Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>есть ли тут менты или безопасность на дорогах
Туман001 21:38 16.12.2011
вози гранату блеадь! Обезопасить себя? д нахрен ты кому нужен! если кто захочет спиреть мот, он сопрет! и маяки тебе не помогут ибо погрешность ебиная...и резинострел не поможет, когда битой голову пробьют...
поверь-это тупая, суровая правда...
и извини, если обидел... [Ответ]
святой Алексий 22:12 16.12.2011
Туман001, тут никто никого не обижает. тут собираеться мнение людей на данную тему [Ответ]
sashok-36vrn 22:23 16.12.2011

Сообщение от святой Алексий:
по боевым искуствам являються единицы.

лучше боевой ТТ", чем дзюдо и каратэ!

подьёмы мусарами всей семьи в 2-3 ночи на фак наличия пушки и патронов в сейфе

за 10 лет ни разу не приходили

и если и выстрелишь тебя же и посадять внезависимости от того кто защищался а кто нападал.

вот такой у нас закон

трвмат тож надо разрешение.

решение.. но, есть вариант что у аппонента будет боевой.

опять жк за пневмат менты хоть ничего не сделают но наверняка заипут доставлять в отделение через каждые 10-20 метров пути.(диолог: это пневмат, менты: вот в отделении и разберёмся пневмат это или нет)..

если захотят примут за что угодно.

собсно какую пушку можно с собой легально озить и легально отстреливать быдло покушаюшиеся на твой мот и а жизни тебя/подруги/друга.

зачем приобретать то, чем не возвожно воспользовоться? [Ответ]
Туман001 22:32 16.12.2011

Сообщение от sashok-36vrn:
за 10 лет ни разу не приходили

,точно, главное за сроком действия разрешения следить...

Сообщение от :
решение.. но, есть вариант что у аппонента будет боевой.
если захотят примут за что угодно.
зачем приобретать то, чем не возвожно воспользовоться

вот тут, все в точку! [Ответ]
Туман001 22:33 16.12.2011
святой Алексий, не парься и не бжи , тогда все будет зае***хорошо! [Ответ]
святой Алексий 22:36 16.12.2011
аа всё будет заипися!!!!!! скоро новый год и новый мот [Ответ]
TAHKALEX 23:14 16.12.2011
>>dimon2 21:25 Сегодня

мда. шокер-посодють, лицензию
не хочу, балончик хуита. как дитё... иди на тайский бокс запишись
тогда, будет полезно..

И Ника его убьёт) [Ответ]
Доцент1970 23:50 16.12.2011

Сообщение от ВалеRON:
нет, ты не понял, от бензопилы прямой удар оставляет порезы, удар ввскользь рваные глубокие раны. цепь от мото, рассечение и синяки, а вот бензопила это уже совсем другое

Лучше тогда уж Роликовая антенна (она же штырь Куликова). В свернутом состоянии в легко умещается в кармане, разварачивается быстро, получается такой хлыст метра полтора в длинну. Если крутнуть над головой то свистит жутковато. В 90-х годах у меня шпана пыталась мотоцикл отобрать, так с помощью антенны удалось отбится.
Вот даже статья про нее есть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Штырь_Куликова
p/s/ только говорят данная антенна к холодному оружию относится. У милиции могут вопросы возникнуть.
p/s/s В 90-е было модно на мотоцикле антенну ставить, чем выше, тем круче. Так у меня на ИЖе на багажнике было гнездо с защелкой для роликовой антенны. Когда милиция меня останавливала первый вопрос был про документы, а затем обязательно спрашивали можно ли антенну быстро снять. (если снимается - то оружие, если нет - то выпендреж). Даже дергать пытались. А замок был с секретом: надо было надавить и повернуть. [Ответ]
dimon2 03:05 17.12.2011
Yandex,
я серьезно если что [Ответ]
muxxxlo 08:53 17.12.2011
что я знаю точно, так это Yandex всегда возит с собой в дальнобой конфетки типа барбариски. Сам кушает....и, скорее всего, в случае каких либо неприятностей угощает ими плохого дядю и он сразу становится добрым и не трогает его. Вот она - сила мысли......а ты все травмат, оса, зенитка... [Ответ]
святой Алексий 09:10 17.12.2011
)) не у меня другая традицияю я всегда на моте вожу с собой флягу с вермутом. тока правда сам не пью потомучто за рулём.. эта привычка ешё от совдепа осталась и даж когда на бандосе здил по городу просто прокатиться брал флягу и зачем то 2 свечки от мота [Ответ]
podonok_ns 09:29 17.12.2011
Говнотема.... [Ответ]
ВалеRON 11:26 17.12.2011
Доцент1970, а вот делали раньше(а может и по щас в моде) трости такие выкидные(сантиметров по 30-40). они к холодному не причисляются? [Ответ]
sashok-36vrn 14:21 17.12.2011

Сообщение от ВалеRON:
Доцент1970, трости такие выкидные(сантиметров по 30-40). они к холодному не причисляются?

