вот. Тонкости все же есть определенные и немаловажные.
JONES 10:51 20.12.2011
Нужны модеры,которые более менее часто заходят в раздел. и Ники,подобные мистеру - банить. Пусть он ничего плохого и не сказал,но банить просто за то,что не сказал и хорошего. Ну вообще тонкости жизни закрыть для новичков. Пусть новички после 100 сообщений заявки подают для доступа сюда.новичкам Новичкам выделить отдельный раздел,где они могут писать.Исходя из сообщений,оставленных там и будет приниматься решение о доступе. Жесткая политика, понимаю, но вывести отсюда школьников и прочих придурков-дрочеров не получится.
ТамараБункеБидер 10:55 20.12.2011
Не вижу причин новичков не пускать. И школьников тем более.
Новички не будут флудить, троллить и чмырить. Пока еще освоятся....
А люди должны сами оскорбления и порнуху остлеживать и нажимать кнопочку, а модер реагировать или объяснять отсутствие реакции.
DRON-ANARCHY 10:57 20.12.2011
JONES, вот бы тебе какую-нибудь небольшую африканскую страну в управление
ТамараБункеБидер 11:05 20.12.2011

ТамараБункеБидер, вот. Тонкости все же есть определенные и немаловажные.

ты имеешь ввиду возраст? да в любом возрасте все одинаково, не поверишь

и те же звезды разделов и такое же развенчание мифов при встрече...

У меня приятельница рассказывала о своем разочаровании. Она сходила на форумку того раздела - все не такие как на форуме - не звезды, а обычные люди. И не очень-то и секси... Я долго смеялась, но не стала ей самой говорить про то, чтобы подумали люди увидев ее в реале. Она пишет на секстолке, кажется, эротические истории типа из своей жизни. "и вот, он посадил меня на капот машины и ты.пы." Я как прочитала, да как представила, как капот машины под ее 110кг просядет... потом сразу в ремонт, править)))))
DRON-ANARCHY 11:13 20.12.2011
ТамараБункеБидер, я не говорил о возрасте, как самой важной составляющей нормального общения на околосексуальные темы, но это является все же весьма весомой его частью, поскольку школьник набигает в тему о сексе, видит слово "минет", впадает в предоргазменное состояние и, понимая, что если посоны прочитают, то застебут, пишет свой "лол" и убегает дальше по темам, чтобы почитать и высказать свое фи всем, кто участвует в обсуждении. Вроде и интерес удовлетворил, и старшие посоны не засмеют.
Люди взрослые (во всех смыслах, и даже не обязательно по возрасту) поддержат любую интересную им тему, поскольку и сами не испытывают потребности кого-то высмеивать, и на чужие выпады им в общем-то все равно.
JONES 11:26 20.12.2011

JONES, вот бы тебе какую-нибудь небольшую африканскую страну в управление

ну к чему такие крайности)))))Я сам добрый очень, просто к человеческой тупости отношусь предвзято))) Особенно когда девушке,зашедшей на форум с каким то вопросом,сразу говорят про сиськи и прочее. Вот страну таких придурков в управление я бы взял.
DRON-ANARCHY 11:37 20.12.2011

Сообщение от JONES:
Особенно когда девушке,зашедшей на форум с каким то вопросом,сразу говорят про сиськи и прочее.

Это уже следствие, а не причина

Сообщение от JONES:
Вот страну таких придурков в управление я бы взял

Они бы тебя свергли
Svеta Valiko 11:46 20.12.2011
за любое сообщение не по теме предупреждение, потом бан. Хотя я хз кому вообще по-серьезному этот раздел нужен? Школьникам разве что
ТамараБункеБидер 11:47 20.12.2011

Сообщение от JONES:
Особенно когда девушке,зашедшей на форум с каким то вопросом,сразу говорят про сиськи и прочее.

да ну, чего в этом плохого. это способ проявления внимания, если девушка не т.п. - отшутится. Да и что тебе на фоне этих престарелых (а просят сиськофото далеко не школьники и не новички) уродов выглядеть чутким, умным и отзывчивым? можешь любую серьезную, даже не очень умную, хрень написать и уже почти лучший друг ))
ТамараБункеБидер 11:49 20.12.2011

Сообщение от Svеta Valiko:
за любое сообщение не по теме предупреждение, потом бан. Хотя я хз кому вообще по-серьезному этот раздел нужен? Школьникам разве что

я и говорю - он для флуда и флирта только и нужен. Ну разве что ликбез в заголовке, для начинающих)))
DRON-ANARCHY 11:50 20.12.2011
Svеta Valiko, ты же в первых рядах в бан отправишься в таком случае. Или не?

ТамараБункеБидер, тоже верно. Но вопрос о "покажисиськи" чуть более широкий. Пишут-то не только это, а еще и другую кучу всякого ужоса. Вот это уже неприятно.
Svеta Valiko 11:50 20.12.2011
если б мне надо было по-серьезному обсудить что то я б уж точно не под своим ником обсуждала, да и не на этом форуме.
DRON-ANARCHY 11:51 20.12.2011

да и не на этом форуме

Почему не на этом? Тут недочеловеки что ли?
Svеta Valiko 11:51 20.12.2011

Svеta Valiko, ты же в первых рядах в бан отправишься в таком случае. Или не?

немного и потеряю)))) шучу. Если темы будут интересные и серьезнообсуждемые то писать всякую бздуйню не захочется.
Svеta Valiko 11:52 20.12.2011

Почему не на этом? Тут недочеловеки что ли?

потому что такие как Мистер тут сведут все обсуждение на нет

пс недочеловеки.... это вообще к чему?
DRON-ANARCHY 11:53 20.12.2011

потому что такие как Мистер тут сведут все обсуждение на нет

за любое сообщение не по теме предупреждение, потом бан.

что не так тогда?
Svеta Valiko 11:53 20.12.2011

Но вопрос о "покажисиськи" чуть более широкий. Пишут-то не только это, а еще и другую кучу всякого ужоса. Вот это уже неприятно.

согласна, неприятно, потому что просят просят а сисьек нет как нет
Svеta Valiko 11:54 20.12.2011

что не так тогда?

а что не так? ты про что?
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх