Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ АВТО ЗА 180 - 200 Т.Р. ПОЖУЛУЙСТА
ioann999 11:59 19.12.2011

Сообщение от killerv:
Кстати голый матиз укладывается в 200.

Ога, вот только помимо себя, ему еще и жену с дочкой возить, а в Матизе, боюсь эта роскошь будет недоступна [Ответ]
Zeth 12:01 19.12.2011

Сообщение от ioann999:
Ога, вот только помимо себя, ему еще и жену с дочкой возить, а в Матизе, боюсь эта роскошь будет недоступна

Нормально там... не теснее, чем в зубиле. Багажник конечно маловат, картошки много не увезешь [Ответ]
АNдрей 12:24 19.12.2011

Сообщение от ioann999:
Проблемы с движущимися, трущимися деталями легко определяются глазом и слухом. Косячный ролик или помпа будут стучать, провисший ремень будет греметь.

Ролик стучать?Штоб шумел слышал,но что-бы стучал...Это видимо как раз в очень запущенном случае.Провисший ремень будет греметь?С с цепью может попутал?
На своём примере могу сказать кагда ездил на 2112,открыл капот чтобы долить незамерзайки,а там ремень весь ходуном ходит.Никаких посторонних шумов не было.Растянулся он из-за подклинивающей помпы,котораю тоже не издавала звуков

Сообщение от Zeth:
Подделку покупать не нужно.

Как определяешь?наверное прямо с завода берёшь,ещё горячий [Ответ]
ioann999 12:40 19.12.2011

Сообщение от Zeth:
Нормально там... не теснее, чем в зубиле. Багажник конечно маловат, картошки много не увезешь

Багажник маловат ? Да его там нет вообще. Вот как начнешь коляски в свою альфу пихать, тогда расскажешь где какой багажник [Ответ]
Zeth 12:45 19.12.2011

Сообщение от АNдрей:
Как определяешь?наверное прямо с завода берёшь,ещё горячий

Заказываю, приезжает. Проверяю, пока подделок не встречал.

Сообщение от АNдрей:
На своём примере могу сказать кагда ездил на 2112,открыл капот чтобы долить незамерзайки,а там ремень весь ходуном ходит.Никаких посторонних шумов не было.Растянулся он из-за подклинивающей помпы,котораю тоже не издавала звуков

Имхо либо таз - говно, либо с прокладкой что-то не так.

Сообщение от ioann999:
Вот как начнешь коляски в свою альфу пихать, тогда расскажешь где какой багажник

Коляска в багажник влазит, проверено. [Ответ]
ioann999 12:45 19.12.2011

Сообщение от АNдрей:
Ролик стучать?Штоб шумел слышал,но что-бы стучал...Это видимо как раз в очень запущенном случае.

Греметь, шуметь, в конкретном случае не важно, важно то, что издавать будет те звуки, которые не должен.

Сообщение от АNдрей:
Провисший ремень будет греметь?С с цепью может попутал?

Нет не попутал, потянувшийся ремень будет ходить ходуном и цеплять о пластиковую защиту механизма ГРМ, издавая при этом посторонние шумы. Ну если таковой нету конечно, то исключительно визуально

Сообщение от АNдрей:

А я вот когда ездил на 12ке ну никак не мог увидеть ходящий ходуном ремень, он у меня был закрыт пластиком и только если открыть техническое окошно, то открывался доступ к визуальному осмотру ремня, а вот шумел ремень порядочно о тот самый пластик
[Ответ]
ioann999 12:46 19.12.2011

Сообщение от Zeth:
Коляска в багажник влазит, проверено.

А теперь представь Матиз и коляску. [Ответ]
Zeth 12:53 19.12.2011

Сообщение от ioann999:
А теперь представь Матиз и коляску.