телескопы к спецсредствам относятся, на них разрешение нужно [Ответ]
ВалеRON 15:33 17.12.2011
даже так... [Ответ]
Доцент1970 17:35 17.12.2011
А к спецсредствам не относится металлическая трость , ее иногда бадик называют, продается в аптеках. В умелых руках - не хуже бейсбольной биты. В студенческие годы, когда водка по талонам была, очереди за ней были дикие. Так ребята с общаги шли отаваривать талоны с такой тросточной. Очень помагало в конфликтных ситуациях. [Ответ]
MKozI 17:57 17.12.2011
святой Алексий, Если говорить серьезно, то никакое оружие тебя 100% не убережет от гибели.
Однако, наличие оружия и/или умение обороняться снижает вероятность гибели.

Все зависит от множества мелочей - кто, где, когда, в каком составе, о чем речь...

Оружие дает ощущение безопасности. Но, при недостаточных навыках (при излишней самоуверенности) оружие может быть обращено против тебя. Уже безоружного.

Скажу честно: в нашей Рашке, лучший способ защиты - это валить врага сразу и тут же сматываться. Может быть, не поймают. Каким оружием - не важно. [Ответ]
Nemezi$ 20:10 17.12.2011
Магазин вайцеховский и сын. Предмет поиска наган МР-303 читоль. Стоимость 5200р. Переделывается из пугача в боевой за пол часа в гараже.
По делу. Езжу довольно долго и чёт ниразу даж мыслей небыло что какойт нехороший дядька захочет тормознуть байкера с которого ничё и не возьмёш по большому счёту. Мот стоит до 100, но и догнать его тож нада умудриться. Налика с собой как правило много не возят. Так шо проще тормознуть чёнить помазёвей. Каена там какогонибудь...
Ну а история про Скута ниочём не говорит. Человек остановился, доепалась гопота-алкошня-нарки сово за слово куем по столу + неповезло = труп. Открой газету воронежскую и приори. Можно в маршрутке чёнить не так сказать и отправиться на 3м подпол. [Ответ]
ozyab 07:21 18.12.2011

Сообщение от dimon2:
мда. шокер-посодють, лицензию не хочу, балончик хуита. как дитё...

иди на тайский бокс запишись тогда, будет полезно..

+100500 димон, они заебали ныть уже. один скулит, другой пальцы гнёт. а третий просто понты колотит))) не найти им тут общего языка никогда)) [Ответ]
TIMOFEI 12:04 18.12.2011
пневмат фуфло +1
травмат с разрешением-то что нужно.
оса тоже с первого выстрела в ребра отбивает у всех желание) [Ответ]
ВалеRON 13:41 18.12.2011

Сообщение от Nemezi$:
отправиться на 3м подпол.

уже на 2 метра [Ответ]
святой Алексий 19:02 18.12.2011
я чтот непонял темы с метрами? это опять тут письки подастовали и меряються? [Ответ]
ВалеRON 19:08 18.12.2011
святой Алексий, это глубина могилы [Ответ]
Den.P. 21:49 18.12.2011

Сообщение от TIMOFEI:
травмат с разрешением-то что нужно.
оса тоже с первого выстрела в ребра отбивает у всех желание)

У осы электро капсюль, много отказов.
Выстрел в голову - смерть соответственно если тело не спрятать, посадят... [Ответ]
Nemezi$ 22:17 18.12.2011

Сообщение от Den.P.:
Выстрел в голову - смерть соответственно если тело не спрятать, посадят...

Советы бывалых [Ответ]
fantozzi6666 22:41 18.12.2011

Сообщение от ВалеRON:
уже на 2 метра

Six Feet Under)))
http://www.youtube.com/watch?v=ccB1D...eature=related [Ответ]
святой Алексий 23:31 18.12.2011

Сообщение от Den.P.:
У осы электро капсюль, много отказов.

ну как-то наобород жлектро все хвалят, скоко читал форумов по осе никто не говорил что электро гавно, наобород все в один голос говорят что с электро выстрел 100% [Ответ]
Туман001 00:15 19.12.2011
святой Алексий, в осе батарейка крона, они сами по себе недолговечны... [Ответ]
святой Алексий 09:06 19.12.2011

Сообщение от Туман001:
в осе батарейка кро

опа а ето я упустил из виду [Ответ]
Diversys 13:19 19.12.2011
Эффективнее огнестрела сейчас ничего нет и в ближнем бою пистолет-пулемет лучший. Но все это запрещено законом, вроде как полиция нас охраняет(вот от нее бы нас кто защитил). Людям только и остается что тренировать свои умения по скоростному уебыванию с места конфликта. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх