Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Подарю/приму в дар питомцев>Крошечные и крупненькие пушистые щеночки. На любой вкус!Спешите).
Galantik 11:31 26.12.2011
В чем именно требуется помощь? какие препараты? [Ответ]
бобЁрушка 12:09 26.12.2011
по-хорошему Томику нужен гамавит и сыворотка глобкан-5,хотя бы 2 дозы.
точно не знаем,что это за болячка,нужно перестраховаться.
может у кого есть возможность передать? [Ответ]
holli 12:33 26.12.2011

Сообщение от бобЁрушка:
по-хорошему Томику нужен гамавит и сыворотка глобкан-5,хотя бы 2 дозы.
точно не знаем,что это за болячка,нужно перестраховаться.
может у кого есть возможность передать?

Гамавит покупала своим кошкам - не понадобился ... если отыщу - в своем бардаке с удовольствием отдам... (могу завтра передать...) еще написала сообщение кошке линде - чуть денег могу дать...она ответила - ок - как сможет перезвонит - заберет... [Ответ]
holli 12:34 26.12.2011
а сыворотка 2 дозы - сколько стоит? [Ответ]
бобЁрушка 12:46 26.12.2011
holli, спасибо огромное.
звонила в "Нору",сыворотка стоит 140 рублей,2 дозы-280 получается.
наверное сейчас уже ничего не надо,малыша повезли к Лобашовой. [Ответ]
Кошка Линда 16:54 26.12.2011
Были сегодня в "Фаворите" у Лобашовой. Она оценила состояние как средней тяжести. Поставили капельницу. Ввели много препаратов. Томик молодец, все переносит терпеливо. Заснул после димедрол+анальгин+ папаверин.
Катетер оставили в лапе. так что я дома буду водить все лекарства в вену.
Нам нужны лекарства:
анальгин в ампулах- 2 амп.
папаверин - 2 амп.
вит. В1, В6, В12- по 5 амп. каждого
Колоть нужно начинать завтра.
Если можно, помогите с кормом, лучше детское питание.
Мы будем лечиться и вылечимся. [Ответ]
Кошка Линда 16:59 26.12.2011
Galantik, назначили цефазолин (цефатаксим) , сульфокамфокаин, циклоферон, димедрол+анальгин+папаверин, вит. В1, В6, В12, аск. к-та, глюкоза, р-р Рингера.
Пока нужны: витамины по 4-5 амп. каждого, анальгини папаверин -по 2 амп.
Нужно начать колоть завтра в общей схеме.
Остальное вроде есть, но все будет зависить от тяжести и продолжительности заболевания. [Ответ]
Газировка 17:09 26.12.2011
судя по препаратам - у щенка сильная интоксикация. Кошка Линда - а вы случайно еще раз ему от глистов препарат не давали? Это бы объяснило сегодняшнее состояние щенка. [Ответ]
Кошка Линда 18:27 26.12.2011
Газировка, щенок весит чуть больше 2 кг, я дала 0,6 . Понос и рвота начались через 5 дней. Что вы привязались к противоглистному препарату?
Джерри в клинике делали экспресс-анализ на энтеро и пара вирусы. Один тест был (+). Да, ей вкололи вакцину. Тому вакцину мы не кололи. Могло ли ей это помочь или экспресс-анализы-это фигня, этот вопрос я обсуждала сегодня с врачом. Однозначного ответа даже врач мне не дала. Да и что вы решили рассусоливать про противоглистное? Не хотите помочь, не надо, я сама взрослый человек, справлюсь сама. Кто хочет, тот уже помогает, а не теорией занимается. И даже если я неправа не надо кидать в меня камни, пожалуйста. [Ответ]
бобЁрушка 19:50 26.12.2011

Сообщение от Кошка Линда:
ей вкололи вакцину

не вакцину,а сыворотку,это разные вещи.
в любом случае у Томика острая интоксикация, надо его вытягивать.
посмотрю анальгин и папаверин,вроде были. [Ответ]
Кошка Линда 09:43 27.12.2011
бобЁрушка, да, соглашусь вакцина и сыворотка это разные препараты. Но есть еще и разные люди: одни молча помогают, а другие ищут ошибки, осуждают и ничего не делают. [Ответ]
бобЁрушка 11:27 27.12.2011

Но есть еще и разные люди: одни молча помогают, а другие ищут ошибки, осуждают и ничего не делают.