Думаю можно сам матиз за коляску поюзать )) [Ответ]
АNдрей 12:57 19.12.2011

Сообщение от Zeth:
Проверяю

Как?расскажи,будь полезен обществу

Сообщение от Zeth:
Имхо либо таз - говно, либо с прокладкой что-то не так

Таз - какашка,да и прокладка не идеальна [Ответ]
Zeth 13:06 19.12.2011

Сообщение от АNдрей:
Как?расскажи,будь полезен обществу

В гугле забанили?
http://www.gates.com/Russia/file_dis...P_HOLOSPOT.pdf [Ответ]
АNдрей 13:08 19.12.2011
А как быть с балаковским.С тем что в стоке на вазе стоит [Ответ]
Zeth 13:10 19.12.2011

Сообщение от АNдрей:
А как быть с балаковским

Незнаю, Балаково на мои машины ремни не делает. [Ответ]
ioann999 13:40 19.12.2011

Сообщение от АNдрей:
А как быть с балаковским.С тем что в стоке на вазе стоит

У них сейчас тоже несколько степеней защиты А проверяется как-то так 21 страница с отличительными особенностями. Гейтсы отдыхают [Ответ]
АNдрей 13:55 19.12.2011
Теперь тс может смело покупать двенашки и не бояться обрыва ремня грм,подделку не купит [Ответ]
Vzakone 13:56 19.12.2011

Сообщение от ioann999:
Интересно, а есть здесь те, у кого 1,6 и у кого рвало ремень и у кого не гнулись клапана ??? Я эту сказку уже лет 6 как слышу, но вот почему-то ни одного, кто сказал бы, да это так, у мну рвало ремень и не гнуло клапана, не видел. А ты видел ?

У друга на 12 купе рвало ремень, на 5-й передаче, оборотов ~2000 было. Притащили в сервис, сказали что скорее всего загнуло клапана. Оставили машину. Разобрали, сняли голову и радостные звонят - а клапана то целые. За снятие и установку отдали много денег, плюс ремень и ролики. Так что это не миф. Если бы он знал такой нюанс, то не попал бы на снятие головы. Тем более сервисмены могли бы проверить это и без снятия. [Ответ]
Zeth 14:08 19.12.2011

Сообщение от Vzakone:
За снятие и установку отдали много денег, плюс ремень и ролики.

А могли бы и голову перебрать [Ответ]
ioann999 14:13 19.12.2011

Сообщение от Vzakone:
У друга на 12 купе рвало ремень,

Трехдверный хетчбек бля, а не купе. Не дорос наш автопром до купе. 6)

Сообщение от Vzakone:
на 5-й передаче, оборотов ~2000 было. Притащили в сервис, сказали что скорее всего загнуло клапана. Оставили машину. Разобрали, сняли голову и радостные звонят - а клапана то целые.

У друга говоришь, ну у меня тоже много чего было, может и у него было. Где он сам, пусть расскажет У меня вот тоже всего 2 клапана гнуло, из 16 на оборотах около 3,5 тысяч Так что на 2х тысячах может и у меня не загнуло бы, на 1,5

Сообщение от Vzakone:
За снятие и установку отдали много денег, плюс ремень и ролики. Так что это не миф.

Ну, ремень и ролики полюбас надо было новые покупать.

Сообщение от Vzakone:
Если бы он знал такой нюанс, то не попал бы на снятие головы. Тем более сервисмены могли бы проверить это и без снятия.

ГЫ, интересно, а как бы они проверили без снятия головы ? Поставили ремень и пустили мотор ? А если бы клопам ****ец был, тогда что ? капиталка ?
Ну его нах такую экономию, порвал ремень - сними голову проверь, кроилово ведет к попадалову. Так что передай другу, пусть ставит эксперимент, рвет ремень на 5 тысячах и не скидывая голову ставит новый ремень, а чО, не гнет ведь. Потом расскажет че да как
[Ответ]
Zeth 14:41 19.12.2011

Сообщение от ioann999:
Трехдверный хетчбек бля, а не купе. Не дорос наш автопром до купе. 6)

А как-же запарожец? )) [Ответ]
ioann999 17:01 19.12.2011

Сообщение от Zeth:
А как-же запарожец? ))

Это не купе, раз. Это не наш автопром - два. [Ответ]
Zeth 17:15 19.12.2011

Сообщение от ioann999:
Это не купе, раз. Это не наш автопром - два.

Имхо все таки наш (был-же не момент производства нашим )).
А то, что не купе - да, но из всех наших машин наверное максимально к нему приближен ))) [Ответ]
Vzakone 22:01 19.12.2011
ioann999, не цепляйся к словам, пожалуйста.
Друг здесь не бывает, если есть интерес, скину в личку его номер - расскажет тебе про то, как у него рвался ремень на 1,6 16 клоповом.

