Маму-собаку убили,может отравили,может застрелили
Малыши остались совсем одни,а они еще такие крошечные, ничего толком не умеют,а кто ж научит,мамы-то нет
жмутся друг к дружке,трясутся от холода и страха
Двух деток сегодня забрали на передержку,накупали. Малышки невероятно красивые,пушистые-пушистые,мордочки как мультяшки,глазками в самую душу заглядывают
Светло-бежевый-мальчик, черненькая-девочка.
Щеночки обещают быть небольшими,сейчас размером как две ладошки,хвостики колечком
Если получится побыстрее пристроить эту малышню,еще на передержку возьмем сироток из их семьи. Обратите на них внимание, это чудесные крошечки.
Еще нашли 4 щенят из этого семейства, 2 мальчика и 2 девочки.
Пушистые, красивущие,есть крупнячки,прям для частного дома,а есть девочка-крошечка крохотная,с ладошку размером. Обратите внимание на этих малышей,им так нужен дом.
Итак,фотосессия состоялась У нас даже имена есть-Том и Джерри.
Но на фото мы как-то не так выглядим,как в жизни.
Потому мы сняли видео. Девчушка вообще страшная задира. Сегодня малышня меня приветствовала,вставая на задние лапки,вот какие они талантливые
Смотрите сами,какие замечательные детки
Наши 3 братика и сестрички(было 9,куда другие делись-не знаем),сегодня от голода проделали длинный путь, пришли к дому девушки,которая забрала на передержку Томика и Джерри. Пока поселили их в будку у подъезда,обработали от блох,покормили.Но они такие маленькие,сидят там,обнявшись,жалко ужас
Мама,папа,найдитесь быстрее!
какие малюточки....Дай Бог , в новый год им обрести свой дом , заботливых и любящих хозяев !!!!!
[Ответ]
бобЁрушка 14:27 18.12.2011
Сегодня 3 малыша,которые сами пришли к домам,просто исчезли.Видимо,очень сильно крохи помешали
Зато 4 оставшихся на месте,обработали их от блох и клещей,покормили.
Есть замечательные бутузики,есть крошечные совсем. И в квартиру,и в частный дом-отличный вариант.
[Ответ]
Том и Джерри отогрелись, кушают хорошо, играют с кошками, даже подросли немножко! Выложу фотки подросших щеночков как будет время.
У них есть тепло дома и хорошая еда, а другие малыши мерзнут на улице, жмутся друг к другу чтобы было теплее, а впереди морозы....Мамы и папы, пожалуйста найдитесь! В Новый год все верят в добро и чудо и в ваших руках сделать это чудо! Пожалуйста, не проходите мимо крошек!!![Ответ]
сегодня нам звонили по щеночкам,буду держать кулачки,чтоб завтра кто-нибудь нашел дом.
[Ответ]
Кошка Линда 10:54 26.12.2011
Никто не ожидал, что случиться беда....
Сначала плохо себя почувствовала малышка Джерри. Перестала кушать. Отвезли в ветклинику к Шапкину. Там сделали кучу уколов. Отдали почти 2 тыс. руб. Но нам не сказали точного диагноза. Малышка поправилась.
А через 4 дня заболел красавец и умница Том. Сначала перестал есть, потом начался частый понос. Консультировались у Лобашовой О.В. Назначила лечение. Ночь пережили...Понос вроде прекратился, но малыш очень слаб. Но сам вставал на ножки и шел к мисочке с водой. Прошу вашей помощи, кто может, помогите! Лекарства стоят денег, для меня это сейчас большая проблема. Малыша нужно спасать
holli, ну вот какая ситуация,расскажу по порядку.
когда нашли малышей,с девочки-Джерри,я сняла большого клеща. Когда ей поплохело,она отказалась кушать,я сразу подумала про пироплазмоз и повезла ее в ближайшую клинику-к Шапкину.Жалею очень,что сразу не поехали к Лобашовой.
Температуры не было,других явных клинических признаков кроме бледных десен тоже. Второй вариант был- глистная инвазия. Кошка Линда, в клинике не сказала,что уже успела потравить глистов.
В результате ветеринары стали настаивать на том,что это энтерит,пришлось делать кучу процедур,за что я и отдала последние деньги,да еще должна осталась. Позже выяснилось,что Кошка Линда, не выдержала необходимый трехдневный срок между обработкой бутоксом от блох и глистогонкой. Хотя проблемы начались позже.
Но после капельницы Джерри сразу стало легче,теперь скачет она как коник,ттт. Энтериты однократными процедурами не лечатся,по идее.
Прошло 4 дня,стало плохо Томику, только понос более выраженный. Остальные малыши,которые на улице хорошо себя чувствуют,ттт.
Позвонили Ольге Владимировне,она назначила препараты,Кошка Линда, начала лечение. По мнению Лобашовой,это такая интоксикация сильная.
Вот такая вот ситуация.К сожалению, последние деньги я отдала в клинике, поэтому помочь на лечение последующее не имею возможности.
Если кто сможет оказать помощь,будем благодарны.
Томику что-то совсем туго
Уже не знаю,что и думать.
[Ответ]