это не в случае Газировка, ты не права совершенно. [Ответ]
holli 13:36 27.12.2011
Газирвка самая самая! ... поддержу!
ДеФАчки, хватит типа ссориться, одно дело делаем, каждый в силу своих возможностей...все волнуются, переживают, хотят как лучше... - все у нас будет хорошо и у наших питомцев тоже.
... Томику, скорйшего выздоровления! [Ответ]
Газировка 17:02 27.12.2011
Кошка Линда, Не понимаю,почему мой вопрос вызвал такую бурную реакцию? Помогаю тем - кому хочу и имею возможность. Всем спасибо за добрые слова. Щенкам - здоровья и быстрейшего пристройства. [Ответ]
Газировка 17:08 27.12.2011
И все-таки позволю себе написать - на 2 кг 0,6 мл - это пустой перевод препарата. В кинологии очень много знающих заводчиков,они смогут подсказать как правильно пролечить щенков,зараженных глистной инвазией. [Ответ]
Кошка Линда 18:47 27.12.2011
Газировка, если 0,6 на 2-это пустой перевод препарата, тогда зачем вы пишете, что я переборщила, судя по препаратам. Я вроде не глупая давать щенкам супер-дозу. Дала такую дозу, т.к. посчитали что щенок весит чуть более 1 кг. Мне посоветовали дать по половине дозы (0,5) 2 раза. Но дала я 1 раз. через 5-6 дней ему стало плохо. И что-то на инвазию это не похоже....
Тогда все эти симптомы, от чего они? С чем мы столкнулись?
Понос с кровью, желчью и слизью, рвота частотой 1 раз в 30 мин. Все что вводила в холку тут же выливалось из щенка обратно в течение 10-15 мин.Однажды его вырвало, он бедняга, потерял координацию... Температура 39,5. На момент обращения в клинику язычок был сморщенным, как признак обезвоживания.
Но даже при таком самочувствии малыш не издал не писка, все терпел. [Ответ]
бобЁрушка 20:41 27.12.2011

Тогда все эти симптомы, от чего они? С чем мы столкнулись?

ну давай уже закончим этот спор.
Лобашова сказала, с чем, какой смысл искать что-то,когда есть диагноз и стойкое быстрое улучшение после назначенных процедур?
Острая интоксикация может быть от чего угодно. Может каша оставленная испортилась,может глисты подохли,а может еще что,определить причину невозможно.

Понос с кровью, желчью и слизью, рвота частотой 1 раз в 30 мин

а это уже сгущение красок,по крайней мере по телефону я слышала,что не все так страшно.
Томику лучше,это самое главное. Надо поставить его на ножки и найти любящих хозяев. [Ответ]
holli 09:37 28.12.2011

Сообщение от бобЁрушка:
Томику лучше,это самое главное. Надо поставить его на ножки и найти любящих хозяев.

- ага - это действительно главное! Томику скорейшего выздоровления! [Ответ]
Lemur1386 10:18 28.12.2011
Кошка Линда, бобЁрушка, вы не против, если я Томика размещу (его фото) в своем объявлении на авито? [Ответ]
Кошка Линда 11:21 28.12.2011
Lemur1386, нет, я не против. Малышу нужны родители.
И Джерри фото разместите. От нее уже весь дом на ушах стоит! Даже малышу Тому не дает болеть спокойно, сестра милосердия. [Ответ]
Кошка Линда 11:24 28.12.2011
бобЁрушка, это не сгущение красок, увы. Всего по тел не расскажешь. А диагноз "с моих слов записано верно" не имеет 100% достоверности. [Ответ]
бобЁрушка 12:05 28.12.2011
Lemur1386, на авито я создавала объявление на этих малышей. [Ответ]
Lemur1386 12:08 28.12.2011

Сообщение от бобЁрушка:
Lemur1386, на авито я создавала объявление на этих малышей.

бобЁрушка, я и не сомневалась ))) там просто уже много новых объявлений, и малыши сильно "опустились", а мое объявление - "свеженькое", в самом вверху . К тому же больше шансов, что на один и двух номеров позвонят.... я его уже разместила, но если не хотите - могу удалить, не вопрос. [Ответ]
бобЁрушка 17:15 28.12.2011
Lemur1386, да я только за
спасибо тебе большое

кстати,хотела премиум-объявление для малышни сделать,а электронных кошельков нет,с картой мудрила-мудрила,так и не сделала.
[Ответ]
Lemur1386 09:24 29.12.2011

Сообщение от бобЁрушка:
Lemur1386, .......кстати,хотела премиум-объявление для малышни сделать,а электронных кошельков нет,с картой мудрила-мудрила,так и не сделала.

а я когда по своему щену поднимала объявления - у меня со счета мобильного деньги списывали...... [Ответ]
Galantik 09:30 29.12.2011
бобЁрушка, Я все еще жду фото.) [Ответ]
бобЁрушка 15:17 30.12.2011
Galantik, Ин,обязательно пришлю,просто закружилась совсем.
Томик хорошо себя чувствует,ттт. Уже гавкает вместе с Джерькой,играет [Ответ]
holli 15:45 30.12.2011

Сообщение от бобЁрушка:
Томик хорошо себя чувствует,ттт. Уже гавкает вместе с Джерькой,играет

... отлично)))... (ТТТ) [Ответ]
бобЁрушка 20:26 30.12.2011
holli, вам огромное человеческое спасибо за помощь в трудной ситуации [Ответ]
бобЁрушка 19:59 01.01.2012
а Джерри вчера нашла дом! ура
Томик восстанавливает силы и ждет.
[Ответ]
Страница 2 из 3