Проверить можно, например так, взято с bmw форума какого то:

Сообщение от :
Не поленюсь и уже в третий раз опишу самый "народный" способ проверки герметичности впускного тракта. Итак, для начала закуриваем сигаретку. Если сам-некурящий, то просим об этом курящего друга. Затем отсоединяем от впускного коллектора любую вакуумную трубочку (например ту, что идёт на вакуумник опережения зажигания на трамблёре) и надуваем впускной коллектор сигаретным дымом. Ежели где-то в неположенном месте появляется дымок-вы выиграли.

Если найду, выложу ссылку как чувак в Москве проверял накуриванием на опелевском Z22SE гнутые клапана после обрыва цепи. [Ответ]
ioann999 22:16 19.12.2011

Сообщение от Vzakone:
ioann999, не цепляйся к словам, пожалуйста.
Друг здесь не бывает, если есть интерес, скину в личку его номер - расскажет тебе про то, как у него рвался ремень на 1,6 16 клоповом.

На самом деле лично мне без разницы, произойти может что угодно, может загнуть на 1,6, может не загнуть на 1,5. Доверять изречениям типа "та ты че, там же цековки в поршнях, ни в жисть не загнет", как-то не имею привычки. Для меня, если лопнул ремень ГРМ - скидывай голову и проверяй. Наверное поэтому я таки перешел на цепной привод

Сообщение от Vzakone:
Проверить можно, например так, взято с bmw форума какого то:

Если найду, выложу ссылку как чувак в Москве проверял накуриванием на опелевском Z22SE гнутые клапана после обрыва цепи.

Странный способ, ну да ладно, фиг с ним, может кому сэкономит, хотя и не 100% ый.
[Ответ]
ioann999 22:17 19.12.2011

Сообщение от Zeth:
А то, что не купе - да, но из всех наших машин наверное максимально к нему приближен )))

Ога, пОрше, блять. [Ответ]
ROMAN 36 12:10 22.12.2011
ioann999, а как же Москвич?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Moskvich_2142 Duet.jpg
Просмотров: 21
Размер:	169.1 Кб
ID:	1643720  
[Ответ]
ROMAN 36 12:13 22.12.2011
По теме - ТАЗ дрова, лучше купи себе нормальный Князь Владимир - и классом повыше и посолиднее во всех отношениях машина. 2.0 инжектор, 113 л/с, ГУР, кондей, салон в разы круче всех ТАЗов, внешний вид на высоте. И по запчастям не всё так сложно, как думают обыватели! [Ответ]
Zeth 12:16 22.12.2011

Сообщение от ROMAN 36:
ioann999, а как же Москвич?

Сколько в штуках этого уродства выпустили?

Сообщение от ROMAN 36:
И по запчастям не всё так сложно, как думают обыватели!

Да, да, все покупается в магазине
А еще они не гниют совсем [Ответ]
ROMAN 36 12:18 22.12.2011
Места сзади для семьи более чем достаточно!!!
Изображения
Название: 88ce0a19aebb7f8f-main.jpg
Просмотров: 34
Размер:	37.7 Кб
ID:	1643726   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Moskvich_2142_Knyaz_Vladimir.jpeg
Просмотров: 34
Размер:	409.8 Кб
ID:	1643727  

Название: Moskvich_2142 Knyaz Vladimir.jpg
Просмотров: 17
Размер:	212.2 Кб
ID:	1643728  
[Ответ]
ROMAN 36 12:22 22.12.2011
Zeth, по дизайну - на вкус и цвет, как говорится....по мне многие альфы у...щны! А про не гниют - своевременная обработка и всё отлично=)
Ты мне лучше ещё стрейч-седан нормальный российский покажи (только не 21108 Премьер, на тест-драйве видел её, редкостное г, с Князем рядом не стояло! ) [Ответ]
ROMAN 36 12:24 22.12.2011
А можно и в такой комплектации найти!
Изображения
Название: 31122.jpg
Просмотров: 32
Размер:	37.8 Кб
ID:	1643738   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Moskvich_2142 Knyaz Vladimir (1).jpg
Просмотров: 25
Размер:	41.0 Кб
ID:	1643739  

[Ответ]
ROMAN 36 12:28 22.12.2011
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15031116-8f37.html вот, ещё и на тюнинг, типа самоблока останется! [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх